性价比耳机再升级,JEET ONE二代蓝牙耳机体验

2021-05-02 13:48:49 0点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:JEET ONE的半入耳设计和轻盈的重量,在佩戴时非常舒适,而超低延迟和智能调音等功能也带给我舒心的听歌、游戏体验,同时音质方面跟大几千的耳机都有的一拼,所以性价比十分突出。今天为大家介绍的,是JEET ONE的升级版,希望通过这篇文章,可以让你对这款耳机有一个全面的了解。

去年底,我购买了JEET首款侧入耳式真无线蓝牙耳机--JEET ONE,这不是我的第一副真无线蓝牙耳机,但绝对是我用着最舒适、最舒心的。随着手机取消传统3.5mm的耳机接口,很多朋友像我一样都选择了真无线蓝牙耳机作为自己听歌、看剧、玩游戏的随身装备。JEET ONE的半入耳设计和轻盈的重量,在佩戴时非常舒适,而超低延迟和智能调音等功能也带给我舒心的听歌、游戏体验,同时音质方面跟大几千的耳机都有的一拼,所以性价比十分突出。今天为大家介绍的,是JEET ONE的升级版,希望通过这篇文章,可以让你对这款耳机有一个全面的了解。

性价比耳机再升级,JEET ONE二代蓝牙耳机体验

一、外观:小巧便携、轻盈有质感

JEET ONE二代外包装跟上代保持一致,只是正面的高清产品图换成了黑色,配件方面也跟上代相同。

性价比耳机再升级,JEET ONE二代蓝牙耳机体验

充电盒正面标注了JEET的品牌logo,背面设计有一颗配对键。充电盒经过钢琴烤漆工艺处理,边角圆润、入手舒适,整体精致小巧,随手就能放在口袋或包包里,不会占用过多的空间,日常携带更加方便。

性价比耳机再升级,JEET ONE二代蓝牙耳机体验

充电盒内置400mAh电池,大约2小时即可充满,底部设计有TypeC充电接口。

性价比耳机再升级,JEET ONE二代蓝牙耳机体验

耳机采用了弧形耳柄设计,利用多点支撑,可以有效减少耳廓受力,佩戴更加稳固。同时单耳3.8g的重量,即使长时间佩戴也不会感觉不适。

性价比耳机再升级,JEET ONE二代蓝牙耳机体验

有个小细节相当贴心:耳机是对应双耳的方向竖直放置在充电盒中的,这样就免去了我们在使用时区分左右耳的困扰,日常使用中取出来就可以正确佩戴,更加方便。

性价比耳机再升级,JEET ONE二代蓝牙耳机体验

二、体验:音质提升、功能升级

JEET ONE二代通过蓝牙与设备首次配对成功之后,以后每次打开盒盖就会开始进行配对,在我们带上耳机的同时已经连接成功了,大大减少了我们等待配对的时间,很大程度上提升了我们的使用体验。而且左右耳采用双通道传输,可以随意切换主从和单双耳模式,使用起来更加方便。

性价比耳机再升级,JEET ONE二代蓝牙耳机体验

耳机采用独特的三腔体设计,内置12.5mm动圈单元和2.5mm lcp液晶高分子振膜,支持AAC、SBC高清音频编码,能够带来更加饱满、低沉、紧实的声音表现。从试听中可以发现,JEET ONE二代的临场感表现强烈,尤其是低音方面表现十分醇厚,细节更加饱满,在同价位耳机之中属于较高的水准。通过智能AI数字调音技术,甚至可以叫板千元级蓝牙耳机。而听歌时,也无需轻点耳机或拿出手机进行暂停播放,佩戴检测功能可以在耳机取下时就自动暂停播放,当我们想再听时,只需要带上耳机就可以了。

性价比耳机再升级,JEET ONE二代蓝牙耳机体验

通话方面,JEET ONE二代采用了整机四麦通话降噪技术和智能拾音技术,能够智能过滤外界噪音,从而提升通话质量,让你听的清楚,说的也同样清楚,即便在路上、商场、公交地铁站,也能进行高清通话。内置的蓝牙5.2芯片,有效连接距离可以达到15米,传输更稳定、更快速。

性价比耳机再升级,JEET ONE二代蓝牙耳机体验

触控操作让耳机使用起来更加方便。通过触摸耳机上端的触控区可以实现音乐的播放/暂停、切歌、接听/挂断电话、拒接来电、开启语音助手等操作,同时,三击右耳还可以开启“游戏模式”,该模式下游戏的延迟可以达到0.09m,几乎可以做到声画同步,我们每一次扣动扳机,耳机都能第一时间得到反馈,从而避免了错失重要战机。

性价比耳机再升级,JEET ONE二代蓝牙耳机体验

30mAh的单耳电池容量,在满电状态下,可以连续使用6小时,配合充电盒可以达到24小时的总续航时间,轻松满足日常通勤、短途商旅和游戏娱乐的需求,即便是重度游戏玩家,也可以让你畅玩一整天、战斗火拼不下线。

性价比耳机再升级,JEET ONE二代蓝牙耳机体验

此外,JEET ONE二代还支持无线充电,跟我最近使用的无线充电宝相当合拍,没电?放上就OK。

三、总结

JEET ONE二代在外观设计、功能体验、音质表现和通话效果等方面均有所提升,特别是无线充电的加入给了我十足的惊喜,不管听歌、看视频还是娱乐、玩游戏,都足以满足使用需求,是一款性价比很高的良心耳机。目前官方正在限时优惠,感兴趣的小伙伴可以多多关注哦。

JEETONE真无线蓝牙耳机音乐耳机半入式耳机适用苹果安卓手机墨黑升级版墨黑升级版299元京东去购买

性价比耳机再升级,JEET ONE二代蓝牙耳机体验

小编注:4月26日-6月14日,参与#我的每日装备#征稿活动,分享你每日在用的好用装备,投稿成功即有50金币,还有Switch等多个奖品等你拿~欢迎投稿

JEET ONE 升级版 真无线蓝牙耳机 音乐耳机 半入式耳机 适用苹果安卓手机 墨黑色

JEET 泰捷耳机 ONE 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机

JEET 泰捷耳机 ONE 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机

JEET 泰捷 MARS TWS真无线运动蓝牙耳机 黑色

JEET 泰捷 MARS TWS真无线运动蓝牙耳机 黑色

JEET 泰捷 AIR TWS真无线运动蓝牙耳机 太空灰

JEET 泰捷 AIR TWS真无线运动蓝牙耳机 太空灰

JEET 泰捷耳机 Air Plus 入耳式真无线动铁蓝牙耳机

JEET 泰捷 w1s 蓝牙耳机

JEET 泰捷 w1s 蓝牙耳机

JEET 泰捷耳机 JEET Air Bass 入耳式真无线蓝牙耳机 夏果绿

JEET 泰捷 C1 半入耳式颈挂式无线蓝牙降噪耳机 白色

JEET 泰捷 C1 半入耳式颈挂式无线蓝牙降噪耳机 白色

JEET 泰捷耳机 AIR 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 深灰色

JEET 泰捷 JEETX 无线挂耳式运动蓝牙耳机 黑色

FMJ B1 骨传导颈挂式无线蓝牙耳机

FMJ B1 骨传导颈挂式无线蓝牙耳机

AMOI 夏新 TWS 半入耳式真无线蓝牙耳机

AMOI 夏新 TWS 半入耳式真无线蓝牙耳机

Skullcandy Jib True 入耳式真无线蓝牙降噪耳机