提高家居幸福感呀平价又好看的好物分享

2021-05-10 23:10:34 1点赞 0收藏 0评论

不知道有没有小伙伴是正在租房子,或者是在宿舍上学

每次我都是喜欢把租的房子布置成自己喜欢的样子,这样幸福感就油然而发啦!

推荐一些平价的小东西,但是会非常有效的提高整个房间或者整个的布置效果,也可以有效的起到收纳的作用

房子虽然是租来的,但是生活不是呀,希望每个小仙女的生活都可以充满仪式感

提高家居幸福感呀平价又好看的好物分享

桌布就不需要说了吧?换一个颜色的桌布,就等于换了一种心情,每次看到颜色不一样的桌布,比如今天如果心情不是很好,我可以铺一个亮色的桌布啊,整个心情就好起来了,而且还可以有效的保护桌子的受损程度,如果是家具,什么都是房东的话,可以考虑用一些桌布哦5

提高家居幸福感呀平价又好看的好物分享

化妆品简直就是绝了,在夏天的时候,尤其是夏天房子里有一束花的感觉,真的不一样,以后可以给大家推荐一些买鲜花的网上渠道,真的是超级便宜哦

提高家居幸福感呀平价又好看的好物分享

感觉挂画呀,这种东西就是生活仪式感的体现呀,关上之后,感觉整面墙都充满了色彩,还有浓重的调性,我比较喜欢一些稍微简约的。当然也有的小伙伴会喜欢那种涂鸦的图案,都可以给自己的房间增添不一样的色彩

提高家居幸福感呀平价又好看的好物分享

这个贴纸也不用说啦,拍起来真的是超级优网红饭呢,也是要把墙面布置的满满当当,看起来就非常的有幸福感。所谓的是幸福感,就是在你闲来无事,抬头看墙的时候,有一种啊,好开心的感觉

提高家居幸福感呀平价又好看的好物分享

这个其实就是化妆品的收纳的东西,因为它上面有一个罩罩,所以呢,他也不会说被灰尘啊,什么样的打扰,完完全全的把这个化妆品和外面的空间隔离起来,适合放一些什么化妆刷呀?化妆蛋呀,这种东西都是非常的好的

提高家居幸福感呀平价又好看的好物分享

这个就不一样了啊,这个就是我们桌子上的一些琐碎的东西,都可以收纳起来哦,甚至一些化妆品也可以放在里面,第一是因为它很便宜,第二就是它的容量也足够大

提高家居幸福感呀平价又好看的好物分享

这个真的是欧阳娜娜同款的收纳盒,它可以有效的防氧化,并且她是透明的,就可以看清楚里面的首饰是什么东西

京东京造 专业定制桌布 加厚防水防油PVC软玻璃餐桌垫 尺寸形状定制专拍

MINGJU 铭聚布艺 桌布 软玻璃无味加厚PVC餐桌垫防水防油水晶板定制茶几垫60*120cm

IKEA 宜家 BONSYRSA波恩西萨儿童书桌垫易清洁便携防滑卡通图案

诗欧莱 透明PVC桌垫加厚桌布软玻璃防水防油免洗防烫餐桌垫茶几垫长方形

渡鹊桥 双喜字红色桌布结婚长方形喜庆婚庆订婚宴摆台中式方桌茶几布盖布 桌布套餐4件套装组合

竹月阁 软玻璃pvc桌布防水防油免洗防烫餐桌垫透明桌面保护垫茶几水晶板

芍萌新年桌布免洗防油防水圣诞圣诞节氛围感春节主题红色餐桌布茶几布 红色格纹 65*65cm【适合当盖布】

餐桌布防水防油免洗桌布 白格子 137*90cm

餐桌布防水防油免洗桌布 白格子 137*90cm

惠寻 餐桌布防水防油免洗桌布 金色星星-1条装 130*100cm

本知皇家骏马桌布防水防油防烫免洗高级感长方形茶几餐桌家用

本知皇家骏马桌布防水防油防烫免洗高级感长方形茶几餐桌家用

惠寻餐桌布防水防油免洗桌布 白格子(薄款) 137*90cm

惠寻桌布餐桌布新年防油防水防尘PEVA桌布 大吉大利【1条装】 137*90cm

千屿 ins风法式格子桌布郊游野餐布137*90cm防水防油防烫餐厅桌布

晴画 桌布防水防油免洗台布 茶几布书桌布餐桌垫 绿白间格137*180cm

AVIVI 艾薇 桌布布艺蕾丝餐桌布圆形方形茶几布台布书桌布90*90卡其华夫格

RDE 利得 一次性增厚桌布180cm*10张加厚大号长方形圆形桌塑料台布