压力那么大,年轻人你护心了么?适合年轻人的保健品清单

2021-05-09 10:00:00 57点赞 263收藏 112评论

创作立场声明:照顾好自己,才能照顾好家人

现代年轻人工作压力太大,饮食,休息,运动很容易没有规律,身体一不小心就处在了亚健康的边缘。这时候很多人会求助于保健品,我觉得没有什么问题。保健品作为膳食补充剂,是经济且有效地改善身体状况的方法。

压力那么大,年轻人你护心了么?适合年轻人的保健品清单

当然我们对于保健品也要摆正态度和期待值,保健品是膳食补充剂而不是药,想要几粒下去马上就能看到效果,这显然是预期过高了,记住保健品“打辅助”的位置。降低预期坚持服用,不要吃吃停停,相信你会渐渐看到改善的。

同时保健品的品种实在太多,选择的时候要根据自身的需求,这样才不会买来了结果不吃,以至于闲置产生不必要的浪费。今天海绵就来分享几款适合年轻人的保健品,推荐的产品来自美国知名保健品品牌Doctor's Best ,隶属于上市公司金达威。

1.辅酶Q10软胶囊

压力那么大,年轻人你护心了么?适合年轻人的保健品清单

996加班,夜生活丰富,压力大的时候失眠心慌,再加上我们时不时会看到一些“过劳死”的新闻,有时总觉得让人倍感焦虑。如果你符合以上情况,那选择保健品的时候,护心保健品可以列为首选。

压力那么大,年轻人你护心了么?适合年轻人的保健品清单

辅酶Q10是心脏的活力之源,它存在于人体的每一个细胞之中,在人体器官中特别丰富,是天然抗氧化剂和细胞代谢的激活剂,尤其在心脏中的含量最多,是维护心血管健康的重要帮手。

但随着年龄的增长,辅酶Q10在人体内的含量会极速下降,20岁达到顶峰后,25岁就开始明显走下坡路了,年纪越大,减少越快,心脑血管疾病和免疫功能相关疾病就更容易找上门来。

压力那么大,年轻人你护心了么?适合年轻人的保健品清单

我们日常可以通过服用保健品来补充辅酶Q10,Doctor's Best的辅酶Q10胶囊每粒含有100mg的微生物发酵高活性辅酶,只需一粒就相当于摄入了5斤牛肉或者10斤花生含有的辅酶量,与普通辅酶Q10保健品不同,这款还特别添加了BioPerine成分,直接作用小肠吸收机制,提升小肠上皮细胞膜通透性,让辅酶Q10的吸收率提高了30%。

研究发现,每天摄入100mg+的辅酶Q10可以减轻心衰相关症状,包括呼吸困难,出汗,心律失常,心悸和失眠等。如你已经25岁了,建议把辅酶Q10加入到日常保健清单里,年轻人为生活和未来打拼的同时也要记得照顾好自己的身体。

压力那么大,年轻人你护心了么?适合年轻人的保健品清单

一瓶120粒,每天一粒,可服用4个月,性价比很高。

促销活动:两件领券减100(点击领取优惠券

促销价格:218元两瓶入手更划算

Doctor'sBest金达威辅酶素Q10软胶囊心脑血管供血coq10进口120粒159元天猫国际去购买

2.鱼油胶囊

压力那么大,年轻人你护心了么?适合年轻人的保健品清单

鱼油胶囊作为比较常见的保健品,相信其好处很多人已经了解过了,这里再简单科普下:

鱼油的主要成分是DHA和EPA,主要作用是呵护心脑健康,高含量的DHA对于大脑来说是不可缺少的物质基础,尤其对于脑力工作强度比较大的年轻人来说,补充一点DHA不仅能让大脑运作灵活,也能更有效率。同时DHA也是视网膜的重要构成成分,且是人体自身不能合成的,补充DHA对于眼睛健康也是有好处的。

鱼油中的EPA又被称为血管清道夫,能帮助减低血脂中的甘油三酯水平。对老年人来说,有很好的保健血管的作用。

压力那么大,年轻人你护心了么?适合年轻人的保健品清单

推荐Doctor's Best这款鱼油是因为其纯度够高,70%高纯度,一份(每两颗)就能提供1400mg的Omega-3脂肪酸,且鱼油提炼自南太平洋无污染海域的凤尾鱼。

因为DHA和EPA的冰点比较低,家用冰箱冷冻库是无法使其冷冻凝固的,高纯度的鱼油在这种环境中也依然能保持液体,而纯度比较低的鱼油因为饱和脂肪酸含量高,就容易凝结,各位家里有鱼油胶囊也可以做做看这个实验,同时也可以和市面上其他的鱼油胶囊对比一下有效成分的含量。

压力那么大,年轻人你护心了么?适合年轻人的保健品清单

一天随餐服用两粒,一瓶120粒,也就是2个月的用量。

促销活动:两件领券减80(点击领取优惠券

促销价格:278元两瓶到手

Doctor'sBest金达威美国原装深海鱼油软胶囊欧米伽omega3*120粒179元天猫国际去购买

3.烟酰胺美白片

压力那么大,年轻人你护心了么?适合年轻人的保健品清单

比较少见的美白丸类产品,适合希望皮肤由内而外焕白的同学。

烟酰胺这几年在护肤界风生水起,各种高浓度,高剂量的外用产品层出不穷,但对于皮肤易过敏,不耐受的人来说只能望而兴叹,独自黯淡。

但其实烟酰胺也可以内部焕白,口服烟酰胺之后能减少黑色素向角质层的传输,从基底净化美白,减少色素沉着。每片含有500mg高含量的口服烟酰胺,纯度高达99.9%,配方温和,无不耐受反应,易敏感体质也可以放心使用。

压力那么大,年轻人你护心了么?适合年轻人的保健品清单

人体皮肤代谢周期是28天,一瓶烟酰胺美白片60粒可以涵盖两个代谢周期,想要美白的童鞋可以尝试一下,至少服用一个周期,同时记得白天防晒工作还是要做好,否则任何美白产品都是徒劳。

压力那么大,年轻人你护心了么?适合年轻人的保健品清单

每天一粒,饭后温水吞服,28天就能看到效果。

促销活动:两件领券减60(点击领取优惠券

促销价格:两瓶仅需158元

金达威Doctor'sBest烟酰胺美白丸口服内服美白片全身白淡斑60粒109元天猫国际去购买

海绵知道很多人不太喜欢胶囊类的保健品,觉得用水送服麻烦,有时候颗粒太大,对于老人和儿童来说吞咽起来也不太友好。因为各种原因不愿意吃,那保健品自然就容易闲置,最后放到过期了。

接下来海绵就推荐几款软糖类保健品,水果软糖口味嚼服简单,轻松完成保健目的。

4.褪黑素软糖

压力那么大,年轻人你护心了么?适合年轻人的保健品清单

如果把人体比作一台高精密的机器,那每天的睡眠时间,就是这台机器进行整修和日常维护的重要时间段。如果晚上睡眠质量低下,甚至失眠的话,人体就得不到充分地放松和修整,最后压力会持续积累,直接影响我们白天的正常工作和社交。失眠的人不仅容易注意力不集中,记忆力下降,还更容易情绪化。所以充分利用晚上有限的睡眠时间,提高睡眠质量,快速进入深度睡眠,第二天才能精力充沛。

人脑的松果体会分泌一种叫褪黑素的神经激素,掌管人体睡眠节律,适当的补充褪黑素会有助于我们入眠。

压力那么大,年轻人你护心了么?适合年轻人的保健品清单

相比安眠药来说,褪黑素能调整生物钟,让大脑自然入睡,而不会抑制神经系统让你强制入睡。

每颗草莓口味的软糖含有2.5mg科学剂量的褪黑素,如果是轻度失眠,想要提高睡眠质量,每次吃1颗就够了,睡前半小时吃下,接着正常洗脸刷牙之类的,之后就能睡得香香的了。如果非常难入眠,失眠比较厉害的一次可以吃两粒,5mg的褪黑素让你轻松就能有好眠。

睡眠好了,身体才能好,白天精力才会充沛,对于女生来说,每天睡好美容觉对于皮肤来说也是最好的护肤品。

压力那么大,年轻人你护心了么?适合年轻人的保健品清单

一瓶60颗,轻度失眠可服用2个月。

促销活动:第二件0元

促销价格:109元两瓶

多特倍斯褪黑素助眠软糖美国安瓶睡眠糖退黑素安定安神2.5mg*60粒109元天猫国际去购买

5.生物素软糖

压力那么大,年轻人你护心了么?适合年轻人的保健品清单

生物素软糖,可能对于有些人来说是比较新的概念,这款2019年获得better nutrition营养保健品奖的产品主要针对的是我们人体的发肤,男女通用。

发当然是指我们的头发,压力大了容易脱发,体内缺乏微量元素也容易脱发。生物素软糖内含的生发维生素能由内而外的营养护发,从而改善各种原因引起的掉发问题,诸如压力掉发,产后掉发,脂溢性掉发,少年白发等等。

压力那么大,年轻人你护心了么?适合年轻人的保健品清单

生物素又称为维生素H、B7、辅酶R,属于维生素B族,对于维护皮肤健康也相当重要,如果皮肤缺乏生物素,表皮就容易角化和干燥,从而变得暗黄粗。适当的补充生物素能维持皮肤的润泽状态和促进皮肤光滑。顺便说一句,生物素也有强韧指甲的效果。

草莓口味软糖不含人工色素,用天然黑接骨木果汁上色,口感软糯美味,吃糖的同时也补充了5000mcg的生物素。

压力那么大,年轻人你护心了么?适合年轻人的保健品清单

一瓶有60粒,每日吃两粒,可以吃一个月,随餐或者空腹咀嚼食用都可以。

建议和褪黑素软糖搭配,睡好觉的时候,也能睡个美容觉。

促销活动:两件领券减50(点击领取优惠券

促销价格:148元两瓶购买更划算

金达威多特倍斯DRB美国进口生物素biotin发肤软糖护发防脱发6099元天猫国际去购买

6.叶黄素软糖

压力那么大,年轻人你护心了么?适合年轻人的保健品清单

现代人双眼不离屏幕,工作看电脑,休闲刷手机,煲剧看电视,这样的情况不仅仅存在于成年人,对于孩子来说,双眼的负担压力可比我们小时候重多了。给自己和孩子补充一点叶黄素会是不错的选择,能起到一定的保健和防护效果。

叶黄素是唯一存在于人眼视网膜上的一种类胡萝卜素,作为眼睛的抗氧化剂和光保护剂,能抵抗紫外线和自由基对于的伤害,同时能起到滤除蓝光的作用。

这款叶黄素软糖采用了20mg叶黄素和4mg玉米黄质的5:1黄金科学配比,与人眼视网膜所含色素配比一致,能有效被人体吸收,保护眼睛抵御来自蓝光的伤害。

压力那么大,年轻人你护心了么?适合年轻人的保健品清单

虽然天然食物中也含有视黄素,但大多数人每天从膳食中获取的量远远低于中国营养学会推荐的每日摄入量。所以通过保健品来适当补充叶黄素是不错的选择,芒果口味软糖,孩子爱吃,一次解决多重眼睛问题,8-12岁儿童2天一粒,13-17岁少年1天1粒。

成年人的话一天嚼服两粒即可,如果是送给长辈也可以选择视黄素胶囊。

压力那么大,年轻人你护心了么?适合年轻人的保健品清单

一瓶含有60粒软糖,成人可服用1个月,儿童可服用2-4个月,推荐尝试看看。

促销活动:单瓶领券下单减20(点击领取优惠券

促销价格:每瓶99元

Doctor'sBest金达威儿童叶黄素软糖美国专利近视护眼片119元天猫国际去购买

最后:

根据自己和家人的实际需求来选择合适的保健品,以瓶为单位坚持服用完,切莫三天打鱼两天撒网,才能体会到保健品对于身体带来的改变,这才是保健品正确的打开方式。当然如果能加上合理的饮食和适当的运动便再好不过了,相信身体也会变越来越好。

压力那么大,年轻人你护心了么?适合年轻人的保健品清单

以上就是本篇的推荐内容,喜欢记得点赞&收藏,也欢迎留言交流,我是海绵菌,下次见。