甜心迷你蛋糕/糕叔家38女神节法式费南雪9口味礼盒装 蛋糕夹心礼盒

2022-03-08 19:29:47 1点赞 1收藏 0评论

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

因为好看

看起来是真不错。

1.货比三家

糕叔家38女神节法式费南雪9口味礼盒装蛋糕夹心礼盒59.99元天猫精选去购买

寄过来速度还挺快。

2.开箱晒物

下面开始开箱了

一个快递包装包着一个盒子。

里面看起来还有一张贺卡。

看起来颜色没有图片那么亮。

拿出一个看看。好像也一般吧。

看一下颜色。

这张也还不错。感觉有蛋糕的感觉。

看看其他的大小都差不多。

就是颜色有区别。

有的就是中心一块巧克力,四周都是蛋糕。

侧面也是这样。

吃起来怎么样呢?

就是普通的小蛋糕蜂蜜蛋糕的感觉。

中心一大块巧克力,超级甜。

这种红色的就有点酸酸的。

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

各种口味都有说明书。

我是没怎么吃到椰蓉的。

总共有6种。

都拍下来记录一下吧。

4.总结一下

(1)就外形来说,这种小蛋糕跟普通的蜂蜜蛋糕也没什么大的区别。最大的区别可能就是正中间有一块巧克力或者是其他的东西。但是这中间的巧克力也太甜了。

(2)色泽图片上的确实是很鲜艳,但是看我拍的好像也没有这么亮丽了,也就普普通通的颜色吧。店家的商品确实是很漂亮。

(3)总体感觉呢,吃起来口味呢,也没有啥惊艳的感觉,也就是普通的蛋糕,现在这个价格在张大妈这里是促销的,还挺便宜,如果是贵了就感觉不太值。总体来说,这个价位,这个外观,这个设计,还算不错。

最后,大家打赏,收藏,评论请随意,但请点个赞🤙,点赞功能就是文章左下角的大拇指标签💡

🍎评论区有你更精彩💯,你们动动手指,对我可是意义重大(*^ワ^*)