运动健身好伙伴--松下的运动fit无线蓝牙耳机使用

2022-02-18 13:28:49 0点赞 2收藏 2评论

运动健身好伙伴--松下的运动fit无线蓝牙耳机使用

冬去春来,,又到了运动的季节了,

在漫长的运动过程中,戴耳机手机里的音乐一定会让你跑步的时候更加 有力量,

不过运动时戴着耳机如果转头或是摆动太大,耳机就会不停从耳中滑落,

头戴的耳机 经常会掉,因为一直掉真的很烦人

;但如果想要保持耳机不滑落,动作就会变得太小又无法达到热身的效果。

下面这种耳机就特别的好

运动健身好伙伴--松下的运动fit无线蓝牙耳机使用

普通的入耳式 我觉得他会丢掉,而且防水性能不好,

我最近几年一直用的 的'BackBeat FIT'无线蓝牙耳机,我觉得能满足上面的功能,同时还将耳机的收纳包结合上手机臂套的功能,增加更多的实用性

佩戴上面 还是非常贴合的

运动健身好伙伴--松下的运动fit无线蓝牙耳机使用

BackBeat FIT的长方形外盒设计很简单,使用的颜色以蓝黑色为主,这样的搭配也与耳机本身的配色呼应,再搭上白色的字样,个人觉得带有相当程度的运动感。 正面的部分也写上了产品的主要功能特色,包含稳定、舒适、防水

运动健身好伙伴--松下的运动fit无线蓝牙耳机使用

在盒子的侧面列出几个与耳机相关的重要的数字,包含能听音乐八小时、通话六小时、待机14天、深沉睡眠模式电力长达180天

还印有P2i的防汗防潮功能

运动健身好伙伴--松下的运动fit无线蓝牙耳机使用

另一个侧面为半透明设计,可以看到印有内容物的清单

盒子背面印有多国语言的产品特色介绍

运动健身好伙伴--松下的运动fit无线蓝牙耳机使用

外包装盒最外层的纸板并不会轻易地开阖,需要出一点力气才能打开,因为在盒子的接触点设有磁力吸附,也让整个盒装质感又提升一些

运动健身好伙伴--松下的运动fit无线蓝牙耳机使用

打开外盒的上盖可以看到耳机的主体,另外在盒子上还印有收纳袋与运动臂套的图样。 这次试用的颜色为荧光蓝,另外还有一款名为电光绿的配色

运动健身好伙伴--松下的运动fit无线蓝牙耳机使用

纸板上设计了一块小小的提把,让用户方便将内容物取出又不会破坏到外盒

各种配件一应俱全

运动健身好伙伴--松下的运动fit无线蓝牙耳机使用

收纳袋是BackBeat FIT的一个重点特色。 从外观上看起来与一般的收纳袋并无不同

当拉开拉链后就会发现里面其实大有乾坤

收纳袋可以从内往外整个翻面

运动健身好伙伴--松下的运动fit无线蓝牙耳机使用

整体为蓝色搭配黑色个人觉得外型相当有运动感,采用入耳式设计,并且有耳挂增加稳定;线材采用扁平的设计能避免打结,同时使用相当柔软的材质,增加佩戴时的舒适性

运动健身好伙伴--松下的运动fit无线蓝牙耳机使用

左耳的部分,在外侧耳机壳上共有两个按键,较大的按键上面有开始与暂停的图标,另一个较小的按键设计在大按键上缘,按键很小只有略微突起耳挂的硬度比线材的部分稍微硬了一些,但为了能固定在外耳上

运动健身好伙伴--松下的运动fit无线蓝牙耳机使用

耳塞的部分设计成带点锥形的样子 并且有正负二十度的范围做旋转,方便用户自行调整到正确的位置

运动健身好伙伴--松下的运动fit无线蓝牙耳机使用

右耳的设计,在耳机壳上一样设计了两个按键,较大的为接听电话的图样,另外在图样上方还有一个小突起,则是另一个按键

运动健身好伙伴--松下的运动fit无线蓝牙耳机使用

塞的部分设计与左耳相同,同样也可以有正负二十度的旋转范围

运动健身好伙伴--松下的运动fit无线蓝牙耳机使用

与左耳不同的地方,在于多了充电的接口。

运动健身好伙伴--松下的运动fit无线蓝牙耳机使用

左边小按键为电源开关;大按键为接听或结束通话。

右边小按键为音量控制(按一次为调大声,长按则为调小声);大按键为播放或暂停音乐,连按两下为跳下一首歌 设置起来还是很方便的

运动健身好伙伴--松下的运动fit无线蓝牙耳机使用

按下耳机电源键,会看到右耳外侧开始闪烁红色与蓝色的灯号,代表正在进行配对中

运动健身好伙伴--松下的运动fit无线蓝牙耳机使用

手机端开启蓝牙功能后,在蓝牙列表中会看到'PLT_BBFIT'的项目,成功连线后闪烁的灯号会停止,在耳机里也会听到英文的配对成功语音提示 进行配对的过程速度相当快

运动健身好伙伴--松下的运动fit无线蓝牙耳机使用

实际配戴上,第一个感觉就是重量非常的轻,戴起来真的没有什么重量的感觉

运动健身好伙伴--松下的运动fit无线蓝牙耳机使用

实际使用了约一周的时间,每次运动的时候都会用使用。 其中试过了快走与慢跑,以及间歇性的体能运动,还有在健身房使用健身器材,像是踩椭圆机、跑步机等,

运动健身好伙伴--松下的运动fit无线蓝牙耳机使用

可以明确感觉到在运动的时候耳机晃动的幅度很小,没有发生过滑落的情况,甚至刻意做出上下以及左右的甩头动作,

运动健身好伙伴--松下的运动fit无线蓝牙耳机使用

BackBeat FIT依旧牢牢的固定在耳朵上;另外试过较长时间的配戴,耳朵周围也没有发生任何不舒适的问题,整体的舒适度个人觉得蛮不错的

缤特力(Plantronics)BackBeatFIT2100蓝牙耳机立体声运动耳机防水蓝色798元京东去购买

可以更换耳机套

F.L适用于缤特力BACKBEATFIT2耳机耳塞FIT2100耳机套FIT3100耳帽灰色硅胶套【一对+收纳盒】25元京东去购买

Panasonic 松下 C105真无线蓝牙耳机半入耳式 音乐游戏运动跑步防水防汗立体声耳机

Plantronics 缤特力 Voyager 5200 入耳式挂耳式降噪蓝牙耳机 黑色

Panasonic 松下 EAH-A800 头戴式蓝牙耳机

Panasonic 松下 EAH-A800 头戴式蓝牙耳机

Panasonic 松下 rose technics 弱水科技 Technics A800 头戴式蓝牙降噪耳机

缤特力 M180 平头塞挂耳式蓝牙耳机 灰色

缤特力 M180 平头塞挂耳式蓝牙耳机 灰色

Panasonic 松下 EAH-AZ60 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

Plantronics 缤特力 VOYAGER 4320 耳罩式头戴式降噪蓝牙耳机 黑色

Panasonic 松下 Technics AZ40 真无线入耳式蓝牙耳机

Plantronics 缤特力 BACKBEAT PRO 5100 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 黑色

松下(Panasonic)【】松下(Panasonic) 智能头戴式无线蓝牙耳机hires高解度有线耳机游戏耳机 RP-HD10-K有线

松下(Panasonic)挂脖式环绕音无线游戏扬声器 可穿戴音响 可连麦通话 游戏身临其境 GNW10

Panasonic 松下 EAH-AZ40 蓝牙耳机

Panasonic 松下 EAH-AZ40 蓝牙耳机

Technics AZ60 真无线入耳蓝牙降噪耳机

Technics AZ60 真无线入耳蓝牙降噪耳机

POLY缤特力5200蓝牙耳机+充电盒套装 挂耳式单耳智能声控嘈杂降噪

Panasonic 松下 S300W 入耳式真无线蓝牙耳机

Panasonic 松下 S300W 入耳式真无线蓝牙耳机

Panasonic 松下 耳机

Panasonic 松下 耳机

• 我这是穿越了吗?这是哪一年的广告了,简直是挖坟!另外,这是缤特力fit第一代的配图,和松下没有半毛钱关系。

• 缤特力fit确实好用!