怕听力下降,用英雄蓝牙耳机 HERO G2耳机

2022-02-27 22:00:46 0点赞 1收藏 2评论

耳机使用多年,经验告诉我,千元级耳机,音质确实表现好,但我还进入不到这个消费群体,钱是个问题,戴着舒服,音质不错,电池给力,性价比高的耳机比比皆是,比如我入手的英雄G2真无线蓝牙耳机,200元左右的价格,不仅满足我的日常听音乐需求,而且它还是一款全球首家推出的呵护听力的健康耳机,是已有60多年历史的中国头家音频品牌-英雄,经过音频技术的沉淀和积累,现代科技开拓创新的产品,现在分享这款耳机,希望对你有所用。

怕听力下降,用英雄蓝牙耳机 HERO G2耳机

中规中矩的包装,坚持60多年来的一贯朴素作风。

打开包装,盒内除了耳机之外,还有一根Type-C的充电线和说明书。

白色的充电舱,简洁大方,边缘和边角圆润,手感丝滑,底部有一个C口的充电口。

怕听力下降,用英雄蓝牙耳机 HERO G2耳机

打开充电仓,极简极轻靓的半入耳式耳机映入眼帘,简洁优雅。我之所以选择半入耳耳机,其实是因为自己经常佩戴八小时以上,而全入耳式的耳机常常闷热胀痛不舒服,只有半入耳的耳机才会让你长时间佩戴没有明显的压迫感,而且有良好的通气性。英雄G2耳机符合人体工学,舒适贴合耳廓,戴得很稳,即使听得时间长也不会疲劳,不会听力下降损坏双耳,细微之处,处处贴心。

怕听力下降,用英雄蓝牙耳机 HERO G2耳机

充电仓通过磁吸给耳机充电,这款耳机的磁吸效果明显是比较强的,耳机固定很稳固。充电仓内置380mAh容量的电池,耳机电池容量40mAh,充电仓给耳机充满电时长约1.5小时,耳机满充电一次可以使用4小时,总续航30小时,用一周是一点问题没有的。除非一天最少十小时耳机,那就需要3天充电一次。

怕听力下降,用英雄蓝牙耳机 HERO G2耳机

蓝牙5.0双通道传输 ,连接手机非常迅速,稳定。10米范围内,基本没有过卡顿,断连等问题,在游戏模式时低延迟50-60ms的,音画同步,不论看电影还是玩游戏,音画同步,所见即所听,使用感受非常不错。

怕听力下降,用英雄蓝牙耳机 HERO G2耳机

音质方面,英雄G2耳机的发声单元采用的是高达13mm的液晶高分子超大尺寸复合振膜动圈单元,并经过专业调音师倾力校准定调,同时结合人耳听感自然均衡,设有预设护耳音量,音质柔和细腻不炸耳,听自己喜欢的音乐,体验这么长时间,低频下潜不错,有一定的弹力,高音,中音表现非常不错,音量全开,声音干净,通透,也没有刺耳的感觉,现场感表现的也是非常清晰,英雄HERO G2的确是200左右这个价位里表现最好的。

另外,英雄G2采用了先进的采用ENC环境声降噪算法,有效过滤外界通话噪音,通话音质效果很好。防水防汗让你出行无惧雨天和汗水。

怕听力下降,用英雄蓝牙耳机 HERO G2耳机

总之,老牌音频厂商的英雄G2耳机做工精致,低延迟、好音效,预设护耳音量,降噪防水,定价还不贵,作为一款国货老牌的品牌,确实很懂得音频用户的消费所需,推荐给朋友们还是很有信心的,怕听力下降 用英雄耳机!