「Furbaby」联合创始人7问:纯天然、科学、健康的定制鲜粮,让陪伴更长久

2022-03-01 17:47:52 0点赞 0收藏 0评论

引言

当理工男遇上猫主子,会有什么化学反应?任志虎利用猫咪的基本信息,定制出了个性化的鲜粮,吃得好一点,健康就多一分,陪伴就久一点。化学反应的背后还有更为深度的思考,就此,知新问了他7个问题。

本期新品牌:Furbaby

Furbaby,提供健康美味的宠物食品,科学定制鲜粮,包括全价定制猫饭、生骨肉、犬饭等系列产品。

知新Q1:请简单介绍一下您的履历和背景。

任志虎:大家好,我是「Furbaby」的联合创始人任志虎。从清华大学计算机系毕业后,曾供职于多家知名互联网公司担任技术负责人岗位。我2012年开始创业,曾打造过营收超4亿元、净利润超亿元的产品,并最终被巨人集团收购。

知新Q2:为什么会创立「Furbaby」这个品牌?

任志虎:基于对宠物的热爱和宠物行业发展趋势的判断,本着理工男严谨务实的态度,我期望能够创造出一款基于宠物个性化信息进行科学定制鲜粮。

「Furbaby」的理想状态是,用户提供宠物的品种、年龄、性别、体重、孕育状态、既往疾病史等个性化信息,即可获得针对该宠物的个性化鲜食定制。并以此为基础,打造一站式科学养宠的服务方案。

知新Q3:「Furbaby」的核心理念或想要传递的精神是什么?

任志虎:宠物已经成为很多人不可或缺的家人,然而它短暂的一生只能陪伴我们人生的一段旅程。我们期望打造一款纯天然、科学、健康的定制鲜粮,通过科学喂养延长宠物寿命,让这种陪伴更长久。

知新Q4:当下最想推荐给读者的一款产品是什么?

任志虎:最想推荐的自然是「Furbaby」全价定制猫饭,产品采用人类食品级原材料,双汇供应链,出口级工厂生产。

这款产品包装规格覆盖所有体重的猫狗,采用科学定量,根据宠物基本信息计算出每日喂食量,并智能匹配对应包装规格,杜绝浪费。

食材肉眼可识别,杜绝肉粉和边角料,包括鸡胸肉、兔肉、鸡肝、鸡心、鸡蛋黄、肉汁等,纯天然、无过度加工、零添加。

营养配方严格按照标准执行,满足46项营养指标配置和8项卫生指标,每一个环节均有专门负责人把关,长期作为主食使用可达到营养均衡。

试吃官们都表示:特别爱!

知新Q5:这款产品的消费者是谁?

任志虎:热爱宠物,把宠物视为家人,期望能长久陪伴的家长,都是我们的客户。

我们尤其欢迎追求生活品质、有科学养宠意识的年轻客户,他们乐于尝试新兴事物,也更愿意给宠物提供长期的健康饮食。

知新Q6:我们在哪里可以买到这款产品?

任志虎:在「Furbaby」小程序、「Furbaby」天猫旗舰店和在私域找联系人,均可买到我们的产品。

知新Q7:请用一句话总结这款产品为什么值得买。

任志虎:科学定制鲜粮,让陪伴更长久。

FreshNew知新 | 寻问品牌创始之心

长期招募品牌合作

Nintendo 任天堂 Switch 塞尔达传说王国之泪 amiibo

喜帅 兔子提摩西草 500g

喜帅 兔子提摩西草 500g

比克熊 苜蓿草兔子磨牙饲料 1kg

比克熊 苜蓿草兔子磨牙饲料 1kg

JJSHOW 基基兽 草满分健肠兔粮专用提摩西草颗粒饲料高纤维宠物兔子粮食 草满分健肠成兔粮800g*1袋

比克熊 全期兔粮2.5kg营养全阶兔粮饲料幼兔成兔垂耳兔兔主粮

喜帅 高纤维膨化兔粮 提摩西成兔粮2.5kg

喜帅 高纤维膨化兔粮 提摩西成兔粮2.5kg

huaxu 华畜 宠物兔粮幼兔兔子饲料豚鼠垂耳兔幼兔成兔粮食营养零食牧草干草

R&M 高品质营养兔粮 兔子饲料零食 全营养谷物天然果蔬小兔子混合饲料兔兔主粮 2LB

JESSIE 洁西 兔粮 兔饲料宠物兔粮成兔幼兔粮食 全阶口粮2.5kg

JESSIE 洁西 兔粮兔子饲料兔子粮食幼兔成兔粮荷兰猪饲料提摩西草粉宠物兔用品

JESSIE 洁西 牧草菁华兔粮2.5KG

JESSIE 洁西 牧草菁华兔粮2.5KG

yee 意牌 冻干兔粮饲料 2200g

yee 意牌 冻干兔粮饲料 2200g

喜帅 全价基础兔粮1.5kg 兔子主粮饲料幼兔成兔粮食垂耳兔粮

源物派 兔粮成兔主粮BP8高纤维压缩粮营养化毛排毛球0玉米无谷低淀粉800g 成兔BP8压缩粮800g

源物派 幼兔粮C94兔粮垂耳兔侏儒膨化兔粮高纤维0玉米无谷低敏800g 幼兔C94膨化粮800g

huaxu 华畜 兔粮20斤

huaxu 华畜 兔粮20斤