有哪些惊艳到爆炸的壁纸网站?

2021-04-25 10:00:00 1199点赞 13897收藏 366评论

创作立场声明:若喜欢本文,记得三连吼!

大家好,我是天天,相信每个人都有过这样的困惑:找不到自己想要壁纸,或者在一堆壁纸之间纠结,甚至因为分辨率、格式等问题而苦恼。

而今天我给大家带来五款网站都是壁纸类的,这些网站能够帮你快速免费的找到自己想要的壁纸,废话不多说,为大家呈上干货!

有哪些惊艳到爆炸的壁纸网站? 标题上的蓝色字体就是超链接,点击直达相应软件的官方网站哟有哪些惊艳到爆炸的壁纸网站?

wallhaven

有哪些惊艳到爆炸的壁纸网站?

首先是大名鼎鼎的wallhaven,这是款来自国外的壁纸网站,拥有各类分辨率、无水印且可免费下载。

有哪些惊艳到爆炸的壁纸网站?

网站采用了图片分类的方法,首先分为 General,Anime,People(一般,动漫,人物)三种,同时还提供了 SFW(safe for work)、Sketchy、NSFW 有哪些惊艳到爆炸的壁纸网站? 3 个类别,此外还有分辨率、格式等分类方式、

同时网站还提供了Search功能,这意味着你可以通过搜索直接找到你想要的照片。

哦对了,相信肯定会有值友好奇,我为什么要在这个NSFW的字母旁边放个击掌表情包,而且直接登进去没有这个选项呢?

我来教你个解决办法,你注册一下再使用,你就会发现这个选项,然后,你就知道,为什么需要击掌了!~有哪些惊艳到爆炸的壁纸网站? 有哪些惊艳到爆炸的壁纸网站? 有哪些惊艳到爆炸的壁纸网站?

unsplash

有哪些惊艳到爆炸的壁纸网站?

一个摄影作品网站,类似于视觉中国和图虫。人物、生活、自然类素材较多,素材尺寸大多保持在5k像素。上面的摄影图片质量相当高,拿来做壁纸同样是个不错的选择。

极简壁纸

有哪些惊艳到爆炸的壁纸网站?

wallhaven和unsplash虽好,可他们却有一个致命的缺点,那就是,不支持中文,极简壁纸就不同了,由于是国内推出的壁纸网站,天生自带中文模式。

当然啦,他也不是没缺点,没法搜索一直挺让我蓝瘦香菇的有哪些惊艳到爆炸的壁纸网站?

GRATISOGRAPHY

有哪些惊艳到爆炸的壁纸网站?

有人喜欢高端大气,有人喜欢极简设计,有人喜欢动漫美女,那就一定有人喜欢搞怪奇异,GRATISOGRAPHY就是一家这样的网站,奇特、创意、永远免费一直是这个网站的口号。

看看他的UI你就知道他有多前卫,再来看看照片,是不是相当另类。

有哪些惊艳到爆炸的壁纸网站?

但如果你好这口,那么你一定会对这个网站爱不释手。

pixiv

有哪些惊艳到爆炸的壁纸网站?

又一个大名鼎鼎的网站 : p站(不是你们想的那个有哪些惊艳到爆炸的壁纸网站? ),很多人好奇了,pixiv不是个绘画类的网站么?怎么也来抢壁纸的活了?

我们不如换个思路来想,p站虽然不是专业的壁纸网站,上面却汇集了一大群顶尖的各类画手,他们为这个平台贡献了不计其数的作品,你能在里面找到几乎全部你认识的绘画大佬,以及他们上传的原图作品

来观赏下wlop大佬的新作品。

end

今天的网站分享就到这里啦,下回我会出关于各种特殊类型壁纸的网站集锦,喜欢的可以关注我一波,觉得我写的不错的也可以三连一波,你的支持就是我最大的动力。

最后放几张我个人比较喜欢的壁纸。