家庭版K歌神器——唱吧小巨蛋麦克风G3

2021-05-30 13:40:46 0点赞 0收藏 0评论

唱歌,我相信每个人都会有自己喜欢听的歌,喜欢的歌手。很多人经常去KTV唱歌,但是KTV的环境实在是太过于吵闹,我个人不太喜欢去。但现在我入手了一个唱吧小巨蛋麦克风后,我发现它足不出户就能带给你KTV的唱歌体验,随时随地想唱就唱,这样也更加经济实惠!

相信大家对于唱吧小巨蛋麦克风肯定都不陌生吧,相信经常看我评测的小伙伴肯定对唱吧很熟悉,从之前的Q系列到现在G系列。最近唱吧也是发布了2021年度唱吧新品麦克风——唱吧小巨蛋麦克风G3,还官宣了一位漂亮姐姐代言人——迪丽热巴!接下来木偶带大家一起看看这次的新品相较于之前有什么升级吧!

唱吧小巨蛋麦克风G3这款产品的包装盒一改之前的小清新风格,变成了更加高端大气的外包装,橘黄色外表加上高品质压纹工艺以及烫金logo,整个包装的高级感就出来了!

家庭版K歌神器——唱吧小巨蛋麦克风G3

整个包装盒采用的是斜切设计,上下打开设计,很巧妙的设计。包装正面是唱吧小巨蛋麦克风G3的产品渲染图,底部是产品的一些主要特点。

家庭版K歌神器——唱吧小巨蛋麦克风G3

打开包装盒后就是唱吧小巨蛋麦克风G3本体,这次的产品外观和以往也是有了很大改变。首先整个麦克风的音腔腔体变得大了一点,这次也是直接标配了绒毛防风罩,让整个麦克风变得更加时尚大气了。防风罩主要作用是为了防止唱歌时离话筒太近喷麦以及口水飞溅。

家庭版K歌神器——唱吧小巨蛋麦克风G3

包装盒内还有一些附带的配件,例如一条Type-C充电线,一条双3.5mm音频转接线,一份说明书。

家庭版K歌神器——唱吧小巨蛋麦克风G3

唱吧小巨蛋麦克风G3这次在手柄的材质上也用了全新的皮质工艺,配合上高品质亲肤皮质纹理,拿在手上的质感也好上了不少,看上去也是更加高级!手柄上一共有六个按键,最大的那颗按键是麦克风的开关以及音效切换按键,上面有五颗按键分别是音量加减,麦克风音量加减以及双人无线合唱TWS按键,双人合唱变得更简单易用!

家庭版K歌神器——唱吧小巨蛋麦克风G3

这次唱吧小巨蛋麦克风G3最大的升级点就是音箱效果,这次的声音表现真的是让我很惊喜,首先声音大且没有啸叫,市面上很多麦克风连这点都做不到。这次G3的音量应该是唱吧这么多款里面音箱最大的。同时加入了双喇叭双低音设计,环绕立体声效果,唱吧这次为了解决音量大带来的啸叫而研发了三项发明专利,波浪抗震结构加上大音腔,音频的稳定性也更优秀。

家庭版K歌神器——唱吧小巨蛋麦克风G3

这次的唱吧小巨蛋麦克风G3内置了2×7W双内磁喇叭,46mm×46mm大体积。加上唱吧的拿手绝活升级DSP调教,音质非常棒,中低音很足很浑厚,高音也能很好地解析还原。除此之外还有上面提到的降噪防啸叫技术以及独特的避震音头支架,让你在唱歌时有更好的体验!唱歌的同时他还能帮你美化声音,让你的声音更好听,相当于是麦克风界的“美图秀秀”!

家庭版K歌神器——唱吧小巨蛋麦克风G3

这次唱吧小巨蛋麦克风G3升级了之前的八种音效,分别是:原声音效;快歌摇滚音效;慢歌音效;民歌或军歌音效;主持音效;超级混响音效;卡通音效;怪兽音效。这八种不同的风格音效我都挺喜欢,最常用的还是超级混响音效,效果非常棒,唱歌自带混响效果,你就是最靓的那个仔!

家庭版K歌神器——唱吧小巨蛋麦克风G3

唱吧小巨蛋麦克风G3这次还升级了快充,最高支持5V 3A充电功率,充电十分钟嗨唱一小时。同时这次也升级了电池容量,提升到了2×2000mAh,充满一次电我用了几天了还没用完,续航也是杠杠的!

家庭版K歌神器——唱吧小巨蛋麦克风G3

这次还增加了一个非常贴心方便的设计,NFC碰一碰功能,只需要将手机背部NFC区域对准麦克风手柄上的NFC,就可以实现一碰开启唱吧,省去了很多步骤!

家庭版K歌神器——唱吧小巨蛋麦克风G3

唱吧小巨蛋麦克风G3在我用了几天之后我发现我选择它选对了,无论是K歌时收音效果还是作为音箱外放的效果都是非常不错的。它有很多种玩法,可以连接手机蓝牙播放音乐的同时进行唱歌,也可以单独连接蓝牙播放音乐。把它放在客厅当做一个音箱效果也很不错,颜值也很高,想要唱歌直接开唱就行,真的非常方便!

家庭版K歌神器——唱吧小巨蛋麦克风G3

总结:唱吧在无线麦克风领域已经有几年了,可以说现在的唱吧小巨蛋麦克风已经越来越成熟,从G3这款产品上也能看出唱吧一直在给用户更好的K歌体验,加入更多创新的功能,这也是我体验了唱吧很多款麦克风之后得出的结论,唱吧是真的用心地在做麦克风!