告别传统牙线,随手就能给牙齿做个看得见的SPA

2021-08-11 14:25:47 1点赞 0收藏 2评论

美的智能SPA微气泡冲牙器相比其他同类产品多了个突出的管子,上面藏着一枚补光灯摄像头,就是这款美的智能SPA微气泡冲牙器的一大亮点:拥有30万像素摄像头,实现冲牙可视化,实时查看洁牙状况。

告别传统牙线,随手就能给牙齿做个看得见的SPA

美的智能SPA微气泡可视化冲牙器便携家用水牙线洗牙器正畸超声波1099元天猫精选去购买

收到了美的智能SPA微气泡冲牙器,外包装以黑色的盒子为主,白色冲牙器效果图为辅,金色的字体、LOGO为点缀,整体包装就让人感觉奢华典雅的时尚气质。从来没有使用过洗牙器,遇上这玩意还是蛮新奇的。正如包装上所说的,似乎以后在家就能给牙齿做个SPA了。

告别传统牙线,随手就能给牙齿做个看得见的SPA

拆开包装,白色机身的冲牙器比想象中大多,由于下方需要加注水,比电动牙刷来得粗了一大圈,表面有防滑纹路,突出的管子藏着一枚摄像头,就是这款美的智能SPA微气泡冲牙器的一大亮点:实现冲牙可视化,实时查看洁牙状况。

告别传统牙线,随手就能给牙齿做个看得见的SPA

美的智能SPA微气泡冲牙器附带了一个配件盒、一根Type-C数据线,配件盒内有两根适合日常清洁牙缝污垢的微气泡喷嘴和一根用于戴牙套清洁的正畸喷嘴。套上喷嘴,注入自来水开机就能使用了。

告别传统牙线,随手就能给牙齿做个看得见的SPA

第一次使用冲牙器,是非常有趣的体验。 美的智能SPA微气泡冲牙器出水方式为高压脉冲式,通过脉冲式高压水流,在短时间内高频次地喷出水流来冲刷口腔,拥有三种模式,从命名上就能看出力度大小:

告别传统牙线,随手就能给牙齿做个看得见的SPA

• 深度清洁:力度最大,频率最高,适用于晚间以及深度清洁;

• 日常模式:频率适中,适用于每日日常清洁;

• SPA模式:频率最小,适用于牙龈口腔按摩以及口腔敏感时期的清洁;

告别传统牙线,随手就能给牙齿做个看得见的SPA

我作为新手,刚开始使用SPA模式,不会上来就力度太大,导致牙龈出血。

告别传统牙线,随手就能给牙齿做个看得见的SPA

打开美的美居APP,连接上冲牙器后,摄像头周边的补光灯就亮起了,时刻照亮冲洗牙之路。看着牙缝上的残渣被放大到手机屏幕大小,吊胃口的同时被冲洗干净,就有一种如释重负的感觉。

告别传统牙线,随手就能给牙齿做个看得见的SPA

有意思的是这款美的智能SPA微气泡冲牙器可以直接用手机连接冲牙器机身自带的WiFi信号,同步冲牙画面;也可以将冲牙器连接到手机相同的WiFi上同步洗牙画面,多种选择。

告别传统牙线,随手就能给牙齿做个看得见的SPA

上回说的第一次使用冲牙器,是非常有趣的体验,有很多注意点。比如,初次使用,往水箱注入的是自来水太冰,我的敏感受不了这冷刺激 ;离镜子太近水容易溅到镜子;喷到了牙周袋,会导致牙龈出血......

告别传统牙线,随手就能给牙齿做个看得见的SPA

一段时间使用下来,习惯了之后上面那些问题都不再是问题,也有了好多体会,正确冲牙器并不会损伤牙龈,在美的智能SPA微气泡冲牙器的SPA模式下,解决塞牙,清洁龈沟同时按摩舒缓减压的功效,这款洗牙器将会成为我的日常单品。

告别传统牙线,随手就能给牙齿做个看得见的SPA

当然,美的智能SPA微气泡冲牙器唯一让我感到遗憾的是只有200毫升的水箱,容量偏小了点,使用长时间要多次注水,但是这个身材,让它出差旅行带上也能胜任了!

Midea 美的 MC-BJ0301 冲牙器 冰川白

Midea 美的 MC-BJ0301 冲牙器 冰川白

Midea 美的 小蓝鲸系列 冲牙器

Midea 美的 小蓝鲸系列 冲牙器

Midea 美的 MC-BL0103 冲牙器 粉色

Midea 美的 MC-BL0103 冲牙器 粉色

Midea 美的 MC-BJ0201 冲牙器 冰川白

Midea 美的 MC-BJ0201 冲牙器 冰川白

Midea 美的 冲牙器便携式家用洗牙器正畸水牙线深度清洁成年人

Midea 美的 MC-BJ0302 冲牙器 曜石黑

Midea 美的 MC-BJ0302 冲牙器 曜石黑

Midea 美的 伸缩款冲牙器洗牙器电动冲牙器家用便携式

Midea 美的 伸缩款冲牙器洗牙器电动冲牙器家用便携式

Midea 美的 MC-BI0202 冲牙器

Midea 美的 MC-BI0202 冲牙器

美的(Midea)洁牙神器 预防牙结石 100天超长续航5档净齿模式 可收纳喷嘴 节日礼物 MC-BJ0201小白鲸

Midea 美的 MC-BZ0101 冲牙器

Midea 美的 MC-BZ0101 冲牙器

Midea 美的 冲牙器 手持立式洗牙器

Midea 美的 冲牙器 手持立式洗牙器

美的电动冲牙器便携式正畸牙齿缝结石水牙线家用口腔清洁洗牙神器

美的 (Midea) 樱花粉清新口气漱口水赠品 MC-FT0104

美的(Midea)迷你水牙线冲牙器 便捷伸缩 出差家用便携式 70天长续航 节日生日礼物MC-BL0202牛油果绿

冲牙器洗牙器水牙线预防牙结石家用便携正畸适用MC-BJ0103 小蓝鲸Pro 父亲节礼物送男女朋友

冲牙器 手持立式洗牙器 4档模式3种喷嘴 260ml大水箱

冲牙器 手持立式洗牙器 4档模式3种喷嘴 260ml大水箱