放飞自我,不负耳朵:泥炭Gofree2云感外放式耳机,深度体验

2023-12-22 23:08:11 0点赞 1收藏 0评论

蓝牙耳机,发展到如今,外观而言都已经不再重要,也许是越来越多的用户更注重体验感,所以蓝牙耳机在佩戴舒适感和音质上,就越来越下功夫,这也让我们这些用户越来越受益更多。就说这外放式耳机,至少在入耳式耳机盛行的那些年,我没想到会有如今这么舒适的感觉,当时就算难受出门时也戴着,真的是太喜欢听音乐和小说了。然后才在如今用上了舒适感和音质这么好的泥炭(SOUNDPEATS) Gofree2云感耳机外放式耳机之后,无比的满足。

泥炭 Gofree2云感开放式耳机的舒适性,是我首要选择它的原因。不入耳的设计真的太舒适了,再也不用担心耳道感染或者听力受损了。而且液态硅胶的材质真的超亲肤,戴久了也不会觉得耳朵胀。

单耳只有9g,轻得简直像羽毛一样!如果不是耳机里传出来的声音,戴久了可能自己会感觉没有戴耳机,我有时候接孩子路上肯定是不会开声音的,有时候会摸一下丢了没。

说云感,真的很贴切,非常轻飘,又舒适。而且挂耳式的挂着稳固不掉。无论是在跑步、健身还是跳舞,牢牢地挂在耳朵上,完全不用担心会掉下来。

在音质上,这款耳机也相当优秀。16.2mm的超大动圈喇叭,听过的蓝牙耳机也不算少,但这么大的动圈还真是第一次见识。 音质细腻,听古典乐时或者流行歌时,情感的细微变化都捕捉得一清二楚,那种感觉就像是,声音从四面八方涌来,每一个音符都如此饱满,如此立体。 而Hi-Res认证和LDAC编解码技术更是锦上添花,最高码率达到990kbps,,让音质达到了近乎无损的境界。简单来说,就是音质好到让你感觉歌手就在你耳边唱歌!

泥炭 Gofree2云感在解决漏音问题上真的下足了功夫。传统的耳机,声音可能会四处扩散,导致漏音现象,这在公共场合尤为尴尬。但Gofree2采用了先进的定向传音技术,这就意味着声音是“有目标”地传输的。 这种设计不仅大大减少了漏音,还让音质更加纯净,不会被外部环境干扰。在地铁、公交或者图书馆里,用户都可以放心地享受音乐或接听电话,不用担心打扰到他人或被他人打扰。

不仅是音乐,像我平时会经常有工作电话,双麦克风通话降噪技术让这款耳机的让通话更加清晰,即使在嘈杂的环境中也能保持清晰的通话质量。 泥炭 Gofree2云感耳机,居然还可以双设备连接,这个对于我们日常用和工作时用,这功能真的太实用了!无论是手机还是电脑,甚至是平板,只要你想,Gofree2都能轻松连接。想象一下,正在用手机听歌,突然想用电脑看个电影,不用断开再重连,直接一键切换,简直不要太方便!

续航,绝对是Gofree2的一大卖点。单耳机充满后可以连续用9小时,配合着充电仓总续航可以达到35小时!出门旅行或者工作,再也不用担心耳机没电了。即使忘记充电,单独耳机也能轻松应对一整天的使用需求。这续航能力,真的让人安心!

泥炭 Gofree2云感耳机的双设备连接功能真的太实用了! 无论是手机还是电脑,甚至是平板,只要你想,Gofree2都能轻松连接。就比如说,我正在用手机听歌,突然想用电脑看个电影,不用断开再重连,直接一键切换,简直不要太方便!

蓝牙5.3版本不仅仅是连接快速,还非常稳定,传输距离更远,再也不用担心耳机断线或者信号不稳定的问题了。当然,还有喜欢玩游戏的小伙伴,0.06s的超低延迟让声画同步,听声辩位变得更加容易。玩游戏的时候简直如有神助!

他家APP感觉做的还蛮好,通过在线OTA,可以自定义EQ,还有10种预设均衡器等功能可以选择,感觉还是很个性化的。

总体用下来,Gofree2云感耳机相当的舒适,音质体验超级赞,而且还有IPX5的防水性能,普通的汗水和雨水都不会有什么影响,在户外也放心用。这种开放式耳机,一边听音乐,一边听周围的环境声,在我们自身的安全性方面是做到了很安心的地步。

也就是说,这么一款在佩戴舒适度、音质、续航、稳定性等方面都表现出色的耳机,价格却比较亲民。对于追求高品质音乐体验,喜欢高性价比的朋友来说,这款物超所值的耳机,闭眼入~