半岛铁盒台式电脑主机箱,我的第一套“海景房”

2024-01-03 11:26:24 4点赞 0收藏 4评论

分割线
有人装系统都要去电脑店为老板创收,并喜提清灰套餐,有人已经可以组装电脑了,人与人的差距怎么这么大。我以我十年电脑装配的经验告诉大家,组装电脑真的超级简单,基本上会打螺丝就行了,我没开玩笑,真的半岛铁盒台式电脑主机箱,我的第一套“海景房”

这次众测申请到了这个半岛铁盒(PADO)毕方240 黑色海景房 M-ATX 台式机电脑主机箱,一个宏伟的目标在我内心应运而生——俺要通过众测组装出一台电脑来,以后与电脑有关的配件,咱就是说,大少爷驾到,统统闪开,给我留一个名额哈半岛铁盒台式电脑主机箱,我的第一套“海景房”。今天咱们先来看看这个机箱怎么样:

一、包装

包装纸箱质量挺好的,非常结实,运输一点损伤没有,正面是半岛铁盒(PADD)的logo。

半岛铁盒台式电脑主机箱,我的第一套“海景房”

包装纸箱内部,机箱被两块定制泡沫板紧紧卡住,动不了一点。这个纸箱千万不能扔,以后要是装完机需要搬家甚至快递,用这个纸箱装非常安全。

二、外观设计

拿出机箱,黑黑的立方体可能并不能给你惊艳的感觉。

半岛铁盒台式电脑主机箱,我的第一套“海景房”半岛铁盒台式电脑主机箱,我的第一套“海景房”

但是,为啥越来越多的女生开始学着装机,不仅是因为点亮有成就感,更多的原因是海景房配上一堆RGB灯光配件,颜值简直太高了。

这个机箱正好就是传说中的“海景房”机箱,为啥叫海景房呢,这主要得益于其双面钢化玻璃设计,从侧面看上去你就说像不像三亚海边的边套海景房的两块大玻璃吧😎。

不过与海景房不同的是,海景房是在房间里往外面看海,而“海景房”音箱是从外面往里面看RGB灯光。

三、功能设计

机箱宽度达到210mm,CPU散热器限高165mm,显卡限长360mm,可以兼容市面上绝大多数的主流配置。

支持一体式水冷,弥补海景房机箱散热方面的不足。

至多可以按照5个120mm直径的风扇,配合水冷,可以给CPU冻感冒。

四、使用体验

虽然这个机箱采取了无A柱270°全景设计,颜值确实炸裂,但是海景房机箱没有可以贯通的风道,散热方面是个问题。

半岛铁盒台式电脑主机箱,我的第一套“海景房”

再者,买了海景房机箱,预算方面势必要有所增加,毕竟带rgb灯效的配件都要比不带的贵。什么?你为了省钱不买带RGB灯效的配件?那你是为了看风扇上的灰多不多的吗?

可惜啊,万里长征我还只走了第一步,目前手里只有这个机箱,所以也没办法向大家展示成品有多帅了半岛铁盒台式电脑主机箱,我的第一套“海景房”,网上借一张图来刺激一下大家自己装机的心。

半岛铁盒台式电脑主机箱,我的第一套“海景房”

遥想我刚上大学那会儿,打字都还用的是二指禅,哪敢想象自己能组装电脑呀,但是现在的大学生真能耐呀,抖音上都流行女大学生自己买配件装机了😂。

PADO 半岛铁盒 H5 ATX机箱 非侧透 黑色

PADO 半岛铁盒 F20 EATX机箱 非侧透 黑色

PADO 半岛铁盒 F20 EATX机箱 非侧透 黑色

PADO 半岛铁盒 F10 ATX机箱 非侧透 黑色

PADO 半岛铁盒 F10 ATX机箱 非侧透 黑色

PADO 半岛铁盒 烈焰Z RGB ATX机箱 全侧透 黑色

半岛铁盒(PADO)白泽360 白色海景房电脑机箱(支持M-ATX主板/360水冷位/9风扇位/U3接口)

PADO 半岛铁盒 Q16白色商务电脑办公机箱台式机

PADO 半岛铁盒 Q16白色商务电脑办公机箱台式机

PADO 半岛铁盒 风度 黑色 台式机电脑主机箱

PADO 半岛铁盒 风度 黑色 台式机电脑主机箱

PADO 半岛铁盒 毕方240 黑色海景房 M-ATX 台式机电脑主机箱(无A柱/双面钢化玻璃/支持顶240水冷)

应龙360 黑色海景房 ATX 台式机电脑主机箱

应龙360 黑色海景房 ATX 台式机电脑主机箱

PADO 半岛铁盒 Q16商务电脑办公机箱台式机

PADO 半岛铁盒 Q16商务电脑办公机箱台式机

PADO 半岛铁盒 毕方mini 白色海景房 M-ATX 台式机电脑主机箱(无A柱/双面钢化玻璃/前置IO接口)

PADO 半岛铁盒 W5 白色 游戏电脑台式机主机箱 (支持8只风扇/360水冷/ATX主板/宽体机箱)

PADO 半岛铁盒 鬼武者5 ATX机箱 全侧透

PADO 半岛铁盒 鬼武者5 ATX机箱 全侧透