百元骨传导耳机测评分享——南卡Runner3

2023-12-31 10:16:18 0点赞 0收藏 0评论

兄弟们,你是更喜欢传统的耳机,还是喜欢新兴的骨传导耳机呢?其实两者各有优缺点。如今越来越多的手机取消了3.5mm的耳机插孔后,蓝牙耳机成为了当下的主流。馆主也体验过很多家品牌的骨传导耳机,唯独对南卡品牌的骨传导耳机情有独钟,最近馆主又体验了一款南卡刚刚推出的南卡Runner3。感觉非常的不错,和大家分享一下自己的使用感受。

百元骨传导耳机测评分享——南卡Runner3百元骨传导耳机测评分享——南卡Runner3

馆主的这款耳机配色为卡其色。从耳机到外部的包装盒大部分都采用的统一配色,有些地方则是采用了较为神秘的银色作为装饰。使得这个耳机显得更加大气,华贵。除此之外这款耳机还有黑色可提供选择。

南卡Runner3这款耳机的材质非常细腻,耳机采用了传统的磁吸式充电方法。这使得耳机的整体密封性更好。在面对日常生活中的水渍和汗渍,都可以轻松应对。耳机的整个机身也非常的轻盈,官方给出的数据仅有34克。

耳机的材质也是通过精心挑选的,发音处采用了亲肤的硅胶材质,摸上去非常的柔软。南卡Runner3采用了響高效能振子,降低了振子的振感,響高效能振子的使用,让南卡Runner3在声效方面也得到了提升。并且这款耳机还加入了ot3.0的录音降噪,技术通过反向振波封闭式的腔体以及持向性振子等技术,大大解决了录音问题,避免了声音外放。同时内置的ENC智能降噪通话技术也使得在我们拨打电话的时候加强声音降低周边环境噪音的干扰。

南卡Runner3在充电的时候表现出了较好磁吸能力较强,并且在充电时还有着呼吸灯提醒你耳机的电量状态,耳机内置了230毫安的大容量电池,可以支持8小时的续航,馆主用这款耳机往往需要两天一充,可以说续航还是非常给力的。南卡Runner3的整个机身采用的是钛合金材质,并且内置了记忆金属。一方面可以更贴合我们的头部形状,另一方面即使经过多次的变形,也会恢复成最初的形状。

百元骨传导耳机测评分享——南卡Runner3

当我第一次戴上这款耳机时,我立刻被它的音质所震撼。音高音明亮但不刺耳,中音饱满且富有情感,低音深沉而有力,整个音场宽广而立体。从流行到古典,从摇滚到爵士,这款耳机都能完美地呈现音乐的韵味。此外,这款耳机的舒适度也让我印象深刻。长时间佩戴耳朵不易感到疲劳,而且耳机本身的设计也十分时尚。

百元骨传导耳机测评分享——南卡Runner3

虽然这款耳机是骨传导,但是它的续航、音质以及通话时候的表现可以说真的给了我很大的惊喜,这款耳机在佩戴的时候也不会有异样感。而且目前的价位也不错,如果你是新手入手骨传导耳机想的话,那么百元价位的这款耳机绝对是你的最优选择。