我的好物分享 篇十二:破防了!这不入耳的耳机使用感惊艳到了我。

2023-12-26 10:13:08 1点赞 1收藏 4评论

作为一位音乐爱好者,市面上出了新品耳机类型我都会快快入手体验一把。耳机越买越多,最近整理一下不禁感叹到,耳机的发展真的很快速。从有线到无线耳机,从头戴到入耳式耳机,再到蓝牙无线挂耳式,一直到到最近体验到的耳夹式的蓝牙耳机,我才是真正的体会到这类型的蓝牙耳机才是耳机的终极归宿呀。

破防了!这不入耳的耳机使用感惊艳到了我。

我手上的这款是塞那Z50S PRO MAX耳夹式蓝牙耳机,佩戴设计上颠覆了我印象中的耳机佩戴方式。耳夹式的设计,戴在耳朵上就像最近泡菜剧里经常看到的耳骨夹一样,一边一支戴在耳朵上,让人眼前一亮。

破防了!这不入耳的耳机使用感惊艳到了我。

耳机采用的是气囊硅胶设计,因为佩戴方式的独特性,中间是硅胶材质亲肤帖耳,随意掰扯松紧可调,随便移动,360度的戴在耳朵的哪个位置都不会弄得耳朵疼,真正实现了空气感的舒适佩戴体验。佩戴一天体验下来,真实体验到优质设计的好处。柔软的硅胶材质,一边一支的夹在耳朵骨上贴合度非常高。亲肤的同时重量几乎达到了无感,长时间佩戴也没有让耳骨受罪,不会弄得耳朵疼。

破防了!这不入耳的耳机使用感惊艳到了我。

塞那Z50这款耳夹式蓝牙耳机,佩戴稳当,就像焊在了耳朵上一样。佩戴起来进行各类户外运动,日常通勤,上班摸鱼,宅家听歌刷剧都没问题,造型小巧搭配各种造型都ok,妥妥的一时尚单品。

破防了!这不入耳的耳机使用感惊艳到了我。

不入耳的佩戴非常方便,因为不用塞进耳道。不会堵住耳朵,随时能保持与外界的交流。

音乐和通话的声音只有你自己才能听见,品牌DT6.0的定向传音技术,能自动检测耳道形状,调节声波入耳角度,让漏音可能性降低89%。传声技术虽然不入耳,但好在品牌的漏音控制得非常好,音量开到百分之六七十都没问题,隐私性很强这一点完全不用担心。

破防了!这不入耳的耳机使用感惊艳到了我。

音质上也完全没有马虎设计,360°全景虚拟混音技术,再加上11mm动圈高清单元,利用数字声音增强技术及声学结构腔体,声音无损输出,效果清晰层次分明,与入耳式的相比较没有断崖式落差。

破防了!这不入耳的耳机使用感惊艳到了我。

充电仓用的是type-c充电头,耳机在单次充满电的情况下,配合充电仓是可以满足56小时的续航时间的,即使是长时间出门在外也不用过于担心啦。

破防了!这不入耳的耳机使用感惊艳到了我。

如果你是戴不住入耳式耳机,或者是戴久了耳朵会疼的姐妹们,真的可以去试试这款塞那Z50,果然是娜比代言的耳机新品,各项指标都很能打

SANAG 塞那 B5S Pro 黑色

SANAG 塞那 B5S Pro 黑色

SANAG 塞那 无线蓝牙耳机骨传导概念不入耳舒适运动跑步夹耳

SANAG 塞那 Z50s 半入耳式挂耳式降噪蓝牙耳机

SANAG 塞那 Z50s 半入耳式挂耳式降噪蓝牙耳机