首播已12年!《甄嬛传》将播完整版?

2023-12-25 13:31:11 4点赞 5收藏 6评论

不知不觉甄嬛传已经播出12年了,随着时间的推进。它的热度依然不减,近日一条#甄嬛传将放完整版#的话题冲上热搜。超长剧集电视剧从播出到现在真的不知道看了多少遍了,剧中每一句台词都可以达到倒背如流的程度了。

首播已12年!《甄嬛传》将播完整版?

近日,有传言称《甄嬛传》将播出94集完整版(一说93集)。立刻吸引了观众眼球。大家都用显微镜盘出了未播剧情。如浣碧孟静娴宅斗戏份、孙答应和狂徒的戏份等等。

12年来,《甄嬛传》在广大“甄学家”们的讨论中长盛不衰,甚至出现了数量庞大的“甄嬛传十级研究学者”,对剧中的人物、故事、台词、细节反复分析,“甄学”成了一门互联网“学问”。

首播已12年!《甄嬛传》将播完整版?

随着网友关于93集全集的讨论越来越激烈,期待越来越高,甄嬛传官微在下午也回复了该网友:“咦?小嬛我怎么不知道?今天也不是愚人节啊?”

《甄嬛传》的播放平台优酷的工作人员回应称,目前《甄嬛传》只能搜到76集全,以网站内实际为准。

对此,更多的网友表示:“啊?高兴还不到一天。真的超想看啊啊啊啊”“终究是错付了”甄嬛传官微又发文否认了”“确实有很多疑惑,总觉得王爷和嬛嬛爱得莫名其妙”“眉姐姐胳膊受伤戏份没拍出来”“不然你们再拍点!”“既然如此,郑晓龙导演别怪家人们继续盘了!”

在电视剧竞争如此激烈的当下,《甄嬛传》还能屹立不倒,靠的是精美的制作,丰富的人物群像,还有网友们的互动传播。可见是真的良心大制作了!所以还有没看甄嬛传的赶紧看起来,有忘记剧情的再重新刷起来,让我们一起支持国产剧!!!