2024-07-16 17:05:12 5点赞 1收藏 8评论

近段时间,在香港检测出了我国知名品牌的矿泉水中的溴酸盐含量已经达到了欧盟最大值。这件事可引起了不少网友的对喝水健康最重要急切关注。百度百科解释为溴酸盐是一种潜在的致癌物,一旦超标会严重危害我们的身体。症状轻的可能就是头晕恶心、肚子疼、拉肚子。情况严重者那可是会直接损害我们的神经系统!却在我们的日常喝的瓶装饮用水中被发现,想想就可怕。据研究显示,溴酸盐是矿泉水或山泉水等天然水源经过臭氧消毒后所产生的。这就表明,所有的矿泉水中都有不同含量的溴酸盐。食品安全重中之重啊,所以值友们,今天我必须要给大家分享一款能让咱们生活品质直线上升的神器——西屋(Westinghouse)弱碱性台式净饮机!我们一起在家制造干净的饮用水吧!

咱先来说说这健康饮水的重要性。您想想,每天咱们得喝多少水呀?可如果这水不干净,那对咱们身体的影响可就大了去了!而有了这西屋净饮机,您就把心放到肚子里吧!它采用的是杜邦RO6层深度反渗透过滤技术,能过滤132种有害物质,99%除菌,那过滤效果,简直绝了!什么杂质、细菌、重金属,统统都能给您挡在门外,让您每一口喝到的都是纯净、健康的好水。而且哦,这水还是弱碱性的呢!弱碱性水对咱们身体的好处可多啦,能调节身体的酸碱平衡,让咱们更有活力,更健康!

农夫山泉、百岁山溴酸盐风波起,赶紧西屋弱碱性台式净饮机带回吧,我们不是搬运工,我们自己制造干净水农夫山泉、百岁山溴酸盐风波起,赶紧西屋弱碱性台式净饮机带回吧,我们不是搬运工,我们自己制造干净水

再说说它的冷热一体设计,真的太贴心了!夏天的时候,想喝口清凉的水,没问题!它有 10 度制冷功能,那一口下去,透心凉,心飞扬!冬天想喝点热乎乎的,也马上能给您安排,随时都能喝到温暖的水,真的太幸福啦!还有啊,这是免安装的台上饮水机,您不管是放在厨房、客厅还是卧室,都特别方便,不占地方,想在哪喝水就在哪放。重点来了!它的滤芯能用两年,而且这两年滤芯 0 费用!这可给咱省了不少钱呢!您算算,去外面买桶装水,一年得花多少钱?这西屋净饮机,一次性投入,后面两年都不用担心滤芯的费用,简直太划算了!

在日常生活中,它带来的便利那真是数都数不过来。早上起来,不用烧水,约6分钟就能制满1.8升,直接就能喝到温度适宜的水,开启美好的一天。孩子放学回家,口渴了,也能马上喝到干净的凉水,再也不用担心他们喝生水闹肚子。家里来客人了,外置1.8L超大水箱便捷放取轻松换水随心冲泡直饮,解渴解腻,用这净饮机给客人倒水,那也是倍儿有面子!

家人们,为了咱自己和家人的健康,为了生活更方便,真的别犹豫了!赶紧把这西屋(Westinghouse)弱碱性台式净饮机带回家吧!让咱们一起享受健康、便捷的饮水生活!相信我,您用了就会爱上它!别等啦,赶快下单,早买早享受!

西屋电气 西屋(Westinghouse)即热式饮水机(限时秒杀)

西屋电气 西屋净饮机弱碱净水器家用即热速冷饮水净水台式直饮加热一体机F5

西屋电气 西屋(Westinghouse)即热式饮水机

Westinghouse 西屋电气 山峦系列 WFHRO-H5 Pro RO台式净饮机 复古绿

1999元起

西屋台式净饮一体机家用净水器机自来水过滤即热饮水机RO反渗透H2

2097元起

Westinghouse 西屋电气 WFHRO-H系列 RO台式净饮机

Westinghouse 西屋电气 WPF-H2 前置过滤器

西屋(Westinghouse) 美国中央软水机设备 智能家用全屋净水过滤器 洗脸软水器 WWS05-E1

Westinghouse 西屋电气 F系列 RO台式净饮机

Westinghouse 西屋电气 F系列 RO台式净饮机

西屋(Westinghouse)即热式饮水机家用迷你小型台式饮水机桶装水速热开水机冲奶机自动上水办公室桌面茶吧机 WFH-T322黑色

西屋电气 西屋(Westinghouse)即热式饮水机

西屋(Westinghouse)加热净水器 RO反渗透家用净饮一体机 台式免安装UV除菌 智能 即热式饮水机 WFHRO-F6

西屋电气 西屋(Westinghouse)即热式饮水机

MIJIA 米家 MJLTJSQDB01 家用自来水龙头净水器 一机四芯

Rediffusion 瑞迪生 白武士R3 RDF2112-RO 台式净饮机

京东 Westinghouse 西屋电气 F系列 WFHRO-F5 RO台式净饮机 75G