生活品质好物 篇八十一:春天你给自己添置数码新品了吗?老王的赶春数码好物推荐

2024-03-22 13:15:13 360点赞 326收藏 349评论

大家好,我是隔壁老王。

写在前面

数码佬的春天就是各种买买买,心仪的数码产品只要买到手抽筋,就一定比出去踏青还来得自在舒服。当然老王我属于那种又要出去玩,又要买买买的博主,而且对产品的颜值和性能都有很高的要求,这种纠缠不清的复杂性格,或许能选出让挑剔的您也中意的好产品。

春天你给自己添置数码新品了吗?老王的赶春数码好物推荐

当然选好了产品,还是要出去呼吸一下户外清新的空气的,看看花、赏赏月,然后回家继续和喜爱的数码产品排排坐、吃果果。今天推荐的这些数码好物,绝对值得你入手享用。

一、珂芝K75Lite 三模无线机械键盘——极昼-彩虹轴

珂芝这个品牌想必大家都很熟悉了,主打“客制”与潮流,不仅键盘做工工艺等都非常受数码爱好者喜欢,还将各种轻奢、复古和时尚元素融入到键盘的设计中,别说是玩数码的,就是颜值控都能深深被其吸引。最近入手的这把珂芝K75Lite就靠着朴素但却很耐打的颜值,还有极高的性价比征服了我。

春天你给自己添置数码新品了吗?老王的赶春数码好物推荐

🔺就问你这个颜值谁受得了,渐变色键帽设计,键盘底座质感非常优秀,论线条还是设计都能让人眼前一亮,虽然是我第一把侧刻的键盘,但用起来依旧很趁手,在颜值和手感上找到了一个很好的平衡点,完全就是数码产品里的吴彦祖。

春天你给自己添置数码新品了吗?老王的赶春数码好物推荐

🔺回头看看珂芝K75Lite的简洁包装,珂芝两个毛笔字还挺醒目的,中国风拉满,这就是国产数码品牌的精气神。

春天你给自己添置数码新品了吗?老王的赶春数码好物推荐

🔺配件比较标准,同时兼顾充电和有线使用的A-C线材,再加上拔轴拔键器,没错,这款珂芝K75Lite三模键盘依旧是支持自己客制化换轴换键帽的,毕竟这么好的底盘结构,作为任何轴体和键帽的载体,都是非常不错的键帽架子。

春天你给自己添置数码新品了吗?老王的赶春数码好物推荐

🔺键位布局上,珂芝K75Lite则采用了75%配列,无小键盘区82键布局,相比标准配列键盘更小巧便携,即使你的电脑桌面空间很悠闲,放上这把珂芝K75Lite也不会显得局促。

春天你给自己添置数码新品了吗?老王的赶春数码好物推荐

🔺侧刻设计是我比较中意的一点,K75Lite这个系列其实有好几个颜色可选,弥豆紫、碧蓝海、星岩灰色都也很不错,但唯独这把极昼采用了侧刻设计,毫不犹豫入手。当RGB光从侧刻半透明的键帽中透过来的时候,你就明白为什么我会这么果断了,是真的美。

春天你给自己添置数码新品了吗?老王的赶春数码好物推荐

🔺珂芝K75Lite的模式切换被设计在了键盘的右上侧,一个机械波轮,控制着键盘的开关及有线、蓝牙和2.4G模式的切换功能。还可以通过快捷键Fn+A和Fn+S在win和mac系统下自由切换,不管你是哪种系统的用户,都能轻松享用这把键盘甜品。

春天你给自己添置数码新品了吗?老王的赶春数码好物推荐

🔺键盘结构上,在两百元以内的价位,珂芝K75Lite的配置不输大几百元的产品。单键开槽 PCB,Gasket 结构,五层消音填充,哪一项不是中高端机械键盘的配置。在这样优质低价的产品上,使用的时候,手感优秀,按键声悦耳且安静,别说办公室用了,就是家里你半夜打字打游戏,都不会吵到卧室熟睡的另一半。

春天你给自己添置数码新品了吗?老王的赶春数码好物推荐

🔺既然是一把键帽架子,自己原装的键帽也应该不会太差。原厂渐变侧透的PBT 键帽手感还是非常细腻的,按压上去不容易留下指纹,久用也不容易打油,既然正面没有字,当然更耐久,这也是侧刻侧透键帽的一个有点吧。不过如果你们喜欢其他更个性化的键帽,买了换起来,当然要是出厂多搭配几个个性键帽就更棒了。

春天你给自己添置数码新品了吗?老王的赶春数码好物推荐

🔺轴体是很多朋友比较关心的点,老王我当然也比较重视,这次珂芝K75Lite选用了两种不同的轴体,彩虹轴和风雨轴,我的这把买的是彩虹轴,是更适合游戏玩家的快银线性轴,不过使用上因为触发行程仅有1.2±0.4mm,总行程3.4±0.4mm,触发压力42±10gf,所以日常码子办公的手感也是非常不错的。干净利落,声音也不大,而且还挺好听的,清脆但不吵闹,柔软但不费劲,兼容打游戏和办公需求。

春天你给自己添置数码新品了吗?老王的赶春数码好物推荐

🔺充满电的续航方面也是可圈可点,别看200不到的价格,还是配置了3750mAh的超大电池,及时你使用它自带的1600 万色 RGB灯效,也能畅快使用两周时间,不过老王我自己比较喜欢按键时发光的灯效模式,很有质感,侧透微微紫光,真的很有feel。

简单总结一下,超高性价比,就是这把珂芝K75Lite三模机械键盘的杀手锏,199元的价格,配置完爆很多几百元的产品,要啥有啥,这就是又要手表又要自行车,鱼和熊掌兼得的快乐,年轻人怎么能拒绝的了呢?

二、PITAKA凯夫拉浮织芳纶手机壳-日落

作为PITAKA的忠实用户,老王我过年第一时间就抢购了新款的iphone15 Pro手机壳,可惜龙年限定真的太畅销了,只能退而求其次买了日落款,毕竟多少沾点喜庆的红色,还是比较适合春天的气氛的。

春天你给自己添置数码新品了吗?老王的赶春数码好物推荐

🔺PITAKA家的手机壳老王我是买了很多次了,也推荐了很多次,不为别的,就是因为轻巧又好用。和很多朋友沟通过凯夫拉材质的手机壳到底耐不耐用,耐不耐磨损,老王我的真实使用体验是真心棒,即使和坚固的钥匙等放在一起,手机壳也许不会轻易划伤,用了一年都还如新的一般,去海鲜市场还能卖个几十块,就问这体验,怎么能让我不无限回购。

春天你给自己添置数码新品了吗?老王的赶春数码好物推荐

🔺这次入手的这款专门适配iPhone15 Pro的日落配色,你不能说多么厉害,但真的很符合主题特色—日落。凯夫拉纤维浮织超薄工艺编制形成的图案,经久不变,而且颜值超级棒,比老王我用过的任何印花手机壳都要更落落大方,而且厚度完全碾压传统材质工艺,这轻薄感,就像没有带手机套一样,就问你服不服。

春天你给自己添置数码新品了吗?老王的赶春数码好物推荐

🔺使用手感上,凯夫拉材质特有的磨砂质感和亲肤体质,没有那个机友能够挑出毛病。不管是摄像头模组的开孔还是要音量键、电源键、充电口都能很好的匹配15Pro,做到了几乎严丝合缝,上手体验过就知道一分价钱一分货的硬道理。

春天你给自己添置数码新品了吗?老王的赶春数码好物推荐

🔺有很多朋友之前购买过三五十块的所谓的凯夫拉材质手机,到手后发现都是印刷品,其实真正的凯夫拉材质手机壳不仅握持手感上有明显的编织纹理感,而且在磕碰摔落后都能看到清晰的凯夫拉纤维材质。强度和韧性都非常优秀,所以才能对手机产生很好的保护效果。当然如果你的iPhone手机膜都不贴,摔碎了屏幕可别怪手机壳不争气哦。

春天你给自己添置数码新品了吗?老王的赶春数码好物推荐

🔺都说一款好的手机壳磁吸效果必须要达标,PITAKA的手机壳在磁吸方面可是做足了准备。这款日落可以清晰的在手机壳内部看到磁吸模块,这就是新品特有的科技——琥珀磁衣,在超级轻薄不足0.8mm的手机壳上,用免胶水的技术,将磁吸环稳固的覆膜在手机壳内部,实现了轻薄且磁吸强劲的效果,实际使用体验超乎你的想象,大家哪里见过这么薄的手机壳有这么强力的磁吸力的。

春天你给自己添置数码新品了吗?老王的赶春数码好物推荐

🔺虽然有很多朋友吐槽价格太贵,但你知道吗,老王我用过一年的PITAKA手机壳竟然还能在海鲜市场卖到100多的价格,那么一次花个两三百买个颜值高耐用又亲肤的手机壳不就是天经地义的事情,总比二三十买好个,每一个都不耐用来得实在。毕竟品质这种事情,80、90、00后都挺看中,一个用得久远比多个不耐用来的经济实惠,你若是这个年龄段的朋友一定和我有一样的感受。

三、PITAKA磁吸手机支架

春天你给自己添置数码新品了吗?老王的赶春数码好物推荐

🔺朋友们不是担心昂贵的旗舰手机跌落损坏吗,那是没遇到这么好的磁吸手机支架。这款PITAKA的磁吸手机支架不仅吸的牢,而且可以当支架使用,拿在手里也可以把手指穿过孔洞,稳固我们的握姿,基本不用担心手机从手中跌落的风险。

春天你给自己添置数码新品了吗?老王的赶春数码好物推荐

🔺别看它小巧玲珑,吸力还是很强的,像老王媳妇这样的小鸟依人,从手机上拿下它还挺费劲,不带的体型,吸在手机上牢牢靠靠,远比想象中更加安全可靠。

春天你给自己添置数码新品了吗?老王的赶春数码好物推荐

🔺看看是不是搭配日落凯夫拉手机壳就是完美的一对。

春天你给自己添置数码新品了吗?老王的赶春数码好物推荐

🔺110°的置换折叠角度,不仅能打开作为手机支架使用,还能随时紧紧掌握,与传统黏胶指环支架不同,磁吸设计可以随取随吸,给手机更多的便捷体验,不会留胶,也不会影响美观。平时打开看看短视频,不用的时候折叠入口袋,轻松有自然。

春天你给自己添置数码新品了吗?老王的赶春数码好物推荐

🔺轻薄的设计理念,让这款手机磁吸支架仅有4.3mm的厚度,收纳入口袋也不会显得局促,这种超薄体验怕是只有用过的朋友才能感受的到,如果你也怕手机跌落,入袋也要轻薄的话,PITAKA这款日落同色磁吸支架一定会给您舒适的使用体验。

四、PITAKA苹果30W快充套装

自从去年换上iPhone15 Pro以后,家里提前部署好的苹果随充体系就土崩瓦解了。家里真的c后充电需求比较少,原来大多数时候只能用15 Pro原装充电线来过渡。

春天你给自己添置数码新品了吗?老王的赶春数码好物推荐

🔺所以这一次和手机壳一起入手了PITAKA的苹果C口快充套装,一下就缓解了我苹果15 Pro在家充电的尴尬局面。

春天你给自己添置数码新品了吗?老王的赶春数码好物推荐

🔺外形和设计上,延续了PITAKA的凯夫拉材质外观,不管是充头还是C2C的防缠绕充电线都很有自己的设计风格,颜值完全是无法挑剔的。

春天你给自己添置数码新品了吗?老王的赶春数码好物推荐

🔺30W的氮化镓快充头,专门匹配15系列使用,做到了适配且安全,毕竟氮化镓本身就以安全低发热安全自居,使用中也没有发现充电过程中出现任何过度发热和其他安全风险,所以朋友们选择充电设备时,闭眼选正规品牌的氮化镓绝对没有错。

春天你给自己添置数码新品了吗?老王的赶春数码好物推荐

🔺对比前几代苹果配送的充电头,采用C2C设计的PITAKA更是快人一步,体积上只比苹果原装的充头大一点点,但功率可不是祖传的5V1A,充电效率真的今非昔比,30W的速度不用苦苦守候,一两个小时iPhone15 Pro也能重获新生。

春天你给自己添置数码新品了吗?老王的赶春数码好物推荐

🔺靠不靠得住真的要实践才知道,用来一阵子,才能明白这份来自PITAKA的用心良苦,PD高速充电(苹果),稳定不易发热,安全控流控压,这才是一款好充电套装该有的模范规则,我是吃这一套的,不知道你们会不会也觉得安心呢?

写在最后

本来还想和大家分享最近淘来的新游戏机,可惜有点翻车,就不推荐了,等找到合适的可编程掌机在和大家分享吧。2024年春季其实还有很多优秀的产品和大家分享,可惜用的时间还不够长,不太具有代表性,就先把现在用的顺手性能颜值还不错的数码产品现行和大家见见面,喜欢的朋友可以参考一下入手,如果您还没有看中那就等等下一期老王的数码好物推荐,不怕你看不中,就怕你看花眼。老王我的原则就是统统都买,大不了买回去不合适退货,没试过哪里知道适不适合自己呢,对吧。

春天你给自己添置数码新品了吗?老王的赶春数码好物推荐

最后喜欢我的推荐,一定要一键三连春天你给自己添置数码新品了吗?老王的赶春数码好物推荐哦,我是老王,你们身边的生活好物搬运工,下回见。

春天你给自己添置数码新品了吗?老王的赶春数码好物推荐

珂芝(KZZI)珂芝K75Lite办公游戏机械键盘有线无线蓝牙三模连接支持热插拔RGB灯光2.4g驱动连接电竞柯芝K75Lite极昼-彩虹轴

¥198.9起 去购买

PITAKA适用苹果15promax手机壳磁吸新年款iPhone15超薄保护套日落月升凯夫拉浮织芳纶高级感magsafe碳纤维男

PITAKA磁吸手机支架凯夫拉指环扣适用magsafe便携轻薄芳纶纤维磁力圈懒人支架可伸缩

PITAKA适用苹果15充电器15Promax充电头快充氮化镓30W充电器数据线Type-C套装凯夫拉兼容20W通用电源适配器

KZZI 珂芝 K75 Lite 82键 2.4G蓝牙 多模无线键盘 RGB

KZZI 珂芝 K20 20键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘

KZZI 珂芝 K75炫彩版 82键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘

KZZI 珂芝 Z98 潮玩版 94键 三模机械键盘

KZZI 珂芝 Z98 潮玩版 94键 三模机械键盘

KZZI 珂芝 Z98 94键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘

KZZI 珂芝 K75 82键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘

KZZI 珂芝 K75时光机版 82键 三模机械键盘

KZZI 珂芝 K75时光机版 82键 三模机械键盘

KZZI 珂芝 K75 性能版 82键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘

KZZI 珂芝 K61 三模机械键盘 61键 凯华BOX红轴

KZZI 珂芝 K68Pro+K20 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘

KZZI 珂芝 K61 61键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘

KZZI 珂芝 K68Pro 68键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘

KZZI 珂芝 K75游戏机版 82键 三模机械键盘

KZZI 珂芝 K75游戏机版 82键 三模机械键盘

KZZI 珂芝 K87 87键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘

KZZI 珂芝 K75 炫彩版 82键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘

KZZI 珂芝 Z98AI 94键 三模机械键盘

KZZI 珂芝 Z98AI 94键 三模机械键盘