南kk北潘宏鱼缸也净土 篇九:不黑也不吹的米家小米智能鱼缸

2024-03-21 14:45:19 7点赞 18收藏 66评论

先,这个系列写很久了,大家就别吐槽我为啥养这么多,其实我也是买鱼买多了,又不想开别的缸,也不舍得扔,我姐夫也看不上我的鱼,所以只能养着。

对于米家智能鱼缸的优点,我不吹,看官方卖点就行,那都是优点,半年不换水除外,即使养官方建议的数量,半年不换水不现实,不过水蒸发了,往里加水是不是也算不换水?如果是这意思的话,没准行,这就是个文字游戏不黑也不吹的米家小米智能鱼缸

刚好上一篇的文章有个兄弟特别用心的总结了一下他深度使用的优缺点,我贴出来供大家品鉴。

他的每一条我都很认可他的每一条我都很认可

他的每一条我都很认可,不过水雾这个我只在夏天略有困扰,我家是北方,我没用过加热棒,而且养的基本上都是冷水或者广温域的鱼,还很便宜,就没加。夏天时候家里空调开的时间多,基本上鱼缸在25-28的温度之间。

好的,回来每次写文的情况汇报,今日水体如下

透亮还可以

今天又清理三条鱼,两条小的不知道为啥死了。一条大的是被所有的鱼追的啃的鳞都掉好多了,尤其是鳑鲏追着咬,我可以确认大的鱼没有炸鳞、烂肉、白点、烂腮,肚子也没异常,我认为可能大概率是太怂,外加一个礼拜喂一次30秒吃光的鱼食饿的。

不黑也不吹的米家小米智能鱼缸

有养鱼佬提醒过我,虽然不用怕死鱼,但是别拿死鱼喂鱼,我听话,捞出来扔掉。

截止现在,我还有 29条鱼没被老婆发现的小玩具 篇十一:米家智能鱼缸空气缸确实也不是很难没被老婆发现的小玩具 篇十一:米家智能鱼缸空气缸确实也不是很难没被老婆发现的小玩具 篇十一:米家智能鱼缸空气缸确实也不是很难没被老婆发现的小玩具 篇十一:米家智能鱼缸空气缸确实也不是很难

5条8-10厘米草金 -1条不黑也不吹的米家小米智能鱼缸

10条2-4厘米草金 -2条又-2条没被老婆发现的小玩具 篇十一:米家智能鱼缸空气缸确实也不是很难

10条我从去年河里捞回来的鳑鲏产下的幼崽2-3厘米

6条金鳅

1条金苔鼠

2条翻砂熊

如果加上刚来因为缺氧战损的33条2-4厘米草金

我这个缸的巅峰是,容纳了76条鱼没被老婆发现的小玩具 篇八:小米智能鱼缸 抱歉我没得选没被老婆发现的小玩具 篇八:小米智能鱼缸 抱歉我没得选没被老婆发现的小玩具 篇八:小米智能鱼缸 抱歉我没得选没被老婆发现的小玩具 篇八:小米智能鱼缸 抱歉我没得选没被老婆发现的小玩具 篇八:小米智能鱼缸 抱歉我没得选没被老婆发现的小玩具 篇八:小米智能鱼缸 抱歉我没得选没被老婆发现的小玩具 篇八:小米智能鱼缸 抱歉我没得选没被老婆发现的小玩具 篇八:小米智能鱼缸 抱歉我没得选没被老婆发现的小玩具 篇八:小米智能鱼缸 抱歉我没得选没被老婆发现的小玩具 篇八:小米智能鱼缸 抱歉我没得选没被老婆发现的小玩具 篇八:小米智能鱼缸 抱歉我没得选没被老婆发现的小玩具 篇八:小米智能鱼缸 抱歉我没得选没被老婆发现的小玩具 篇八:小米智能鱼缸 抱歉我没得选

你敢想么没被老婆发现的小玩具 篇八:小米智能鱼缸 抱歉我没得选没被老婆发现的小玩具 篇八:小米智能鱼缸 抱歉我没得选没被老婆发现的小玩具 篇八:小米智能鱼缸 抱歉我没得选没被老婆发现的小玩具 篇八:小米智能鱼缸 抱歉我没得选没被老婆发现的小玩具 篇八:小米智能鱼缸 抱歉我没得选

MIJIA 米家 小米智能鱼缸 一体整机免装语音遥控半年免换水APP定时喂食水族箱滤芯套装

米家智能鱼缸客厅小型家用桌面循环自动喂食超白玻璃生态过滤鱼缸 小米鱼缸+加热棒+(高级造景+河砂)+氧气泵

MIJIA 米家 智能鱼缸+画法几何加热棒

MIJIA 米家 智能鱼缸+画法几何加热棒

MIJIA 米家 小米智能鱼缸 半年免换水专业级背滤系统 APP定时喂食水族箱 米家智能鱼缸

米家小米智能鱼缸 一体整机免装语音遥控半年免换水APP定时喂食水族箱 鱼缸滤芯

米家智能生态鱼缸 半年免换水专业级背滤系统全色域灯光 APP定时喂食 【大满足套装】米家鱼缸+造景+加热棒

米家智能鱼缸小米智能鱼缸小型客厅水族箱自动喂食智能联动生态过滤 仅缸刷(晒单)

米家智能鱼缸小米智能鱼缸小型客厅水族箱自动喂食智能联动生态过滤 【超满足套装】轻松养鱼不操心

米家智能鱼缸滤芯1+2滤芯半年免换水 米家智能鱼缸过滤

米家智能鱼缸滤芯1+2滤芯半年免换水 米家智能鱼缸过滤

SUNSUN 森森 森超白玻璃鱼缸XHE-380(黑)可增氧客厅小型桌面家用水族箱免安装

SUNSUN 森森 金麟超白玻璃鱼缸客厅小型懒人鱼缸LE-380B家用水族箱生态金鱼缸

JIYJNJINGGONG 技研精工 鱼缸 客厅小型家用带增氧桌面超白玻璃过滤生态懒人鱼缸220

yee 意牌 鱼缸 优惠商品

yee 意牌 鱼缸 优惠商品

JIYJNJINGGONG 技研精工 鱼缸客厅小型家用带增氧桌面超白玻璃过滤免换水生态懒人鱼缸240

悠梵萌 办公室鱼缸加厚透明乌龟缸客厅家用桌面圆形迷你小型金鱼缸

• 置顶 不加加热棒真的可以吗?广东天气

看你家的温差变化剧烈不剧烈,也看你的鱼对水温要求高不高。我家北方,每年11月到次年3月有暖气,室内水温可以可以达到23-25;每年4-6月是停暖不热不热的时间,水温可以达到22-25度;每年7-10是比较热,因为室内空调常开,水温可以达到24-28度;然后我养的鱼不管是原生还是买的,对这个几个温度区间都没什么不适

现在多久喂食一次?定时喂食怎么设置,我都是小鱼,50条左右

• 76条鱼牛逼!

那是最顶时候,持续不过1小时。。。。

• 入坑一个多月,我养了十条宝莲灯、八条黄化白云金丝、六条瑰丽白云金丝、四条三角灯、四条熊猫鼠、四十多只水晶虾,目前战损一只三角灯、两只熊猫鼠、水晶虾若干,缸里还有29条鱼,30多只虾。。。忍不住想买更多鱼,是不是下一步就是换大缸了?

我觉得熊猫鼠这玩意战损我不能理解。。。我直接全缸换温差大于8度的自来水我的熊猫鼠都没事,仅次于鳑鲏耐造,不过你买的鱼都不便宜啊兄弟。。。。下一步你可能要搞两米溪流缸了吧。。。。

鱼都很便宜,都是几块钱一条的灯鱼,三角灯是因为自动喂食器堵了,鱼虾饥不择食分了只游得最慢的同类。。。。熊猫鼠鱼是花鸟市场上买的。。。过温过水入缸就趴窝,第二天就挂了两只。。。南美论坛都说熊猫鼠鱼容易无理由暴毙……我分析可能是温差的原因,家里是地暖没开加热棒,水温只有二十一、二度,鱼苗适应力太差。。。。健在的两只就很活波+皮实了 [皱眉]

• 我现在鱼缸70多条草金6条旁皮

也是这缸嘛?鳑鲏好活,草金太能吃太能拉

• 我现在养了30条,半年了,36条了 [锁眉]

有我的这个黑窑拥挤不 [邪恶]

我那个是黑心矿洞 [暗地观察]

• 这个智能鱼缸真的挺棒的

要求不高的话,确实还可以,毕竟抛开计量说毒性是不合适的。这么大的缸养1-3厘米小鱼10条毫无压力

• 最后剩的一只就是传说中的鱼蛊 不知你是否命硬压得住它

不至于不至于,我猜最后活下来的是鳑鲏或者那些工具鱼

• 这种大小的缸养草金,最好10条以下。

我不太喜欢草金了,太怂太能吃

• 密度好大 特别草金能吃能拉 [喜极而泣]

请在能前面加上 超级 两个字 [喜极而泣]

• 这个缸,我感觉改改过滤养30条红绿灯或者宝莲灯还可以,我缸里目前有七条3-4㎝虎皮鱼,刚把缸买回来的时候买的,现在不想养了,送不出去;一条宝莲灯,买了六条快递折了5条;还有黑壳虾若干。后期准备全部2㎝左右灯科鱼十几条,过滤啥的压力小 [皱眉]

原生鱼比较好养。。。

• 校验提示文案

我感觉造景的人都好有耐心,我直接扔塑料树进去了。。。。。

• 密度太大,缺氧了吧

缺氧不至于吧。。。有打氧 [喜极而泣]

• 我就问一个问题,缸里有河蚌类的生物么?

我这个缸更换前,有,因为我当时野采鳑鲏了,顺便有河蚌,还有黑壳,后来我往里面加鱼,金苔鼠和金鳅把黑壳和河蚌都吃了 [喜极而泣]

• 我养了2条,杠杠的。

养两条,一直养活的好,其实就是本事很厉害了,真的 [口水]

• 我看成:发现老婆的小玩具 [喜极而泣]

道友你心乱了哟

• 鱼缸不错,但感觉有点费鱼🐟

还劳神呢,这鱼缸天天教我做人道理 [喜极而泣]

• 鱼圈霸凌事件? [小怒]

哎哎哎,对,对就是这意思

• 这么大密度,这是练蛊吧 [大吃一惊]

现在好多啦好多啦

• 唉,我30条蝴蝶5条芥子和百条小鱼都送人了,吃的满地饲料,老鼠越养越肥越多。
    打算养养斗鱼了

可能你需要一只丧彪?

这鱼缸我买了两个,改了过滤。非常好。定水后只死过一条鱼。前几天鱼的数量达到了53条,所以才买了第二个缸。