小百即可入手!布灵布灵的沁月米配色泥炭 Air4 Pro

2024-03-25 10:25:11 20点赞 9收藏 26评论

选择

在选购耳机时,各种耳机摆在面前不知道如何选择已经挑花了眼,对于我来说洋牌子除了品牌价值以外,真的丝毫让我提不起兴趣来,这还是要感谢种花家的轻工业崛起。

价格小百(三百元左右),满足上班通勤、听歌打游戏、电量续航要好,外观配色也要好看,所以泥炭 Air4 Pro便进了我的眼。

特点

多配色充电仓圆润无棱角,6.5/26小时(单耳/充电舱)长续航,使用真无线蓝牙5.3技术,搭配骁龙畅听技术,支持高通aptX Lossless解码无损音质,三层复合振膜音色细节无失真,自适应主动降噪,Aptx Voice技术语音采样精准,6mic高清晰通话降噪,入耳检测播放,88ms低延迟声画合一,可同时两台蓝牙设备在线并能接入App实现更多功能。

外观

小百即可入手!布灵布灵的沁月米配色泥炭 Air4 Pro

泥炭 Air4 Pro提供了三种配色和两款透明版,分别为跃影黑、浮光白、沁月米,探索黑和透镜白,也同时在包装盒上即可分辨,图示为沁月米配色。

小百即可入手!布灵布灵的沁月米配色泥炭 Air4 Pro

打开上盖后,就可以看到贴着透明泥炭Air4 Pro的充电舱了。

小百即可入手!布灵布灵的沁月米配色泥炭 Air4 Pro

将充电舱取出后,下面是多国语言使用说明书和APP操作手册。

小百即可入手!布灵布灵的沁月米配色泥炭 Air4 Pro

在包装盒的最下面是USB-C充电线和备用耳帽两对。

小百即可入手!布灵布灵的沁月米配色泥炭 Air4 Pro

非常漂亮的配色,不愧是我一眼看中颜色,相比黑白的极端反差,沁月米色在不同的光线照射下会有漂亮的珍珠贝母的渐变,柔和且温暖。

APP使用

小百即可入手!布灵布灵的沁月米配色泥炭 Air4 Pro

在IOS系统的App Store或者安卓系统的应用商店内搜索“SOUNDPEATS”并进行下载,和手机进行蓝牙匹配后,Air4 Pro便会出现在App的首页,并且单耳电量可视化、耳机自定义设置,已经为耳机更多功能的后续升级提供了固件升级通道。

音乐和游戏

除了通话的基本需求,目前我的耳机更多的使用场景就是听音乐和打游戏了。

小百即可入手!布灵布灵的沁月米配色泥炭 Air4 Pro

使用泥炭Air4 Pro耳机听网易云音乐享受沉浸体验,如果像我一样也有VIP会员,可以开启“高清臻音”音质,如果有SVIP会员更是可以开启“超清母带”音质及“沉浸环绕声”空间音感。

非常棒的听觉盛宴要归功于泥炭air4 pro耳机搭配了骁龙畅听技术,高通aptX Lossless解码以及三层复合振膜,使得高品质的音乐在耳机上三频均衡没有明显的短板,在使用体验上不输千元以下的耳机,以小百的价格可以对线大百的入耳式蓝牙无线耳机。

小百即可入手!布灵布灵的沁月米配色泥炭 Air4 Pro

《王者荣耀》和《战舰世界闪击战》是我目前主要玩的两款手游,搭载了蓝牙5.3协议,在原本蓝牙4.x协议蓝牙耳机被大家所诟病的延迟不同步,现在已经大大地改善,尤其是三点耳机控制区后打开“游戏模式”后,更是音画同步,和开黑小伙伴语音沟通更清晰更便利,轻松享受游戏配合的快感。

单耳6.5小时的续航,可以游戏续航无忧,配合充电仓单耳替换可以游戏、音乐不停。

小百即可入手!布灵布灵的沁月米配色泥炭 Air4 Pro

经过一周的使用体验,泥炭Air4 Pro真无线蓝牙耳机颜值出众,配色百搭,综合表现完全可以和千元以下的同品类耳机对对线,音质更是超越同价位的耳机的存在,不但拥有主动降噪,骁龙高通技术加持,而且还可以同时连接两台手机,一对耳机两对用。

如果考虑一款五维出众的真无线蓝牙耳机,这款优秀的泥炭Air4 Pro非常值得入手。