一个规模不算小的饭店,竟然吃到了发酸牛肉!

2024-03-05 00:10:12 134点赞 43收藏 266评论

周日,辛苦工作了一个星期的打工人要出去放松放松自己的心情,也要吃吃喝喝奖励一下自己一个星期来的辛苦!

一个规模不算小的饭店,竟然吃到了发酸牛肉!

如果有在苏州木渎附近的朋友,到这个饭店吃饭的时候,要留意一下菜的口感!下面会给大家解释!

原本吃喝是很开心的,但是,先说不开心的事情吧!正常大家做牛肉,一般我想不会有人在牛肉里面放醋吧?

一个规模不算小的饭店,竟然吃到了发酸牛肉!

就是这盘小炒牛肉,80元的价格,这一点的量就不说了,万万没有想到,吃了一块牛肉到嘴巴里面竟然是酸的!!!

努力的回忆自己吃过的牛肉的味道,从来没有吃过酸牛肉呀?而且它里面并没有酸菜,所以找服务员,把这个牛肉给退掉了!

再次提醒一下,如果要去这家饭店吃饭的话,一定要参考一下当地的美食app的口碑!

一个规模不算小的饭店,竟然吃到了发酸牛肉!

这个菜很好吃!遗憾的是,他做的太早了,上来的时候都已经变凉了。。。。。。好在饭店里面空调是打开的,不然还真的吃不下!

一个规模不算小的饭店,竟然吃到了发酸牛肉!

这个豆腐感觉口感的棒!这个红的不知道是什么酱汁,香香的,糯糯的。最主要的是他没有酸味,这一点我非常喜欢!

一个规模不算小的饭店,竟然吃到了发酸牛肉!

这个鱼,他既不酸也不辣,稍微有点麻的感觉!这是这个鱼是鲈鱼,感觉不是特别大!鱼肉挺嫩的,好吃的!

还有这个,一个汤也可以直接喝,满意!

一个规模不算小的饭店,竟然吃到了发酸牛肉!

不得不吐槽,苏州这边的菜量太小!每个盘子里面的量都很小,即便人很少,也只能多多的点菜一个规模不算小的饭店,竟然吃到了发酸牛肉!一个规模不算小的饭店,竟然吃到了发酸牛肉!一个规模不算小的饭店,竟然吃到了发酸牛肉!一点都没有性价比!

这一份扣肉的时候做的很烂,肉质很细腻,入口既化!搭配白馒头,的确是非常的好吃!

米饭也是挺下饭的!

一个规模不算小的饭店,竟然吃到了发酸牛肉!

这个辣子鸡丁,真心不建议点!被油炸过的鸡肉又老又干,根本都吃不到鸡肉!严重怀疑这是剩的菜,重新回锅油炸了一下!

真的不好吃,这个菜!

总体来说,这一顿饭吃的并不是很开心。不过,吃都已经吃了,下次不到他家去吃就好了!

恒都国产后腿肉精选牛肉片150g/袋*4共600g冷冻谷饲原切煎煮炒涮

钓鱼记海鲈鱼500g-650g三去净重冷冻家庭聚餐年货送礼生鲜鱼类

¥24.9起 去购买

聪厨梅菜扣肉180g五花肉预制菜下饭菜咸香味加热即食