始祖鸟小草包,中年社畜的白月光 [ARC'TERYX始祖鸟 HELIAD 6L 包]

2024-03-03 00:25:07 20点赞 33收藏 47评论

中年社畜有三宝,枸杞、茅台、始祖鸟。

枸杞给人以安慰,人到中年,过度劳累之后,腰腿酸痛,精神不振,总感到身体被掏空,这时候象征着生命与热情的 红色恶魔果实 便是你最好的安慰剂。

茅台是社交硬通货,在中国特有的酒桌文化下,茅台的地位有多高就不用我说了。一场商业酒局,如果你开茅台,那么你的诚意已经到顶了,这是所有其他酒品都无法达替代的。

始祖鸟在户外领域,它的品牌是最硬的,对于路人来说大多数人不知巴塔、不知道山浩、不知道HH,但一定认识这个“鸡架”,这就是始祖鸟在品牌营销上的牛X之处。

而他所在的户外领域本身就是带有光环的,代表着人类探索自然,追求极限、攀高凌云,丈量高山的勇气。

人类的赞歌是勇气的赞歌,人类的伟大,是勇气的伟大!~

这种逼格绝对是每个中年男人梦寐以求的白月光。

于是我决定入手这款如月光般洁白的始祖鸟小草包

本人实拍本人实拍唏嘘的胡渣帅吗?点个关注爱你哟唏嘘的胡渣帅吗?点个关注爱你哟

一、把玩感受

上手的第一感觉是轻,这玩意就一层塑料布。单层的100D考杜拉面料,薄如兰州拉面里的牛肉,一个字绝!白灰色还额外的透,里面放条红裤衩那将是 白里透红 的极致诱惑,秒变夜店最佳单品。

二、做工配置

几个破口袋懒得说了,一共3个分区。

带个钥匙扣还行。

钥匙扣钥匙扣

6升容量,塑料大袋子,实际上还挺能装的。

我装了台Switch、皮质钱包、超级技师手套、无线耳机、一串钥匙、瑞士军刀、用剩两张的纸巾、一小包鸡胸肉干、一颗话梅,结果还有余量,再装填2包纸巾不成问题。

主仓主仓前仓前仓

不过由于背带只有1.5cm,装太多必然勒的慌。如果收紧背带当做腰包使用可能会稍微好点,但同样由于没有腰封及透气背板,做腰包也会很难受。

所以虽然标了6L,但实战舒适背负 装个3~4L就差不多了。

重点来了:
丐帮补丁logo

仔细看下图,这个鸡架周围是不是有个方盆给装着?

这是我最难绷地方。在刺绣工艺中,为了将刺绣logo固定,里侧确实需要加块布料,但由于面料过薄过透,后方所加的布料又未经裁剪,因此外观呈现出 新疆大盆鸡 的赶脚。

新疆大盆鸡新疆大盆鸡里侧里侧

里侧更是丐中丐,就这么随风摇摆,让人有种想要把它撕下来的冲动。

背板?小小塑料包竟然还有背板仓?

里侧竟然有块泡沫板充当背板,支撑着包体呈现矩形,不至于沦落成一个布袋,小小泡沫板竟然承担着地基的重要作用。

不该承受之重不该承受之重

水中月,镜中花。

终究是人攀明月不可得。初见越想要越觉得完美的东西,往往到手后总会发现不尽如人意的地方。

这种意难平在我们人生中何其多啊,

它往往源于我们对完美的追求和对遗憾的执着。

我们总是将自己的情感需求投射到某物或某人上,期待对方能满足我们的所有期望。

然而,现实与期望总是产生落差。

这就是中年男人的意难平。

小草包,谢谢你!

ARC'TERYX 始祖鸟 户外背包 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 ION CHALK BUCKET 轻松取用 男女同款

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 HELIAD 6L CROSSBODY BAG 便携

ARC'TERYX 始祖鸟 户外背包 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 MANTIS 1 WAIST PACK 便携

ARC'TERYX 始祖鸟 MANTIS 20 轻量耐用 男女同款 背包

ARC’TERYX始祖鸟 AERIOS 18 BACKPACK 耐用 男女同款 背包 Black/黑色 REG

【Brilliant|包税】始祖鸟 MANTIS 16 BACKPACK Mantis 16 背包 ABNSUX6136

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX)24K黑金Arro男女户外旅行徒步双肩背包5398 4618 16升_Bitters锐利棕 刺绣标_X539

始祖鸟(ARC’TERYX)船长家卿枫优选加拿大始祖鸟MANTIS 16L20L26L30L双肩背包 加现/999BLK黑色金标16L

ARC’TERYX始祖鸟 AERIOS 30 便携 男子 背包 Pixel/Sprint/像素灰/竞速绿 REG

始祖鸟(ARC’TERYX)户外运动动休闲印花拉链开合 HELIAD 6L 男女斜挎包 Black

始祖鸟(ARC’TERYX) SYSTEM A Q5 WAISTPACK 始祖鸟机能户外徒步水壶腰包 Black

ARC’TERYX始祖鸟 MANTIS 1 WAIST PACK 便携 男女同款 腰包 隐秘灰/灰黑色

始祖鸟(ARC’TERYX)MANTIS 26 黑金多功能男女双肩背包 黑色(金标) 26升

天猫精选 ARC'TERYX 始祖鸟 HELIAD 6L CROSSBODY BAG 便携 男女同款 腰包