新物体验 篇七十:首次盲盒体验献给飞跃,国潮品质响当当

2024-03-11 16:02:27 7点赞 5收藏 13评论

这两天刷着大妈,又不知不觉剁手了。

看到一个飞跃盲盒的好价,通常来说,我不会进这种盲盒的局,就像是大家都知道的“你是当盲盒买,商家是睁着眼装货”。但是看看好价下面的评论,说商品评论区的反响还可以。

首次盲盒体验献给飞跃,国潮品质响当当

于是我就打开仔细浏览了一下评论,除了有个别款式稍显难看,大部分都还可以,比较中性。而且对我来说,无非就是日常通勤踩踩,不太在乎颜值。也就是说不管多难看的我都敢穿~~

首次盲盒体验献给飞跃,国潮品质响当当

于是,我就下定决心赌一把。毕竟价格不贵,我选择的尺码算下来,46元两双。根据不同尺码,最便宜的才26,而且是两双。如果运气好,两双款式都很合心,那就是赚了。

几年前,为了买回力的打折鞋,我还专门去回力的昆明路老厂门口找过,那会打折店里买特价,一双也要30多,而且断码断到没得挑。现在这价钱确实很不错,中小尺码有得选,直接下单送到家,省了很多事。

所以,权衡之后,就是愉快得剁他!

周一上班,两个盒子的快递已经躺在门口了,不等咖啡泡好,我就拆拆拆。

两个盒子大小还有点差别,看来鞋子大小个头还是有差异的。

首次盲盒体验献给飞跃,国潮品质响当当

果不其然,发了一双低帮的厚底小白鞋,和一双带着点绿的高帮板鞋。白色总归是可以随意搭配,相信很多人都可以接受,但是这个高帮~~勉强接受吧。

首次盲盒体验献给飞跃,国潮品质响当当

侧面看一下全貌,外侧还搭了一条色带,后跟处的提拉点,用了全绿色。整体看上去,确实有点亮骚,不过对我来说,大红鞋子都穿着到处跑,这点绿,不算啥。

唯一不喜欢的,就是高帮款,穿起来不方便,跟穿靴子一样,每次都要把鞋带松到底。

首次盲盒体验献给飞跃,国潮品质响当当

全白鞋款的鞋头橡胶包围很厚实,鞋舌上还有个一咖色标,有点复古的感觉。底部内衬很软,支撑有力。上脚感觉还是很舒服的。

首次盲盒体验献给飞跃,国潮品质响当当

合格证上有生产日期,两双都是2021年7月的货,对于追新的人来说确实有些年头了。不过毕竟有经典款在,算不上过时,而且在价格实惠的前提下,买双库存鞋,其实感觉非常划算。

首次盲盒体验献给飞跃,国潮品质响当当

回力和飞跃,作为老牌的国潮品牌,前几年被炒得上天,老厂也算是接机复活,吸引了一众年轻用户。作为一个八零后,对这种牌子是再熟悉不过了,面对炒的高高在上的售价,其实挺无奈的。如今,有了这类盲盒库存货打底,以后不用发愁怎么买这类品质国货了。

整体来说,这类胶底鞋性价比很高,日常通勤,轻度运动,尤其是开车一族,都是非常不错的选择。

如果您也心动了,不妨跟我一起参与一下盲盒活动吧!

首次盲盒体验献给飞跃,国潮品质响当当

Feiyue. 飞跃 feiyue/飞跃帆布鞋女鞋低帮百搭休闲鞋运动鞋

Feiyue. 飞跃 x芝麻街联名德训鞋女春季新款松紧鞋带百搭街拍运动鞋女

Feiyue. 飞跃 Feiyue)帆布鞋女低帮小白鞋男女春秋季透气街拍休闲鞋 白黑 38偏大一码

Feiyue. 飞跃 帆布鞋男鞋女鞋春夏透气运动鞋子经典跑步鞋防滑耐磨休闲板鞋 白/红/蓝 34(偏大一码)

DaFuFeiyue 大孚飞跃 招财猫联名款 中性运动帆布鞋 FY/H-0059

Feiyue. 飞跃 中性运动帆布鞋 FXY-607N

Feiyue. 飞跃 中性运动帆布鞋 FXY-607N

Feiyue. 飞跃 Feiyue)高帮帆布鞋男女鞋子春夏季百搭透气小白鞋休闲运动板鞋 白黑 36

Feiyue. 飞跃 Feiyue/飞跃官方旗舰 帆布鞋女2020春季新款百搭休闲鞋时尚街拍板鞋075 075米豆沙 36

大孚跑步小白鞋女帆布鞋潮国货球鞋男少林魂田径运动比赛复古经典

飞跃(Feiyue)男鞋德训鞋男复古帆布鞋子男休闲板鞋男款运动小白鞋 卡其色 34

飞跃帆布鞋男鞋复古运动休闲鞋子男士百搭厚底板鞋潮 黑色 43

Feiyue. 飞跃 ADM联名款 中性运动帆布鞋 ADM902

Feiyue. 飞跃 故宫联名款 青云跃 女子运动帆布鞋 FY0082

Feiyue. 飞跃 ADM联名款 中性运动帆布鞋 FYADM901

飞跃(Feiyue)帆布鞋少林魂经典升级款田径鞋硫化男女运动鞋子透气跑鞋 071米酒红 42 (偏大一码,选小一码) 42(偏大一码,选小一码)

Feiyue. 飞跃 Feiyue/飞跃×奈雪2023春季一鞋两穿小白鞋情侣帆布鞋

天猫精选 Feiyue. 飞跃 Feiyue 飞跃  惊喜盲盒福袋 2双鞋 尺码可选 款式