养娃用品

2024-02-23 13:11:08 5点赞 5收藏 0评论

在开始养娃的时候,一定要追求一些所谓的“仪式感”。布置每一个角落,买一大堆喂养工具是必备的。然而,在养娃的过程中,逐渐发现精简实用才是关键。现在我家的一个小角落已经足够满足喂养需求了。

朴Babycare太空舱消毒柜是必备的一款用品。可以放进宝宝的所有用品进行一次性消毒,容量大,非常实用。17颗无汞灯珠四面排布,全方位消毒,无死角。还可以烘干和保管,非常方便。而且不用担心多次消毒后,奶瓶或奶嘴会发黄。然后我觉得有一个尿布台也是非常合适的,宝宝包放在里面换,能够不用弯腰,其实一点都不会很激烈,我觉得在宝宝成长过程中会用到很多很多用的一些东西,baby家的产品质量都是很不我觉得用过之后还挺想回购的东西

配合朴Babycare摇奶器,解放双手。它的辅热功能和摇奶功能非常实用。提前放入温水,宝宝要喝奶时候再倒入奶粉,开启摇奶的模式,摇出来的奶均匀不挂壁。而且摇奶时的声音也很小,不会影响宝宝的睡眠。

此外,+ Babycare恒温壶也是待产包的必备。容量大,全家人都可以使用。可以用来喝水、泡奶、泡咖啡、泡花茶等。壶身是玻璃材质,壶底是316材质,非常安全。还有贴心的小夜灯功能。

这一套用品已经足够满足我家娃的喂养需求了。重点是它真的很省心,非常实用。大家可以直接参考使用。

养娃用品养娃用品养娃用品养娃用品

babycare 婴儿奶瓶消毒器带烘干紫外线多功能消毒柜

babycare 婴儿奶瓶消毒器带烘干紫外线多功能消毒柜

babycare 婴儿奶瓶消毒烘干二合一消毒柜 20L大容量

babycare 多功能恒温水壶调奶器婴儿冲泡奶粉暖奶热奶紫外线消毒烘干九合一

babycare 恒温水壶便携水杯外出泡奶儿童保温杯婴儿调奶器恒温杯 快充款便携调奶器 0.55L 辛德白

babycare 婴儿奶瓶消毒柜带烘干二合一家用宝宝专用紫外线消毒器

babycare 多合一调奶温奶器 辛德白

babycare 多合一调奶温奶器 辛德白

babycare 奶瓶紫外消毒柜 赠孕妇杯

babycare 奶瓶紫外消毒柜 赠孕妇杯

babycare 婴儿母乳温奶器奶瓶暖奶自动恒温智能热奶器保温多功能蒸汽消毒

babycare 婴儿摇奶器全自动暖奶器恒温摇奶神器奶粉冲泡搅奶机 玛洛粉

babycare奶瓶紫外消毒器带烘干二合一 无汞灯珠宝宝餐具玩具家用消毒器柜 【轻奢款】16L消毒器+夜灯调奶器+温奶器-辛德白

babycare 果蔬清洗机净化器洗菜水果家用食品消毒去农残家用食材消毒全自动

babycare 太空舱紫外线消毒柜过滤网滤芯专用原装配件 太空舱消毒柜滤芯配件

babycare 奶瓶保温套便携插电恒温奶瓶加热保温套

babycare 奶瓶保温套便携插电恒温奶瓶加热保温套