百元的售价,千元的效果,学生党最爱的头戴降噪耳机,西圣H1

2024-03-06 12:20:08 0点赞 1收藏 0评论

头戴式耳机现在也是蛮流行的,头戴式耳机确实要比入耳式耳机更酷,在以前真无线耳机还没出来的时候,头戴无线耳机可是最好的出街利器,最早可以追溯到Beats在国内大杀四方的时候,当然那会还是有线居多。

后来索尼和BOSE的头戴降噪出来了,基本上就垄断了头戴出街的市场,而且关键的是把外观红利也给抢占了,以至于后来即使有无线音质更好的头戴降噪耳机,但在外观和佩戴舒适度上也比不上这两家。

哪怕在时至今日,若是追求通勤降噪,无线头戴降噪依然是最适合的,唯一的缺点就是收纳系数不够方便,若是长得不好看,挂在脖子上有不大好看,如果你长的好看的话,挂在脖子上就格外的好看,而且特别有逼格,

百元的售价,千元的效果,学生党最爱的头戴降噪耳机,西圣H1

头戴式耳机在冬天还有一个优势,那就是可以当耳罩,暖和,不过夏天就没办法带了,不少学生党都很喜欢头戴式耳机,不仅潮流、而且年轻时尚,而且性价比入耳式耳机高,就好比我现在用的这款西圣H1,一百出头的价格,戴起来丝毫不输那些千元耳机,不信自己看。

百元的售价,千元的效果,学生党最爱的头戴降噪耳机,西圣H1

这颜值真的没得说,这玩意才卖一百多,你说它卖500也没有一个人会怀疑,论颜值完全不输那些千元耳机,卡其色的外观真的好看极了,我想绝大多数人都喜欢卡其色,非常优雅,而且百搭。

百元的售价,千元的效果,学生党最爱的头戴降噪耳机,西圣H1

如果满分十分的话,我愿意给9.9′,你们喜欢这个颜色吗? 我刚拿出来的时候女朋友就看上了,其实我之前给她一个一千多块的JBL的头戴式耳机,音质和降噪都没得说,深夜EMO的时候简直就是绝配,它能把氛围渲染到极致,但它是黑色的,女朋友不是很喜欢,反而被这款一百块的耳机吸引了。

百元的售价,千元的效果,学生党最爱的头戴降噪耳机,西圣H1

西圣H1采用轻量级材料搭配亲肤蛋白皮透气耳罩,包裹感很好,柔软舒适,不压耳,头梁使用了加厚的记忆海绵,非常柔软,像棉花糖一样,戴着一点都不压头,百元级别能够做到这个程度可以说是非常不错了。

百元的售价,千元的效果,学生党最爱的头戴降噪耳机,西圣H1

相比入耳式耳机,头戴式耳机的音质更好,性价比更高,因为头戴式耳机的元件空间大,自然可操作性可高,头戴式耳机的发声单元普遍在30mm往上,而入耳式的发声单元一般在6-14mm。发声单元就是耳机的核心。好的头戴式耳机音质更出色更清晰,动态、瞬态更饱满,声音的密度也不是入耳式能比的。更别说纵向和横向的声场开阔程度了。

而且戴着头戴式耳机,会让人感觉你是在玩音乐,懂音乐的,有一点点装X的属性!

百元的售价,千元的效果,学生党最爱的头戴降噪耳机,西圣H1

西圣H1采用40mm平面磁动大单元,并且加入了两个独立的音腔,前音腔处理高频和中频,后音腔处理低频,然后配合自研的3D声场技术,有效增强音频的层次感和深度。

实际听感还是可圈可点的,头戴式耳机的声场明显要更开阔,音乐响起的瞬间就能够感觉到宽阔,声音也更加立体一些。

百元的售价,千元的效果,学生党最爱的头戴降噪耳机,西圣H1

中频感觉温暖柔和,控制的比较稳,属于中规中矩的水平,属于没什么优点也没缺点的那种,高频和人声可以通透来形容,高频解析力不错 人声清晰明亮,高频人声富有情感,并且十分有感染力,正常开阔,立体声很好,还是那句号,一百多的头戴式耳机能做到这样,已经非常值了。

百元的售价,千元的效果,学生党最爱的头戴降噪耳机,西圣H1

现在的蓝牙耳机也是真的卷,一百多的耳机都带降噪,西圣H1还支持双重降噪,主动+被动,针对日常噪音的降噪效果还是可以的,比我预想中的要强不少,中低频降噪可以,应付日常出勤其实也可以的,毕竟就一百出头的价格,有降噪就不错了。

百元的售价,千元的效果,学生党最爱的头戴降噪耳机,西圣H1

搭载蓝牙5.3,连接稳定,0.06ms的低延迟偶尔玩游戏什么的也不在话下,支持ENC降噪通话,打电话也没问题。

百元的售价,千元的效果,学生党最爱的头戴降噪耳机,西圣H1

另外它还支持AUX音频线连接,头戴式耳机续航是最顶的,因为体积大,可以塞下大电池,西圣H1续航时间高达50个小时,连续用个十个半个月不是问题,使用频率低的话,我估计能用将近一个月。

百元的售价,千元的效果,学生党最爱的头戴降噪耳机,西圣H1

西圣H1整体还是不赖的,颜值没得说,非常漂亮,用料也很良心,音质也蛮好,还给了降噪,50个小时的续航非常顶,性价比几乎无敌了。