我妈最喜欢小爱智能音箱了,可以查天气预报,当做闹钟和时钟以及控制家里的智能家电非常好。

2024-03-14 13:38:11 11点赞 12收藏 0评论

我给大家分享一款送给我妈的礼物,这款礼物是小爱智能音响,它是小米公司的产品。

由于我一年中会有半年不在家。买一款小爱智能音箱给他们解解闷也挺好的,看中这款智能音箱主要是因为它的功能挺强大的,在正面还有一块小小的显示屏用来显示时间。

这款机器内置了红外发射装置,可以用它来操控家里的电视机,空调以及各种智能家电,甚至可以把它和门铃相结合,外面按了门铃,屋里的小艾真的一响就会提醒有人来了!

我妈是退休老人,没事儿的时候就喜欢在家里听听音乐,听听新闻,他不爱看电视,因为电视晃眼睛,所以我就送给他一款小爱智能音箱,他没事儿的时候在家里听音乐,听天气预报,也可以让小爱智能音箱来操控关灯,开灯以及有些菜不会做的时候,他会问一下小爱智能一下这道菜怎么做小爱智能音箱都能给他很满意的答复。

这块黑黑的小盒子性能可是真的挺强大的,能听会说。还可以显示时间设定闹钟,我妈有午睡的习惯,但又害怕来不及给我爸做饭,所以就设定好闹钟,小爱的闹钟可不一般,它会是那种声音慢慢放大的,不会吓到人。

平时让他操控一下家里的空调以及煮饭的时候用它来操控电饭锅。都非常的方便,现在家里已经离不开这个小玩具了!

还有更多的功能还没有开发出来。如果你家也有长辈在家没啥意思,送给他一台小爱智能音响,能听会说回答问题。挺好的