戴灵OS2开放耳机,让耳朵享受自由!

2024-05-25 11:07:12 44点赞 11收藏 72评论

自从摆脱有线耳机的束缚后,各类无线耳机可以说是全都尝试了一遍,有半入耳式的、入耳式的、骨传导的,然而每一种都存在自身的缺陷,后来沉迷上了户外运动,对耳机的苛求更是上升到了一个全新的层次。

戴灵OS2开放耳机,让耳朵享受自由!

说到户外运动的话,开放式耳机一定是最好的选择,毕竟不管是半入耳式还是入耳式,不但容易掉落,而且还不太安全。骨传导耳机的痛点在于必须要双耳佩戴,其收纳也并非那么简便。而挂耳式的开放式耳机似乎是当下我心中最为完美的方案。这次购买的戴灵OS2作为一款百元出头的开放式蓝牙耳机,体验一周了,各方面都是最佳拍档。

戴灵OS2开放耳机,让耳朵享受自由!

耳机的包装盒显得简洁又明晰,采用了天地盖形式的硬盒包装,阻尼感很强,产品的外观以及主要参数和卖点都能够一目了然,喜欢这种最直接的感受。

戴灵OS2开放耳机,让耳朵享受自由!

包装里也很简单,耳机本体,说明书和一根充电线,老实讲如果能配一根双Type-C的充电线就更棒了。

戴灵OS2开放耳机,让耳朵享受自由!

这个充电仓方方正正,体积说实话有点大,第一眼看到的时候还是比较诧异的,还以为里面有啥别的东西。

戴灵OS2开放耳机,让耳朵享受自由!

正面是戴灵的LOGO,表面经过磨砂处理,还有几道防滑槽,这点用心了,一般充电仓都做的光滑表面,说实话运动完手是很容易打滑的。

戴灵OS2开放耳机,让耳朵享受自由!

打开后才明白,充电仓这么大是因为挂耳式耳机本身体积大的原因,放置时候没有上下顺序,拿起来放下去的磁吸感还是挺高级的。

戴灵OS2开放耳机,让耳朵享受自由!

别看耳机好像很大的样子,但是单只居然只有6.5g,挂耳式重量分散在耳多上,几乎都感觉不到它的存在。

戴灵OS2开放耳机,让耳朵享受自由!

挂耳的这部分材料很亲肤,是纳米级的防水涂层,IPX4的抗汗防水等级,运动暴汗都没关系。

戴灵OS2开放耳机,让耳朵享受自由!

耳机的这部分设计很用心,一般的挂耳式耳机部分都是平平的,而戴灵OS2在中间部分做了一个下凹,更加符合我们的耳朵结构,在舒适的情况下,还能让耳机声音更近的贴近我们耳朵,再加上定向传声的黑科技,漏音现象降低了很多。

戴灵OS2开放耳机,让耳朵享受自由!

户外70%左右的音量,正常行走间距是听不到声音的。而在室内40%左右的音量,也几乎听不到声音。所以在运动以外的一些场景,这款戴灵的OS2也是完全可以应对。

戴灵OS2开放耳机,让耳朵享受自由!

另外在音质方面也不仅仅是听个响,高中低频都比较均衡,听起来层次分明。还有通话意外的清楚,说实话我都没找到话筒在哪里,但是有降噪的效果,环境声很弱,人声很清晰。

戴灵OS2开放耳机,让耳朵享受自由!

操控上也也很简单,就是耳机上印着DAILING的这个区域,播放暂停是按1秒,双击左耳/右耳是上一曲/下一曲,三击左耳/右耳是减声音/加声音,接电话/挂电话都是按1秒,双击拒接。特别注意的是恢复出厂要两只耳机同时点6次,然后听到关机,放入充电仓再拿出来,就可以配对其他手机了,这个设计有点逆天,和常规的按钮恢复不太一样。(还有就是新耳机这个部分有一层透明贴纸,不拿掉的话会感觉操控不是很灵敏)

戴灵OS2开放耳机,让耳朵享受自由!

总之呢,不得不说这款定价处于百元价位的戴灵OS2开放式蓝牙耳机,真的是令人眼前一亮。不管是从性价比的角度去衡量,还是从佩戴的舒适感这一层面来评判,又或是从音质的精彩呈现方面去考量,都展现出了非常奈斯的表现,各方面的优势都十分显著。倘若你所期望的是能够找到一款既可以在充满活力的运动场景中舒适佩戴,又能够在平常的日常生活里轻松使用的耳机,那么毫无疑问,这款耳机绝对会是一个相当不错且值得考虑的选择。

戴灵OS2开放耳机,让耳朵享受自由!

DaiLing 戴灵 S700骨传导蓝牙耳机防水运动跑步无线不入耳长续航 活力橙

DaiLing 戴灵 S700骨传导蓝牙耳机防水运动跑步无线不入耳长续航 珠光白

DaiLing 戴灵 S700骨传导蓝牙耳机防水运动跑步无线不入耳长续航 静谧黑

DaiLing 戴灵 OS2开放式蓝牙耳机不入耳真无线防水耳挂式 通话降噪游戏环绕音 静夜黑 OS2

OS2开放式蓝牙耳机不入耳 暖日白 OS2

OS2开放式蓝牙耳机不入耳 暖日白 OS2

DaiLing 戴灵 S800骨传导耳机防水内存蓝牙无线跑步运动不入耳游泳 暖日白

DaiLing 戴灵 S600骨传导耳机降噪防水防汗防漏音蓝牙跑步骑行运动无线蓝牙耳机 高雅黑+耳机包