2024-05-21 11:27:09 240点赞 251收藏 112评论

一、内裤洗衣机是否有必要购买

近几年随着科技的日益发展,内裤洗衣机逐渐普遍起来!那内裤洗衣机到底是否有必要购买呢?我个人觉得还是有必要的!

首先节省了一定的时间,自从当了妈,白天上班,晚上带娃,娃睡了写稿赚奶粉钱,一整天没有什么空闲的时间!连上班路上都在想,娃明天吃什么?周末带娃去哪里玩?所以时间是能省一些是一些。

其次有时候我们手洗内衣裤,明面上看着是清洗干净了,但实际一些细菌都是肉眼看不到的,而现在的内裤洗衣机都具备高温除菌功效,可以更加彻底的将污渍、细菌洗净!

因此,就我个人而言,如果预算足够,且厕所有空闲地方的话,就可以购买一款内裤洗衣机的!

二、选购小吉U10-MD PRO内裤洗衣机

去年就在平台看到很多人推荐小吉(MINIJ)U10-MD内裤洗衣机,深深种草!前段时间正好看到这款推出了pro升级款,相比上一代在各方面都有相对应的提升,赶上年中大促,赶紧买下!心动不如行动,女人要对自己好一些哦!

三、清洗效果及感受

对于洗衣机,最重要的参数就是“洗净比!洗净比简单来说就是洗衣机将衣物清洗干净的程度,洗净比是越高越好。升级后的小吉U10-MD PRO内裤洗衣机洗净比为1.54,而目前市面上的滚筒洗衣机的洗净比普遍在1.05左右,可见这款洗衣机的清洁能力有多强!

为了检测这款洗衣机的清洁能力,我特意做了几个测试展示给大家:

1)血渍清洗

女生每个月都有那么几天,有时候”量大“时会侧漏到内裤上,血渍干后很难清洗干净!有时候无奈只能把内裤扔掉。而这款小吉内裤洗衣机采用BLDC变频电机结合适宜的阶段式水温、洗涤节拍等设计,可以有效去除陈旧的血渍、分泌物等。

我用黄酱和猪血来模拟特殊时期血渍,提前一天将混合液体抹在内裤上,经过一天一宿后,已经完全沉浸在内裤上,且已经完全干透。

针对清洗血渍之类污渍,这款小吉内裤洗衣机共有两种洗涤程序可选择,分别是血渍洗和特渍洗。两者不同的是,如果是血渍当日清洗,可选择血渍洗即可,洗涤温度大概在30度左右,但如果是多种的混合污渍,就比如我们内裤上无法避免沾上的分泌物、尿渍、便渍等,建议选择特渍洗,洗涤水温大概在40度左右。提醒大家的是,像这种比较顽固、难以清洗的内裤在清洗时,建议不超过两条,否则可能会影响洗涤效果哦。

释放双手,告别手洗烦恼!小吉U10-MD PRO内裤洗衣机,我的私密小助手释放双手,告别手洗烦恼!小吉U10-MD PRO内裤洗衣机,我的私密小助手

这款小吉内裤洗衣机针对这种顽固的血渍,采用机剂结合的三重模式,选用特设的“血渍洗”程序,结合小吉官方针对清洗内裤研发的蛋白酶洗衣液和去渍魔球凝珠。血渍洗程序可以更加充分的发挥洗衣剂中有效成分的活性,从而可以最大程度的达到清洗效果,像顽固血渍、除足癣菌和HPV病毒均可达到99.9%去除率!另外,升级版的这款小吉内裤洗衣机还支持智能化自投洗衣机,可将洗衣液倒入洗衣机左侧部位,每次清洗时会根据设置的档位自动释放洗衣液,减少了每次都需要倒洗衣液的麻烦。

经过 2个多小时的血渍洗+高温烘干,来对比下洗涤前后的效果,清洗效果相当出色,污渍完全看不到了,烘干后可直接穿上啦!

2)尿液清洗

2年前生了娃,由于产后盆底肌修复的不太好,咳嗽的时候偶尔会有漏尿的情况发生,有时候还伴有分泌物。

此次我用鸡蛋清来代替尿液+分泌物,污渍效果更为明显,来个大家做个测试。

我将脏内裤放入洗衣机中,倒入一些内裤专用洗衣液,选择”特渍洗 “模式,经过 2个多小时的清洗及烘干后,拿出来对比下效果,没有任何一点痕迹,也没有发黄发硬的现象,十分柔软,跟新内裤一般。

3)支持不同面料

就我个人来讲,内裤有很多不同材质,冬天我一般选择纯棉材质,而夏天我一般购买冰丝类或者蕾丝材质的,更轻薄透气,穿起来更舒适。特别是夏天裤子较轻薄,如果是比较褶皱的内裤很容易看出来。为了避免出现这类较为尴尬的情况,这款小吉内裤洗衣机针对不同材质的衣服,可选择不同清洗模式。如蕾丝、冰丝这类衣物,建议使用”轻柔洗“模式,如果是纯棉材质这类衣物,可选择”日常洗“模式。

来看看清洗效果。冰丝内裤,清洗后摸起来也十分柔顺,没有任何褶皱痕迹!

这款小吉内裤洗衣机的内部还设有2个毛絮收集器,在内裤清洗过程中可能会掉落的一些毛絮,会被自动收集,保障衣物清洗后干净、细腻!

4)烘干效果

这款小吉内裤洗衣机搭载直流变频高速风机+2个高敏温度传感器,支持50度低温柔烘模式,从进风口、出风口、温差值三个不同温度感知烘干进程,衣服烘干后会自动停止,避免过烘,保障烘干过程中不会让衣物变形或者损坏。

我们来进行下烘干测试。烘干前一条潮湿内裤45.3g,烘干后内裤19.3g,26g水份被烘干掉了!烘干后的内裤摸起来也十分舒适、顺滑。

来监测下烘干温度,烘干结束后第一时间我用测温枪测量筒内温度,49.8度,与其产品宣传的50度低温烘干相差不多!且内裤摸起来还是温热的!

5)托管功能

这款小吉内裤洗衣机还具备托管功能,洗烘结束后半小时如果没有取出衣物,会自动开始”新风换气功能“,不间断吹送40摄氏度暖风,既能防止回潮还能减少褶皱。保障不管什么时候拿出衣物,都是干净、无异味!这个功能我个人十分喜欢,一般清洗衣服都是等娃睡觉了才洗,如果等到烘干结束后,大概得等到12点之后了!现在好了,睡觉前把衣物放在洗衣机内,就可以安心睡觉啦!托管过程99.99%抑菌,也不用担心不卫生,第二天早上,拿出衣物,随用随穿,或者直接收纳衣柜中。

6)噪音感受

洗衣机除了洗衣洁净效果很重要外,声音的大小也十分重要!特别是对于家中有宝宝的,宝宝睡觉都早,如果洗衣机声音太大,也会影响孩子睡眠质量。

我分别对这款洗衣机不同工作状态进行了测试:

”日常洗“功能,噪音大概在:40.2dB;

”除菌高温洗“功能,噪音大概在:48.6dB;

”脱水“功能,噪音大概在:50dB;

”静音烘干“功能,噪音大概在:51.5dB。

整体来讲,这款洗衣机的声音控制表现还是不错的!夜晚,我家娃睡了,即便是打开厕所门的情况下,也不会吵到小家伙睡觉!之所以这款小吉内裤洗衣机具备如此小的噪音是因为其内部采用BLDC变频电机,源头上就控制了声音的大小,同时搭载自平衡减震系统、全密封箱体、三块降噪隔音棉,多重保障的情况下,才有了如此小的噪音情况,给宝宝及全家一个舒适、安静的清洗效果。

7)用水测试

我们再来看看这款洗衣机的用水情况怎么样呢!“特渍洗”和“血渍洗”是最耗时耗水的,通过监测,“血渍洗”模式,整个洗烘全过程用水16L左右,单次清洁需要3.1L左右。

8)能耗测试

洗衣机这类家电使用频率还是蛮高的,因此我们再来看看不同功能下的使用功率如何?

在待机、日常洗、脱水、烘干等不同清洁模式下,我分别进行了功率测试,功率瓦数都不是特别高,可在接受范围之内。单次血渍清洗一次仅需要0.08度电左右,快速洗+烘干功能,一次大概需要0.24度电左右,而我们日常一度电只需要6毛钱,所以即便是每天使用,也不用担心用电费用的问题哦!

四、外观及细节展示

最后我们再来看看这款内裤洗衣机的外观及相关操作。

纯白色机身+黑色顶盖相结合,看起来简约又大方,适用于各类家居环境中。总容积仅有4L,最多可清洗四五条内裤左右。

这款小吉内裤洗衣机外观尺寸十分小巧,不占用很大空间。。另外安装过程也十分简单,可免费预约官方客服上门安装,也可根据产品页面的安装指导视频自行安装,整个安装过程不超过10分钟!

这款内裤洗衣机通过一个连接上下水的三通接头连接进水管,再按照视频插好出水孔,通电后即可使用!我一个女生都可以完全自己搞定!

洗衣机所有操作都集中在顶盖上,触控彩屏操作,简单易懂,一目了然!

另外,这款小吉内裤洗衣机还支持绑定APP,通过APP可查看洗衣机实时工作情况、根据内衣污渍情况选择不同清洗模式、水温、烘干时间等等。

五、总结

在几年前都不敢想,滚筒洗衣机都没有普及的情况下,居然还能有针对清洗内裤的专用洗衣机!?而现在,随着科技的发展,人们生活品质的提高,越来越的人群追求更高品质的生活,也越来越多的人群学会享受生活!内裤洗衣机就是提升生活品质的清洁类家电产物之一,内裤洗衣机提供了更健康卫生的洗涤方式,同时对于忙碌的职场精英、辛苦的宝妈来讲,节省了手洗内裤的时间与精力,让他们腾出更多的时间去管理工作、去享受生活。

如果近期你正在种草内裤洗衣机,那么这款小吉U10-MD PRO内裤洗衣机绝对是你的最佳选择!一年一度的618年中大促已经开始啦,自5月20日晚上8点开始,仅售价1999元元,京东Plus会员到手仅需要1899元!,另外还赠送去污渍使用套装,感兴趣的朋友,不要错过哦!

小吉【对标李佳琦直播间】0.5kg内衣洗衣机小型迷你高温煮洗去血渍洗烘一体变频内裤洗衣机U10-MDPRO

小吉(MINIJ)植萃纤维素蛋白酶内裤内衣洗衣液女士抑菌去血渍护色柔顺内衣裤洗衣液3瓶装-255ml*3

¥99起 去购买

MINIJ 小吉 0.5kg 小型迷你高温煮去血渍洗烘一体变频内裤洗衣机U10-MD PRO

¥1970.60

小吉洗衣液清洗内衣内裤女士抑菌杀菌去血渍持久留香护色柔顺

小吉洗衣液清洗内衣内裤女士抑菌杀菌去血渍持久留香护色柔顺

¥39.00

MINIJ 小吉 U10-MD PRO 迷你洗衣机 0.5kg

1970.6元起

MINIJ 小吉 U10-M 内裤洗衣机

MINIJ 小吉 U10-M 内裤洗衣机

MINIJ 小吉 G1-ZB Plus 滚筒迷你洗衣机 2.5kg 白色

MINIJ 小吉 U10-MD| 内裤洗衣机

MINIJ 小吉 U10-MD| 内裤洗衣机

MINIJ 小吉 0.5kg内裤洗衣机小型洗烘一体变频高温煮洗去血渍全自动内衣洗衣机U10-M2

1999元起

MINIJ 小吉 全自动母婴专洗直驱变频 防跌落 迷你机身1kg智能壁挂洗衣机 小水滴 G5-XMB

1970.6元起

MINIJ 小吉 G1K-TYY 变频滚筒迷你洗衣机 3kg 月光银

小吉(MINIJ)全自动智能变频壁挂洗衣机洗烘一体 APP操控 1kg迷你母婴洗衣机 小水滴 V7-XMB

MINIJ 小吉 6TX 变频滚筒迷你洗衣机 2.5kg 白色

MINIJ 小吉 V3-XNB 洗烘一体机 2.5kg 奶酪白

miniJ 小吉 G1K-XYY 变频滚筒迷你洗衣机 2.5kg

MINIJ 小吉 壁挂洗衣机洗烘一体2.5kg小型全自动变频婴儿内衣洗衣机防跌落V4-XNB

miniJ 小吉 V2-TTH 壁挂式洗烘一体机 2.5kg 钛银

MINIJ 小吉 G2K-XLY 变频迷你洗衣机 2.5kg 白色

MINIJ 小吉 0.5kg内衣洗衣机小型洗烘一体变频内裤洗衣机粉色U10-PD pro

2099元起

MINIJ 小吉 JD100系列 冷凝洗烘一体机