文末有奖!小米 米家 无线洗地机 3 Pro MBTI 性格邀你猜!

2024-05-27 11:41:16 8点赞 12收藏 31评论
文末有奖!小米 米家 无线洗地机 3 Pro  MBTI 性格邀你猜!

618 必囤的,除了日用品,当然是解放双手,让普通打工人做家务也有幸福感的洗地机!!!还是能躺平的那种!我们躺不平的人生, 洗地机,替我们实现!

新一代的“小米 米家 无线洗地机 3 Pro”,延续了前一代产品的“可躺平”设计,搭载了“Superplana 2.0 躺平技术”,可有效将污水隔离, 防止污水进入风机以此达到躺平功能的实现。

产品支持深入低至13厘米的床底、沙发底、柜子、餐桌、书架等家具底部,深度杀菌洁净地面。滚刷头部还支持 48.5°扭转,使用时可顺畅进行前后左右退推拉。整体使用感觉特别丝滑流畅,也很省力。

为保证滚刷拥有更好的自清洁效果,“米家 无线洗地机 3 Pro”新增了60℃热水自清洁,60℃高温热水高效瓦解清洗滚刷上粘黏的顽固污渍,避免反复清洗,滚刷洗干净,才能防止异味滋生。

与此同时,为了实现快速且彻底的干燥,“米家 无线洗地机 3 Pro”还新增了50℃热风烘干,经过热水反复深度清洗后的滚刷,会立刻开启下一步的高温热风烘干,可确保滚刷的彻底干燥,有效的隔绝了阴干所导致的生霉生味现象的发生,同时也方便用户每次使用时候都能以一个清洁如新的状态进行清洁工作。就算是潮湿的南方,也不会出现奇怪的霉味儿。

为避免清洁过程中产生二次污染的现象,“米家 无线洗地机 3 Pro”内置了电解水杀菌模块,无需耗材直接将自来水电解为杀菌水,从吸尘、拖地、自清洁、烘干,整条清洁链路全部由除菌活水参与,保证了地面清洁的安全可靠,宝宝也能放心光脚玩耍。

鉴于长时间使用后很多洗地机都会出现毛发缠绕的现象,因此,“米家 无线洗地机 3 Pro”采用了全新结构的梳齿刮条,可高效剥离滚刷上的脏污头发,宠物毛发,减少缠绕,避免动手清洁。滚筒再也不会被头发和宠物毛发绑架。

“米家 无线洗地机 3 Pro”配备了大容量电池以及大容量清污水箱(800ml清水箱/700ml污水箱),清洁续航时长再度提升,一次充电最高可完成180㎡居室的地面清洁,有效降低充电、加水、换水的频次,满足大户型日常清洁使用。

针对墙边以及角落的清洁,“米家 无线洗地机 3 Pro”的滚刷特意采用双侧贴边设计,墙边、角落、桌椅缝隙、楼梯直角清理轻松直推,无需调角度转方向,即可清理边角脏污灰尘。

为方便使用,“米家 无线洗地机 3 Pro”自带向前牵引力,搭配人体工学手柄, 单手即可掌控,满足多样使用人群。此外,还装有 LED大屏显,搭配语音播报,方便用户实时了解洗地机当前的运行状态,让老人小孩快速上手。

感兴趣的朋友可以点击链接查看详情。

每款新品诞生,不只硬核技术的加持,也包含了团队给予真实用户解决方案为其加载的丰富情感与人性化设计!就像小米无线洗地机3Pro的扫地吸拖一体180°躺平全链杀菌,像极了ISTP朋友的对完成工作的方法和技巧有着先天的理解的特性;高温热洗热烘自清洁,又如完美主义者INTJ群体;低噪柔烘与手持吸尘防缠绕,透露着ISTJ的安静、严肃、勤奋、负责,又带有ISFJ的严谨,敏感与友好;双贴边滚刷,边缝清洁更彻底的功能,像极了身边ESTP朋友的精力充沛,善于感知,享受探索的“边缘生活”。

所以,当小米无线洗地机3Pro成为我们居家生活的全屋清洁的“搭子”,基于它的特征,你更站ta是MBTI性格中的哪个组合呢?新趣新品MBTI 有奖评论猜猜猜,进行中!

🔥🔥🔥不设答案,大胆来猜!!!

欢迎在评论区留言参与#新趣新品MBTI性格我来猜#,瓜分60000碎银。

参与时间:2024年5月28日10:00-2024年6月18日23:59

评奖规则:在本文章下方评论区留言参与#新趣新品MBTI性格我来猜#,在文中找出一个你喜欢的小米无线洗地机3Pro产品特点+你认为特点对应的MBTI性格,并给说明。(如:#新趣新品MBTI性格我来猜#扫地吸拖一体,像极了ISTP的朋友,对完成工作的方法和技巧有着先天的理解的特性)小小值将根据评论质量、参考价值、丰富度等多方面考虑,挑选600个优质评论每人获得100碎银子。(请勿发布与本活动无关灌水内容或广告,发现评论抄袭则取消瓜分资格。)

活动奖品:100碎银/人,共600人

*活动结束后30个工作日内小编将人工筛选获奖名单,并在活动结束后60个工作日内发放奖品,请收藏本页面,留意页面更新中奖名单。

MIJIA 米家 无线洗地机 3 Pro 灰色

小米店米家高温无线洗地机吸拖洗烘干自清洁吸尘

小米店米家高温无线洗地机吸拖洗烘干自清洁吸尘

MIJIA 米家 日常元素地面清洁剂200ml

MIJIA 米家 日常元素地面清洁剂200ml

MIJIA 米家 无线洗地机2C/2 Lite专属滤芯(两只装)

MIJIA 米家 小米米家双刷无线拖地机家用洗地拖地擦地一体机干湿两用延边清扫

MIJIA 米家 无线洗地机2C/2 Lite专属滚刷

MIJIA 米家 无线洗地机2C/2 Lite专属滚刷

MIJIA 米家 小米无线洗地机2 滚刷

MIJIA 米家 小米无线洗地机2 滚刷

MIJIA 米家 洗地机配件 滚刷×3+滤芯×2(适配米家无线洗地机3Pro/2)

米家小米无线洗地机2C 家用吸拖洗一体 实时电解水杀菌 沿边扫拖自清洁 手持吸尘拖地 滚刷防缠绕

• #新趣新品MBTI性格我来猜#高温热洗热烘自清洁 - 对应MBTI性格类型INTJ(策划者)。INTJ性格的人往往是完美主义者,我追求事物的完善和高效,这与洗地机的高温自清洁功能,确保清洁效果的特点相吻合。

• #新趣新品MBTI性格我来猜#
    我感觉这么优秀的肯定是intj吧,毕竟靠着直觉,思维和判断把事情做好的新品!

• #新趣新品MBTI性格我来猜#产品装有 LED大屏显,搭配语音播报,方便让老人小孩快速上手,这么全面体贴应该是ISFJ,善于照顾他人。

• #新趣新品MBTI性格我来猜#
    “米家 无线洗地机 3 Pro”
    米家的新品的精致工艺和创新功能,让我联想到mbti里面的ENTJ,果断、自信的领导者,总是寻求挑战和改变现状。

• #新趣新品MBTI性格我来猜#
    小米无线洗地机3Pro的扫地吸拖一体180°躺平全链杀菌这个功能,让我想起了ISTP性格的人,ISTP就是被称为工匠的性格,他们关注细节,注重逻辑和解决问题。就像是小米洗地机3Pro,能够一次性完成扫地、吸尘和拖地,还能180°躺平深入家具底部进行清洁,完美的为我们处理日常生活中的问题。

• #新趣新品MBTI性格我来猜#
    小米无线洗地机3Pro高温热洗热烘自清洁功能,就像是完美主义的INTJ性格,不仅能够用60℃的高温热水清洗滚刷,还能用50℃的热风烘干,确保滚刷彻底干燥,防止异味和霉变,这种对清洁过程的严格把控和追求完美的态度,非常符合我的猜测。

• #新趣新品MBTI性格我来猜#
    低噪柔烘与手持吸尘防缠绕功能,像是ISTJ一样有着安静和责任心的特点,洗地机在进行烘干时噪音低,同时手持吸尘功能能够防止毛发等缠绕,显示出了小米对家居舒适的考虑和对清洁效率的追求。

• #新趣新品MBTI性格我来猜# 无线洗地机 3 Pro 60℃热水自清洁,像极了INTP的学者,不断探索问题并用最适合的方式解决问题。

• #新趣新品MBTI性格我来猜#高温热洗热哄自清洁和手持吸尘防缠绕,很像INTJ,完美主义者,边做边解决,自己解决所有的问题,赞一个

• #新趣新品MBTI性格我来猜#最喜欢和关注电解水杀菌功能,家里有小孩和宠物,杀菌功能很重要!性格就像ISFJ一样的朋友,守护家人的健康!

• #新趣新品MBTI性格我来猜#
    我觉得可能是个话痨,跟张大妈一样,才有这么多文案。

• #新趣新品MBTI性格我来猜#产品装有搭配语音播报,屏幕又舒适,肯定是ISFJ了

• #新趣新品MBTI性格我来猜#家里有长发朋友的防缠绕还是很好用的

• #新趣新品MBTI性格我来猜#懒是科技进步的最大驱动力,你家就是迎合了这一点,无线,续航持久,高温杀菌,免手洗…那那还有不满意的?

• #新趣新品MBTI性格我来猜#扫地吸拖一体,像极了ENTG领导者,一手掌控,推转顺滑采用低重心设计,自带牵引力,前进后退转向灵巧,单手轻松掌控,清洁不费力。

• #新趣新品MBTI性格我来猜# 前几天想买一个扫地机,但没经验,也知道这种东西容易踩雷,就问了一个买过扫地机的同事,然后她回复我说,”坏了” [邪恶] 还是老老实实自己动手丰衣足食吧,就当锻炼身体了 [傻笑]

• #新趣新品MBTI性格我来猜#INTJ,完美主义,六边形战士

• #新趣新品MBTI性格我来猜#必须得是intj,一丝不苟的把事情做好,细节方面拿捏的很到位!这和他们需要表现的地方相吻合!

• #新趣新品MBTI性格我来猜# 米家 无线洗地机 3 Pro自带向前牵引力,像极了ENFJ人的教育理想,对每个人循循引导,逐步挖掘每个人的潜力。

• #新趣新品MBTI性格我来猜# 米家 无线洗地机 3 Pro 双侧贴边设计,无需调角度转方向,即可清理边角脏污灰尘的能力,像极了ISTP的冒险家,勇于探索未知领域,并把问题一一解决,追求自己的梦想。