这个游戏值得买吗? 篇三十四:当童年经典遇上大逃杀玩法?当吃豆人真的开始吃人会发生什么呢?

2024-04-12 23:38:11 0点赞 0收藏 0评论

当童年经典的《吃豆人》重出江湖并且和大逃杀玩法谈了一场恋爱之后又会产生什么新游戏呢?接下来让我们来看看最新的资讯吧~

经典游戏,全新玩法归来!

吞吃一切!作为大部分人从小听到大的经典游戏《吃豆人》居然要回归了!还带着全新的玩法一起来啦!

《吃豆人:无尽地道争豆,暴食没有极限》即将到来!在经典的游戏场景之中,玩家们将会成为一颗又一颗的吃豆人,穿梭于多个互相连接的迷宫之中放肆的吃吃吃!什么?有玩家拦在我们的前面了!那就使用能量球和各种充满力量的物品去把玩家和幽灵们一起吃掉!

记住我们的代号,吞天食地,无所不吃,遇事不决那就吃吃吃吃!

大迷宫和64人豪华大逃杀玩法!

《吃豆人:无尽地道争豆,暴食没有极限》是《吃豆人》的一次大胆尝试,游戏中将会将多种多样并且色彩缤纷的迷宫结合在一起,大大增加游戏的趣味性,并且我们还可以自定义豆子人了!但是喝点美容的吃吃吃还是那么吸引玩家!

本次游戏将会引入最多64人一局的游戏模式,玩家们可以利用各种强化道具为自己的吃豆人提供保护或者增加移动的速度来抢占先机!从而在与其他玩家的战斗中抢先一步或者吞食幽灵的时候能够更加轻松!

通过战斗我们还能够获得游戏代币,进行排名赛来和世界各地实力相近的玩家们相互竞争,展现自我的风采!

预购奖励大曝光!

现在预购将会有【数字预购特典】和【数字豪华预购特典】两种奖励!

【数字预购特典】

预购数字版的玩家可获得数字版预购特典"暴食挑战者豆子包"。

包含:

独角兽-稀有(身体)

转转眼珠眼镜(脸部)

朋克(头部)

复古男士发型(头部)

复古眼镜(脸部)

樱桃嚼嚼(图标)

【数字豪华预购特典】

包含:

7天游戏抢先体验

生肖动物豆子包:12种身体、1种迷宫

南梦宫伙伴豆子包:2种身体、2种脸部、2种头部、3种迷宫、6种图示