淘宝2元红包🧧 篇十三:水槽垃圾过滤网

2024-04-23 23:25:10 2点赞 10收藏 4评论

淘宝88vip每日2元红包消耗记录

购买情况

还是先说花钱儿

用88vip红包叠每日签到和拍拍乐,可以做到买100-200只的。

我的之前签到红包有点剩,搭配一下买到300只的。依然0元入。

水槽垃圾过滤网

实物展示

厨房常备物品,水槽残渣一次兜住直接扔掉,给下水更多的使用年限吧。

外层软泡泡包装,内里独立100只一袋,生产信息清晰。

数量我实在没啥闲心查,评论里大部分是说足数的,个别也有说缺的。咱不花钱来的就不那么计较了。

大大方方用,半年没问题。

水槽垃圾过滤网水槽垃圾过滤网

滤网我个人比较喜欢孔隙稍大,硬挺一点的。太软的很容易被残渣糊住,影响排水速度,抓起来的感觉也比较恶心。

硬挺一点的,是残渣把网慢慢撑大,提出来的时候,只要抓一点网边,东西都收在中间,几乎触摸不到残渣。

第一种就是软网,孔非常密,油大就容易糊住。我买了一次,弃用了。不过可以用在浴室挡头发。

第二个是家里之前用的,第三个是这次买的。

可以很明显的看出这次买的滤网品质一般。肉眼可见的没有筋骨,软趴趴的。

右侧本次购买右侧本次购买上面本次购买,下面以前购买上面本次购买,下面以前购买

离近一点看,虽然网格做的差不多,但比较散,扯开后回弹很小。

上面本次购买上面本次购买

把两个网都翻开看的话更明显,它的形状一下就散了,原来买那个还比较收缩紧实。

左侧本次购买左侧本次购买

以前那个是在1688买的,原来卖2.4元,现在1.25元一百只,但要5.7的运费……运费让人上火 水槽垃圾过滤网

成功or失败

能用但失败

主要功能不影响,但使用手感上差点。免费可以撸点用。

Bluemoon 蓝月亮 卫诺 除霉剂去渍剂 500g/瓶 墙面冰箱除霉除菌去渍 无毒无残留

EVER GREEN 绿伞 去污粉500g

EVER GREEN 绿伞 去污粉500g

EVER GREEN 绿伞 柠檬酸除垢剂1瓶电水壶食品级水垢清除剂热水壶家用清洁水垢

seaways 水卫仕 多功能清洁喷雾 清洁剂 一瓶多能 轻松搞定全屋清洁 冰箱微波炉烤 厨柜餐桌屏幕玩具等

Kao 花王 香皂3块装 原装进口white牛奶白优雅花香沐浴皂

EVER GREEN 绿伞 油烟净 绿茶香型

EVER GREEN 绿伞 油烟净 绿茶香型

老管家 管道疏通剂268g*3厕所马桶卫浴地漏下水道堵塞厨房水池养护

EVER GREEN 绿伞 GMC玻璃清洁剂800g 浴室清洁去污防尘防雾除垢剂 多用途清洁剂 玻璃水

clorox 高乐氏 马桶清洁剂 厕所洁厕球 洁厕宝 祛异味马桶丸

seaways 水卫仕 重油清洁剂 480g

seaways 水卫仕 重油清洁剂 480g

老管家 管道疏通剂268g

老管家 管道疏通剂268g

Katei Story 家の物语 日本家用墙体除霉剂 除霉啫喱除霉菌卫生间瓷砖去霉洗衣机槽胶圈 150g

Jepoo 净泡 不锈钢清洁膏

Jepoo 净泡 不锈钢清洁膏

兔之力(兔の力)不锈钢清洁膏厨房清洁剂去污除锈300g

兔之力(兔の力)不锈钢清洁膏厨房清洁剂去污除锈300g

西兰 除甲醛空气清新剂甲醛清除剂衣柜留香珠香薰薄荷香330g

PRATIC 狐狸爸爸 欧洲进口强力溶解通厕所神器马桶地漏厨房下水道除臭溶解头发腐蚀堵塞 管道疏通剂