只要399元!南卡OE CC开放式耳机开箱体验,出行必备

2024-04-10 13:36:13 0点赞 0收藏 0评论

作为街头摄影师,平时喜欢带上相机游走在城市之间,随时记录下身边的点点滴滴。虽然有入耳式耳机,佩戴久了总觉得不那么舒服,于是朋友给我推荐开放式耳机。看了一圈,最后我选择了了南卡OE CC,不仅佩戴舒适,而且续航长达40个小时、音质也很不错。接下来,一起看看是不是你的菜。

只要399元!南卡OE CC开放式耳机开箱体验,出行必备

南卡OE CC一共有两种配色,分别是黑色和卡其色。我拿到的是黑色,表面采用复合材料,经过磨砂处理手感不错,让人爱不释手。

只要399元!南卡OE CC开放式耳机开箱体验,出行必备

打开电池盒,就可以看到南卡OE CC开放式耳机。颜色竟然是黄色,给人眼前一亮的感觉,戴上去我就是这条街最亮的仔。与黑色的耳机相比,更具活力,也更加时尚,符合年轻人的审美。

只要399元!南卡OE CC开放式耳机开箱体验,出行必备

与骨传导耳机相比,南卡OE CC还是比较轻的,仅有10g,即使长时间也不会对带来不适。值得称赞的是,南卡OE CC采用人体工学设计,搭配了EAA悬停舒适技术,更适合国人佩戴,真正带来了0感0压。

只要399元!南卡OE CC开放式耳机开箱体验,出行必备

在硬件上,南卡OE CC采用了最新的蓝牙5.4芯片,保证音频流畅性的同时,让蓝牙连接更稳定、连接距离更远。不仅如此,该芯片还有着优秀的功耗控制和电源管理方案,让续航更久。当然,它还支持游戏模式,延迟低至68ms,这对于喜欢玩游戏的小伙伴来说太重要了,基本感受不到任何延迟。

只要399元!南卡OE CC开放式耳机开箱体验,出行必备

在音乐体验方面,南卡OE CC采用了第二代Super Bass高性能单元,搭载16.2mm超大动圈发音结构,经过大师级的专业调教,带来了均衡的表现。

只要399元!南卡OE CC开放式耳机开箱体验,出行必备

为了减少漏音,南卡OE CC采用了突破性的DS指向性传声技术,并通过对多级音腔镂空的精准调校极大地增强声音指向性,准确定位声音的传输方向,让声音更加集中,这样就可以放心聆听自己喜欢的音乐了。

只要399元!南卡OE CC开放式耳机开箱体验,出行必备

此外,南卡OE CC搭载了4麦ENC降噪技术,在通话时通过识别人声和环境噪音,并对环境噪音进行处理,即使在嘈杂的街道、地铁,也能够听得清晰明亮。

只要399元!南卡OE CC开放式耳机开箱体验,出行必备

至于续航,南卡OE CC单次续航8个小时,搭配电池盒可提供40小时的续航,完全可以满足日常使用需求。

只要399元!南卡OE CC开放式耳机开箱体验,出行必备

不知不觉说了这么多,大家觉得这款耳机到底怎么样呢?个人感觉作为一款开放式耳机,南卡OE CC各方面的性能都比较出色,小巧轻便,0感0压,带来了不俗的佩戴体验;同时大尺寸单元,大师级调音,带来了专业的音乐体验;此外,它还支持40个小时的续航,IPX5防水等等。最为重要的是,只要399元,可以说是目前性价比最高的开放式耳机。

只要399元!南卡OE CC开放式耳机开箱体验,出行必备

如果也想入手一款开放式耳机,那么这款,南卡OE CC绝对是一个不错的选择,值得拥有。