好物推荐 篇三:运动新装备,南卡NEO2 骨传导蓝牙耳机体验

2024-02-18 20:09:09 1点赞 0收藏 0评论

昨天上班的时候带着全新一款南卡NEO2骨传导蓝牙耳机,同事们都好奇的围观,好几个同事都没有见过这种形式的耳机。21世纪已经过去二十年,竟然还有人不知道骨传导耳机的这种装备,今天就分享一款南卡NEO2骨传导蓝牙耳机。

与传统入耳式耳机相比,骨传导蓝牙耳机没有长时间配搭造成的耳道胀痛感,声音从直接颅骨直接传至大脑听觉神经,声场更急立体,而喜欢运动的小伙伴来说,骨传导耳机更是不错的选择。

这款耳机有深灰色,卡其色以及藏蓝色,个人感觉藏蓝色更活力,运动风格更搭。耳机配件丰富,一副耳机、一条充电线,一份使用说明,以及两副隔音耳塞,三副音质增强器。

运动新装备,南卡NEO2 骨传导蓝牙耳机体验

南卡NEO2骨传导蓝牙耳机,藏蓝色的外观配色很青春很有活力,左右震动单元通过一根高强度钛合金材料连接,外部为亲肤防水的硅胶材料,让佩戴更舒服。电池盒与控制电路单元位位于左侧。耳机整体重量只有25克,平衡性做得很好,长久配搭与平时佩戴眼镜的感觉基本相当。从外观看,颜值加分。

运动新装备,南卡NEO2 骨传导蓝牙耳机体验

耳机控制按键设置在右侧的底部,音量加和减,方便操控,功能键位于右侧振动单元。操作使用上简单快速上手。

运动新装备,南卡NEO2 骨传导蓝牙耳机体验运动新装备,南卡NEO2 骨传导蓝牙耳机体验

南卡NEO2骨传导蓝牙耳机具备了IP66防尘防水,一体成型悟空设计,纳米涂层覆盖,全封闭的音腔,日常运动汗水雨水都不用担心。采用了磁吸充电接口,全包围式设计,阻止雨水汗水对耳机的侵蚀,让耳机拥有更长的寿命。

运动新装备,南卡NEO2 骨传导蓝牙耳机体验

南卡NEO2骨传导蓝牙耳机续航时间十分钟左右,相比普通骨传导耳机而言拥有更轻的质量却带来更长的续航时间。另外支持FC闪充技术,充电十分钟,听歌两小时。

运动新装备,南卡NEO2 骨传导蓝牙耳机体验

南卡NEO2骨传导蓝牙耳机佩戴使用,其结构设计很不错,佩戴非常稳固,不用担心剧烈的运动会甩飞耳机,而且其声腔贴合外侧颅骨部分,使得声音泄漏少,保证我们听到更好的音质。佩戴体验舒适,没有产生不适或者压迫感。

运动新装备,南卡NEO2 骨传导蓝牙耳机体验

手机蓝牙,可以在设备栏找到NANK-NEO2,点击连接,操作快速方便。下次使用长按开机键自动连接。现在的南卡做的更加智能化,我们现在可以通过南卡APP对我们的耳机进行控制,APP可以很好支持安卓以及苹果手机,在APP中可以对耳机播放模式快捷控制,对耳机音效进行调整。

运动新装备,南卡NEO2 骨传导蓝牙耳机体验

其对耳机的按键进行自定义的功能也很不错。用户可以按照使用习惯修改,对我们后续使用耳机会非常方便。另外喜欢使用玩游戏的小伙伴,可以试试切换低延时模式。

运动新装备,南卡NEO2 骨传导蓝牙耳机体验

带上耳机,放一首清新淡雅的歌曲,让外面吵闹的世界与我无关,好好的专心学习。耳机在中低频的表现可圈可点,在这个价位性价比可喜,人声类似赵鹏或者蔡琴那种测试歌曲测试表现表现也很通透,中音浑厚有力。不过在高音部分,可能会觉得比较普通。不过在室外相对嘈杂的环境中测试使用骨传导蓝牙耳机,体验会相对差一些,因为外部嘈闹的噪音可以同时通过空气传播传入我们耳朵,不过我们可以使用记忆海绵耳塞,塞住耳朵。在实际测试中,耳机的通话降噪功能静态降噪能力很优秀,即使嘈杂的环境中,无论电话还是微信语音等都很清晰。接听或者挂断电话可以再耳机端完成操作。

运动新装备,南卡NEO2 骨传导蓝牙耳机体验

南卡NEO2骨传导蓝牙耳机采用了最新的蓝牙5.3 协议,可以做到0.056ms的游戏低延迟,另外最重要的是开可以同时支持链接两款设备,你的频道无缝切换。

运动新装备,南卡NEO2 骨传导蓝牙耳机体验

最喜欢的还是耳机内置了16GB存储空间,平时我们跑步运动的时候想听听音乐,需要带上笨重的手机,极大的妨碍了运动的自由度。而使用南卡NEO2骨传导蓝牙耳机可以让你更加专注运动本身,不用会被外界信息干扰,只需要带上耳机就可以一边跑步一边听歌。

写在最后:

1. 耳机的USB传输速度相对较慢,不过30G,可以一次存很多歌曲,不需要经常更换曲库,所以不是太大问题。

2. 骨传导耳机通病,就是外界比较嘈闹的环境,需要借用隔音海绵提高使用体验。

3. 使用的时候,音量不能调得太大,否则两侧会震得很麻。

南卡NEO2骨传导蓝牙耳机使用体验下来,音质,续航,佩戴舒适性,控制体验都有很大的提升;整体可圈可点,音质表现很吸引我,在的骨传导耳机市场中,具有很高的性价比。无论做工品质还是内在表现都非常优秀,如果你在看一款运动装备,南卡NEO2骨传导蓝牙耳机是不错的选择。