买一个switch的后续花销大概多少钱?

2024-02-14 11:12:12 42点赞 212收藏 136评论

我的答案是7629元

switch oled--2078(当时没有啥优惠,天猫国际买的)

[switch 游戏机怎么选?]

普通版 。支持掌机、TV、平板三种模式,续航时间为4.5~9小时,内存32GB。适合有投屏需求,对游戏体验有一定要求,且预算稍微宽裕的玩家1。

Lite版 。只支持掌机模式,是一台纯掌机,重量仅275克,便于携带。续航时间为3~7小时,内存32GB,无HD震动和底座,屏幕为5.5寸触控LCD屏。适合只喜欢掌机模式、对价格敏感且对游戏体验要求不高的玩家1。

OLED版 。支持掌机、TV、平板三种模式,续航时间与普通版一致,内存64GB。有7寸OLED屏幕、底座增加网线接口、主机内存增加至64GB等改进。适合对Switch的机能有所追求、对OLED屏幕有需求的玩家。

其实我觉得普通版更适合大众,不过我当时就是贪新鲜买一个switch的后续花销大概多少钱?

switch pro手柄—429(这个很值,用完再也回不去了)

joy-con手柄—529(没办法,朋友多,俩手柄不够用)

小米24寸显示器+音箱—525(开始买便携屏发现与想象区别太多,因为对画质没什么要求,就随便应付一下,打算之后入个投影)

买一个switch的后续花销大概多少钱?

便携包一大一小——103(看各种推荐随便买了俩凑合)

罗小黑联动壳+套+包——232(虽然我已经有包了,但是那是罗小黑啊)

闪迪内存卡(512G)—248(这个挺好的,有必要)

买一个switch的后续花销大概多少钱?

数字点卡——1371(全在jump买的,贵了几十块,但是我懒,没办法)

任天堂家庭会员一年—40(也是jump买的,因为不玩联机游戏,所以没有用,也就云存档有用)

买一个switch的后续花销大概多少钱?

amibo钥匙扣—-79(只在玩塞尔达的时候用了,感觉对游戏体验提升不小,当然说实话,不值这个价)

卡带—1995(星之卡比wii+探索发现,十三机兵防卫圈,火焰纹章风花雪月,八方旅人m,马里奥O

奥德赛+疯狂派对O,nssports^Q,目前还没玩几个,纯粹是钱多闲的,想买就买了。

1956.05元起

• 256g TF卡 99块
    硬破150块
    锦读手柄90块
    迷你switch Pro手柄57块
    没了

硬破+闪迪至尊超极速512卡 游戏装满花了450,感觉值 [喜极而泣] 。卡带可卖了

硬破只要150啦,嗲。我那时候600多

• 听说不要轻易尝试PoJie。否则内存卡装满游戏然后每个游戏快速浏览一遍以后就索然无味扔角落吃灰去了。真金白银买游戏的会好好珍惜认真游戏的。当然,土豪例外。但是我觉得这理论等同于办健身会员卡,新鲜劲儿过去后该偷懒的依然偷懒,能坚持下来的就算穿拖孩照旧每天去公园去马路跑步。

不用听说,真想玩的,一样玩。不行,要歇息一会的,也一样会找理由歇息一会的。选适合自己的就好。我选树莓派

前两天买了一堆,下载比较慢两天才下载完, [苦恼] 每一个都点开看一下就继续吃灰

• 还行吧

能有卡套盒的都是豪呀 [张小草_暗中观察]

兄弟,哪个游戏最好玩

• 二手1100 电烙铁20 芯片30 tf卡99的400g

99块钱500g??

move speed?

• 你咋不把沙发房子玩游戏吃的零食算上呢…

不会说话可以不说

会说你就多说点 [棒棒哒]

• 反正我买游戏卡带花的钱超过switch游戏机本身价格了,目前基本吃灰中,倒是ps5经常玩,PS5的游戏盘花费已经超过好几个PS5游戏机本身的价格了,PSVR2也不经常玩了,想当年首发那年买2T SSD比现在国产4T都贵,去年又换了国产4T SSD了

我倒是经常玩,但两个女儿老和我抢。王泪都400小时了,几乎都是女儿玩的。

是这样的,switch适合小孩子玩和小女孩玩,游戏都是一些卡通人物的,尽量避免了没有那些暴力游戏什么的

• 大气层2500多,后买了良值健身环、良值分体三代精英手柄、魔派赤兔手柄、保护壳一套、128的卡两张,淘宝拍了两个游戏资源库,游戏随便下,基本就这样吧。

良值健身环怎么样?和正版健身环比较

没用过正版,良值分标准和儿童两个版本,我买的标准版,做工不错,弹性挺好的,跟机器匹配也很好,很满意。

• 破解后就没动过
    过年玩了波斯王子还挺有意思

第一关的迷宫没走出去,然后就放弃了,2小时 [喜极而泣]

我已经打过森林女王了 如果能压抑住不拿手柄砸电视的冲动 还是挺好玩的

• 花销按周期计算别按金额,心里会好受点。我跟孩子打通双人成行用了半年。现在正在通奥德赛估计又是半年。

这个适合亲子吗?

适合上学的孩子玩

• 我来:入手switch一周,目前已经花费:
    主机 1749
    马车8 278
    大乱斗 309
    真人快打11 175
    专用电视 3999
    手柄 252
    合计 6752

电视大头

是的,但是电视的确也是为了switch换的,之前一直看的投影,老电视一直闲置到报废

• 硬破40
    元买的树莓片,自己焊,+256g京东tf卡99元+企鹅的joy-con手柄345元+包盒壳套转接器180元+两个国产pro手柄270元...最早买的卡带+数字版2k多吧,卡带挂了海鲜回了半血...

自己焊芯片难吗,有焊元件基础情况下

不难,平常我也就平衡车换电池的时候焊个线,这种精细操作也是第一次,整个放大镜还好。

• 爱玩能玩的不会过来评论,正开心的不得了

• 买了,已破,下了一堆游戏,没打开,吃灰……

• switch续航版国行 1300元 (不买OLED,瞎眼屏)
    树莓派包焊接 120元
    512G TF卡 200元
    国产高端手柄 220元
    健身环 300元

• 买了三五千的卡 然后又卖给js两千块钱回收并破解 然后吃灰 除了健身环 没有一个游戏玩超过三小时 js倒是赚麻了

js是什么

女干商

• 像我这种只玩休闲合家欢游戏的,再多买一对joy-con和几个游戏就行了,买来到现在,switch几乎没从底座上拿出来过,都是接电视。

我也是,白瞎oled版了

一样…..

• 后续就是再来一个硬破机

• 700买初代机,20短接器。99手柄随便买,512gft卡200。没了。实际上每个经典游戏能玩很久。买128g也足矣。

一个游戏多少G啊

大的13g,小的几百m

• 280没了

• 主机俩,健身环,n个游戏卡带