烘焙狗粮推荐

2024-01-15 20:34:08 4点赞 3收藏 12评论

在当今社会,养宠物已经成为了许多人的生活方式。尤其是狗狗,它们忠诚可爱,深受人们的喜爱。然而,养狗的过程中,选择合适的狗粮却成为了许多家长面临的一大难题。

烘焙狗粮推荐

个人觉得,一分钱一分货,烘焙粮还是贵有贵的道理。最开始是吃的莲花,应该可以说烘焙粮的天花板了。除了比较难买到,价格有点点贵,我觉得其他方面没有任何问题。原料这块没的说,用的都是鲜肉,品质什么的也ok。看到有家长说适口性一般,不过蛋总真的很喜欢,颗粒也是小小的刚好。

烘焙狗粮推荐

欧恩焙相对莲花来说就好买了,特地选的鸭肉口味,比较清淡不容易上火,原料也都是用的新鲜鸭肉,有肉粉不介意的可以入,平常搞活动的时候屯一点还是很不错的。像约克夏这种小狗最怕有泪痕,所以烘焙粮对他来说都会是我的首选。

烘焙狗粮推荐

然后国产里面就买过两个,鲜朗是养比熊的朋友推荐的,这个牌子给我的印象是原料比较好,配料表干净没什么乱七八糟的添加剂。闻起来有点小饼干味,对蛋总来说适口性挺好的,喂的时候眼屎都不怎么有。价格相对前两个算平价了,新手刚入门可以尝试。

烘焙狗粮推荐

伯纳的烘焙粮是他家高端线,也是我挺喜欢的一个。小方块的造型包着冻干碎,蛋总每次都吃的很欢,而且也都是鲜肉的配方,营养也比较全。这个会比较适合挑食的狗狗。

烘焙狗粮推荐

总的来说,选狗粮不一定要买最贵的,但一定要了解自家狗狗的体质。我个人比较倾向于烘焙粮,也是综合了多方面的因素,在自己能力范围内给狗狗最好的。希望家长们都可以给自家狗狗选到合适的粮。

璐特思莲花LOTUS 莲花狗粮烘焙鸭肉甜薯鸡肉低敏小颗粒犬粮金毛泰迪 12.5磅老年犬【小颗粒】

¥704.00

oven-baked 欧恩焙 无谷系列 鸭肉小型犬全阶段狗粮 4.54kg

¥549.00

ROSY FRESH 鲜朗 烘焙低敏鸡肉全犬全阶段狗粮 2kg

¥133.00

Pure&Natural 伯纳天纯 生时力鸭肉梨全犬全阶段狗粮 50g*6袋

伯纳天纯 狗粮冻干 成犬幼犬全阶段通用鲜肉犬粮 生鲜super深海御鲜12kg

ROSY FRESH 鲜朗 烘焙低敏鸡肉全犬全阶段狗粮

ROSY FRESH 鲜朗 烘焙低敏鸡肉全犬全阶段狗粮

Pure&Natural 伯纳天纯 经典系列 羊肉燕麦蔓越莓中大型犬成犬狗粮

伯纳天纯 狗粮 鸭肉梨狗粮 成犬幼犬通用犬粮 生鲜系列 鸭肉&梨6kg

伯纳天纯 狗粮老年犬粮12kg舒纯鸭肉配方全价

伯纳天纯 狗粮老年犬粮12kg舒纯鸭肉配方全价

Pure&Natural 伯纳天纯 无谷生鲜系列 丛林探秘全犬全阶段狗粮

伯纳天纯 宠物狗粮中大型犬通用高龄6岁以上老年犬狗主粮金毛阿拉斯加 中大型老年期犬粮10kg

伯纳天纯 狗粮生鲜super冻干鲜肉鸭肉梨升级款狗干粮全阶段通用犬粮 鸭肉梨12kg

伯纳天纯宠物狗粮全鱼海藻美毛配方狗粮泰迪金毛哈士奇 全犬期 通用款海藻美毛12kg

Pure&Natural 伯纳天纯 生·鲜系列 鸭肉梨全犬全阶段狗粮

伯纳天纯 生鲜系列 鸭肉梨全犬全阶段全价狗粮 2kg

伯纳天纯 生鲜系列 鸭肉梨全犬全阶段全价狗粮 2kg

Pure&Natural 伯纳天纯 经典系列 鸡肉燕麦苹果中大型犬老年犬狗粮 15kg

Pure&Natural 伯纳天纯 经典系列 金枪鱼马铃薯蓝莓泰迪/贵宾全阶段狗粮 1.5kg

Pure&Natural 伯纳天纯 羊肉马铃薯蓝莓全犬幼犬奶糕 10kg

Pure&Natural 伯纳天纯 营养倍护系列 鸡肉小型犬成犬狗粮

璐特思莲花 LOTUS 莲花狗粮烘焙鸭肉甜薯鸡肉低敏小颗粒犬粮金毛泰迪 12.5磅老年犬