蔻依“小猪包”

2024-01-16 10:09:10 34点赞 11收藏 34评论

寇依家最火的香水莫过于“肉丝带”和“小猪包”纠结半天,最选择了样子更加乖巧的“小猪包”妥妥的因为颜值,听说是根据它家的包包为灵感设,还是从容量,留香持久,香味三个方面说一下我的使用感受。

蔻依“小猪包”蔻依“小猪包”

他家不同的容量款我觉得挺多的,还有20ml的,看网图,我觉得小容量的也挺可爱,也是原型基础上缩小,如果只是想尝试的妹子可以考虑一下。

我买的是75ml的,应该是最大的,买惯了100ml的我,还没收到货时候也有点担心,不过担心有点多余,非常的够排面。

丝毫看不出来是75ml的,我跟我其他100ml香水对比,没有相差太多,所以我真的觉得这个包装容量很神奇。

你买多大的容量都可以,样子都很可爱。它的味道不是一下子特别剧烈的味道,比较像细水长流的香味,所以会给人一种不太留香的感觉,实际上非常好用,当然前提是选择浓香哦

它是一种让我觉得比较温柔,没有攻击性的味道。看成分其实能发现它包含了水果花香以及中性的木香,檀香等等,所以整体香味不是

蔻依“小猪包”蔻依“小猪包”蔻依“小猪包”

那么腻,当然也不是很清爽。很适合小姐姐使用,想到了“温柔香”这个措辞。如果你觉得像祖马龙这样。三步散”不太钟爱的话,又想要工作日常使用,我觉得选它,很可以,不突兀,很自然,又持久,而且尾调真的是男女皆宜,都能接受。

Chloé 蔻依 仙境花园系列 北国雪松女士浓香水 EDP

Chloé 蔻依 仙境花园系列 北国雪松女士浓香水 EDP

Chloé 蔻依 Chloe)小小蔻依游乐园系列恋旅女士香氛20ml 生日节日礼物 香水女

Chloé 蔻依 同名女士淡香水 EDT

Chloé 蔻依 同名女士淡香水 EDT

Chloé 蔻依 仙境花园系列 大马士革玫瑰女士淡香精 EDP

Chloé 蔻依 爱情故事系列 爱语女士浓香水 EDP

Chloé 蔻依 木兰诗语女士香水 EDP 50ml

Chloé 蔻依 木兰诗语女士香水 EDP 50ml

Chloé 蔻依 爱情故事系列 爱语女士淡香水 EDT

Chloé 蔻依 爱情故事系列 爱语女士淡香水 EDT

Chloé 蔻依 Roses De Chloe 同名粉丝带 女士香水 50ml

Chloé 蔻依 爱情故事系列 爱语女士浓香水礼盒装 EDP 50ml

Chloé 蔻依 小猪包女士浓香水EDP 50ml

Chloé 蔻依 小猪包女士浓香水EDP 50ml

Chloé 蔻依 仙境花园系列 迷雾马鞭草女士浓香水 EDP 50ml

Chloé 蔻依 流浪者小猪包女士浓香水EDP 75ml

Chloé 蔻依 流浪者小猪包女士浓香水EDP 75ml