我的新年转运妆

2024-02-02 23:23:27 11点赞 11收藏 13评论

新的一年,想要妆容焕然一新,给自己带来好运气,不妨试试这个新年转运妆。让我们一起开启美丽新篇章,迎接幸福的一年!

我的新年转运妆

1. 底妆:选择一款保湿性强的粉底液均匀上满全脸,利用粉扑上妆底妆更轻薄。然后用小号的刷子蘸取遮瑕膏,对黑眼圈、痘痘等细节部分遮瑕。

我的新年转运妆

2. 腮红:将腮红膏涂抹在底妆海绵上,这样涂抹在脸上会更加自然均匀,腮红膏也会让妆容更加持久服帖。

我的新年转运妆

3. 眉毛:从下方开始画眉毛,先用眉笔勾勒出大致形状,然后填满。最后用染眉膏晕染一下即可。

我的新年转运妆

4. 修容:用阴影粉扫一下鼻梁、眼窝,使眉眼之间更加深邃立体。

我的新年转运妆

5. 眼妆:眼妆部分要简单但也要有特点,用枫叶红色的眼影轻轻点涂在眼皮上。再用一个浅棕色晕染整个眼窝,并将分界线晕染开。眼线部分选择棕色更柔和,外眼线画的时候眼尾上扬拉长,填补成一个三角,下眼线画三分之一即可。

我的新年转运妆

6. 睫毛:想要眼妆更精致可以贴个假睫毛,然后用睫毛膏轻扫下睫毛,眼妆部分就完成了。

7. 唇妆:选择一个红色的染唇液或唇釉化唇妆,吃饭也不怕化妆,新年气氛一下就搞起来啦!

这个新年转运妆简单易学,能够为你带来好运和自信。祝愿你在新的一年里美丽动人,幸福满满!

新年氛围感口红有很多选择,以下是一些推荐:

● TST庭魅云柔丝滑口红#607:哑光柔雾感质地,属于经典的半熟番茄色调,上唇之后超级显白又有气质,薄涂提气色素颜也可以hold住,厚涂气场和质感爆棚。

● TST庭魅云柔丝滑口红#608:杏仁奶茶色,这个色号是非常适合日常妆的口红色号,宛如温润的落日余晖,元气的同时自带温柔气质,低调又耐看。

● 100Pure莼域口红:质地滋润,显色度高,不挑肤色,适合新年妆容。

适合新年氛围的口红色号还有很多,你可以根据自己的喜好和肤色进行选择。新年妆容可以选择清透底妆和淡彩色眼妆,腮红可以选用橘色系,这样会更有过年的感觉。以下是具体步骤:

● 腮红:选用低饱和的杏色或者玫瑰色的腮红,可以打造出偏自然的原生感妆容。上妆时,先把腮红涂在手背上铺匀,之后用小粉扑沾取,从眼尾垂直正下方的位置向四周晕染开。在最后剩一点残余的时候,往眼皮处带一带,这样从皮肤里透出来的红润感就会很自然,整体有过渡衔接,看上去就不显假。

● 眼妆:使用PL镜像眼影盘#奈奈,它的整体配色是甜美温柔的杏粉色。用大号的铺色刷混合浅杏色和桃粉色,在眼影盖子上揉匀后,大面积晕染整个上下眼皮。然后用深棕色加深眼尾以及下眼睑的后半段,同时余粉轻轻扫一下卧蚕阴影的位置。