切痣指南(以北大深圳医院为范本)

2024-02-01 18:09:06 0点赞 7收藏 0评论

脸上的痣跟了我可能已经有二十几年了,去年有了把他点掉的想法,于是就去网上搜了下,深圳这边点痣比较的好的就是北京大学深圳医院了。然后就去网上准备挂号了,结果一看北大的挂号有点热门,只能提前一个礼拜约下周的。一般是下午三点放号,这个卡点去抢号的话就还行。要是晚了几分钟基本就没号了。这个如果是点痣,切痣的话挂哪个医生都没啥区别,因为看诊的医生和手术的医生基本不是一个医生。挑个挂号便宜的就行了。我这痣不是平的所以只能切除,平的小痣可以选择点痣。

切痣指南(以北大深圳医院为范本)

皮肤科门诊的话是在,门楼的五楼,我是去年七月的门诊,医生开了单子到五楼门口导诊台预约手术时间,预约到了今年的2月份,愣是搞了七个月。

手术之前医院会提前三天发短信给患者。术前一天会打电话,虽然我没接起来。

切痣指南(以北大深圳医院为范本)

上面说的是要求亲属陪同,实际上成年人可以独自去。

关键就是要带上回执单,吃好饭,严禁空腹。

切痣指南(以北大深圳医院为范本)

就诊当天拿着单子先拿去,导诊台,我这导诊台直接给我分配到了26号手术室到了手术室把这个单子给医生,医生会给一个加号凭证,这个要到取号机上面去取号,取到号之后再回来科室门口排队。

切痣指南(以北大深圳医院为范本)

手术的时长不是很长的,主要的还是等待,一般来说进门会先让戴鞋套,然后就是躺在手术台上等医生做好术前准备了。

手术前会拍个照,然后脸上涂一圈药,我这涂了半张脸,这药说实话有点臭,然后就是给我脸上盖个布,只漏出需要手术部位,然后就是开始打麻药了,打完马上就开始开刀了,说实话,过程中还是可以感受到疼痛的,也就是最后缝针的时候,真的是没啥感觉。

然后手术完之后,医生也会拍照,让患者看看伤口缝合情况,以及切除的皮肤组织,之后医生会给开药,这正常的就是给开个碘伏、注射用水,以及生长因子,这些药都是在二楼拿,然后以为这几次的拿药经验,貌似都是固定在17号窗口。这个生长因子需要放冰箱冷藏储存。

切痣指南(以北大深圳医院为范本)

用法的时候按术后注意事项来办就行了。

切痣指南(以北大深圳医院为范本)

然后拆线的话,按病例上给的时间就行了,像我这种过年要回家的,也可以回家自己找个医院拆线就行了,也不是非必要回北大拆线,当然回北大拆线会好点。

切痣指南(以北大深圳医院为范本)

最后就是拆线之后需要涂抹的药了,这个医院那边有国产的疤克,以及进口的疤克,国产的大概是二百多,进口的要440这样,当然这个也可以自己去外面买。

切痣指南(以北大深圳医院为范本)

京东上面的话进口的差不多是要一百多到三百五这样。按医生的话说,虽然他们的贵,但是保真。

切痣指南(以北大深圳医院为范本)

然后就是疤克是话虽然没有要求放冰箱保存,但是上面有说建议是存放在5℃~25℃这个范围区间内,医院全年恒温恒湿,所以他们也就是放在一个铁柜里面。这个就在手术室旁边的27房间去拿就行,单子上有写。

切痣指南(以北大深圳医院为范本)

最后说下,手术费用差不多是一千五左右,如果去三四线城市估计会便宜点。但是加上药剂之类的,就要去到两千块了。

切痣指南(以北大深圳医院为范本)

如果是疤痕体质,又有多颗痣,那建议是先切一颗,然后再搞个皮肤病理检测,再看看术后情况,综合考虑要不要切其他的,按医生的话说,切痣必然有伤疤,只是明显与否,最怕就是疤痕体质的人可能会有疤痕增生。所以这次我就只切了一颗看看情况。

HENGYISEN 恒医森 氯雷他定片14片鼻炎药

HENGYISEN 恒医森 氯雷他定片14片鼻炎药

扬子江 氯雷他定片 10mg*12片 过敏性鼻炎 瘙痒性皮肤病 荨麻疹

仙特明 盐酸西替利嗪片 10mg*20片/盒 季节性鼻炎 过敏性结膜炎 荨麻疹的对症治疗

HENGYISEN 恒医森 3盒装恒医森 氯雷他定片14片鼻炎药抗过敏荨麻疹过敏性结膜炎鼻炎流涕喷嚏口服用药鼻炎药非息斯敏

OCEAN AQUA 海露 玻璃酸钠滴眼液 0.1%*10ml*1盒

扬子江 盐酸西替利嗪片 10mg*30片 过敏性鼻炎 常年性过敏性鼻炎

曼秀雷敦 曼复方门冬维甘滴眼液 13ml

曼秀雷敦 曼复方门冬维甘滴眼液 13ml

五景 色甘酸钠滴眼液 8ml 过敏性结膜炎 眼红痒 红血丝 眼药水

希瓦丁 盐酸西替利嗪片 10mg*12片 季节性鼻炎 过敏性鼻炎 过敏性结膜炎 瘙痒 荨麻疹 1盒装

雷诺考特布地奈德鼻喷雾剂64μg*120喷*2盒鼻炎喷剂鼻炎药治疗过敏性鼻炎鼻塞预防哮喘布地奈德雾化液混悬液

白云山 五官用药 优惠商品

白云山 五官用药 优惠商品

诺通 盐酸赛洛唑啉鼻用喷雾剂0.05%*10ml*2支/盒 急慢性过敏性鼻炎 鼻窦炎 鼻塞 肥厚性鼻炎 喷剂

息斯敏 氯雷他定片6片鼻炎缓解过敏性麻疹儿童药喷嚏流涕

息斯敏 氯雷他定片6片鼻炎缓解过敏性麻疹儿童药喷嚏流涕

普林松 通窍鼻炎片12片*4板

普林松 通窍鼻炎片12片*4板

江中 复方草珊瑚含片24片 非西瓜霜 咽炎片 急性咽喉炎 润喉糖 咽喉肿痛

珍视明 四味珍层冰硼滴眼液 珍视明15ml*3

珍视明 四味珍层冰硼滴眼液 珍视明15ml*3