ZHR雪地靴,时尚与保暖的双重选择!

2024-01-28 10:34:12 17点赞 9收藏 25评论

写在前面的话:大家好,我是超级想退休的张大姐,今天又是周末了,在这里祝福大家周末愉快,龙年新时尚这个任务我准备分享一双我刚买的一双雪地棉。其实在青岛是不用穿这么厚的鞋子的。但是每年我过年都会回到东北过年,所以这里的鞋回家穿还是冷了,每年我都会给我家闺女单独买一双厚点的好穿脱的雪地棉,为的就是回家那几天穿。

今年买的这是一款ZHR品牌的雪地棉,到手价格129元,京东自营店里购买的,到货速度一如既往的快,快递送货上门的。这是一款ZHR雪地靴女冬季加绒保暖短靴女简约圆头厚底女靴 GZ08 驼色 的型号,这款鞋有黑色,驼色和卡其色三种颜色,也有高帮和矮帮两种设计,可以根据自己的喜欢购买,我买的这个是矮的,更好穿脱,高的具有更好的保暖性能。

ZHR雪地靴,时尚与保暖的双重选择!

拆开之后看这款鞋就很暖和,闺女也试穿了一下,尺码挺正的,平时穿什么码买什么吗就行,走路跟脚,穿上立马长高了不少,这款鞋跟挺高的。自带增高功能,增高4.5厘米,所以想长高的女孩买它,瞬间变高,哈哈。

ZHR雪地靴,时尚与保暖的双重选择!ZHR雪地靴,时尚与保暖的双重选择!

这款鞋的鞋面是三重锁温设计,牛层绒面革防风防冻防水保暖。好清洁。

ZHR雪地靴,时尚与保暖的双重选择!

这款鞋的内里是一款长绒毛的内里,聚热锁暖,迅速升温温暖我们的脚,在寒冷的冬天,一定要先确保我们的脚是暖和的。这样身上才能不冷。

ZHR雪地靴,时尚与保暖的双重选择!

鞋底采用的是防滑放射底纹,冰天雪地的路面也能驾驭,防滑又耐磨的设计。

ZHR雪地靴,时尚与保暖的双重选择!

系列满满,带走提拉的一个设计!好穿脱。

ZHR雪地靴,时尚与保暖的双重选择!

短靴,时尚感满满,又很保暖的一款,休闲雪地棉,穿上它勇闯东北。

ZHR 雪地靴女反绒牛皮靴子女保暖加绒长绒毛短靴女圆头防滑平底女靴 P71 黑色 37

ZHR 雪地靴女冬季舒适防滑真牛皮棉鞋女加绒加厚底保暖女靴 黑色-GZ08H 40

ZHR雪地靴女短筒厚底棉鞋女加绒保暖短靴女耐磨反绒牛皮女靴 长毛绒内里 P70 黑色(经典升级款) 37

ZHR雪地靴女短筒厚底棉鞋女加绒保暖短靴女耐磨反绒牛皮女靴 长毛绒内里 P70 沙色(经典升级款) 40

ZHR雪地靴女加绒保暖靴子女保暖精致绒面短靴女防滑便捷套脚女靴 P72 黑色 37

ZHR雪地靴女内增高百搭短靴女复古平底加绒棉鞋女 质感反绒牛皮 保暖长毛绒 OP52 黑色 40

ZHR雪地靴女加绒保暖靴子女保暖精致绒面短靴女防滑便捷套脚女靴 P72 卡其 38

ZHR雪地靴女反绒牛皮兔毛女靴手工缝制后跟蝴蝶结百搭加厚保暖网红面包鞋女 P02 沙色(蝴蝶结兔毛款) 40

ZHR短靴女反绒牛皮保暖女靴百搭靴子女加绒加厚时尚学生平底面包鞋女防滑雪地靴女 P62 黑色 37

ZHR雪地靴女反绒牛皮靴子女保暖加绒长绒毛短靴女圆头防滑平底女靴 P71 浅灰色 39

ZHR雪地靴女反绒牛皮靴子女保暖加绒长绒毛短靴女圆头防滑平底女靴 P71 咖啡色 39

ZHR雪地靴女冬季加绒保暖棉鞋短筒毛毛鞋厚底魔术贴豆豆鞋女 驼色 37

ZHR雪地靴女短筒休闲舒适厚底真牛皮女靴加绒加厚防滑保暖面包鞋 黑色 39

ZHR雪地靴女后帮甜美蝴蝶结短靴女獭兔毛围边保暖女靴耐磨反绒牛皮加绒靴子女 P75 浅灰(爆米花兔毛款) 39

ZHR雪地靴女冬季加绒保暖棉鞋短筒毛毛鞋厚底魔术贴豆豆鞋女 黑色 36

ZHR 雪地靴女反绒牛皮靴子

ZHR 雪地靴女反绒牛皮靴子

京东 ZHR 雪地靴女冬季加绒保暖短靴女简约圆头厚底女靴 GZ08 驼色 38