宝贝健康成长!8 个高效实用的母婴好物推荐

2023-12-17 16:42:31 1点赞 1收藏 0评论

1.毛毛虫点读笔

作用和上面的手指点读书差不多,瓜瓜跟着毛毛虫学会了不少英文儿歌,边唱边跳,非常陶醉。

2.磁力片

这个也很惊喜,你永远不知道原来这么小的孩子能搭出来多漂亮的建筑。磁力片属于开放式的玩具,娃自己动手,对于动手能力、耐心、自信、空间想象力都很有帮助。

3.莱思纽卡的补剂

遇到一个不好好吃饭的娃,只能通过补剂给自己一点心里安慰。我买了他们家的铁、锌、DHA。要不要吃见仁见智,瓜同学的血常规都还挺正常的,所以我们吃得很佛,如果是贫血或者缺乏什么,还是得遵医嘱

4.饭团摇摇乐

再次强调,面对不好好吃饭的娃,我真的有很努力让多吃点。饭团摇摇乐其实不是买的,是买东西送的,但是真的超有用,米饭变成饭团后,加一点点海苔碎,瓜瓜一顿可以吃 9~10 个小饭团,老母亲可感动了。

5.顺峰宝宝润肤乳、霜、沐浴露

顺峰宝宝也是个小众品牌,好像没见过打广告或者推广的,但是很好用,瓜瓜一直拿来当身体乳和面霜。原料出色,999 出品。就是消耗量有点大。不过相比娃出个湿疹什么的,还是多抹点霜省事。

6.吸鼻器

对不会自己擤鼻涕的娃来说,吸鼻器真的是神器啊…… 尤其是现在新冠肆虐,海盐水是 120% 推荐家中常备的,吸鼻器娃小的话也需要嗷~

7.贴纸

2022 一整年,一共买了 8、9 套,大约 50 + 本贴纸书,有那么一个月左右,瓜瓜真的是一会儿造完一本,非常专注认真的自己贴。老母亲被她的执着和专心打动了,陷入不停买贴纸书的状态。小朋友为啥如此热爱贴贴贴呢?嗯,买了各种杂七杂八的贴纸书,感觉还是邦辰小红花的最适合 2、3 岁的娃,图案好看,布局不乱。反正瓜瓜可以安安静静玩很久,也算是解放老母亲了。

8.Nest Design 睡袋

对 2 岁以上的瓜同学来说,睡袋已经不是最佳选择了,她为了不睡觉,每次睡前都嗷嗷叫要坐小马桶尿尿或者拉臭臭,然后我就开始脱睡袋,给她按上小马桶,然后过 2 分钟她说没有,我再给她塞进睡袋的操作……(好气,每天折腾我)。但是 ND 的睡袋还是给了我很大程度的安心,怎么洗都不会变硬+吸汗能力超强,颜值非常朴实但充满柔软母爱的感觉,所以我还是给她继续在用。

宝贝健康成长!8 个高效实用的母婴好物推荐

nestdesigns婴儿睡袋轻芯薄夹棉儿童分腿新生儿秋冬宝宝防踢被松林之歌(可拆卸袖款)80-110码90码(建议身高80-90cm)

缔羽儿童奖励贴纸纸表扬贴幼儿园粘贴纸小贴画圆形卡通动物图案500贴

贝诺儿(LICHEERS)婴儿吸鼻涕器宝宝儿童舒缓鼻塞新生儿非电动吸鼻器口吸式吸鼻涕带收纳盒蓝色

顺峰宝宝【旅行】顺峰宝宝面霜儿童保湿精华霜20g婴儿润肤霜滋润温和补水精华霜20g

欧橡(OAK)饭团模具寿司工具食材全套儿童宝宝辅食模具摇摇乐饭团神器C1364

美国莱思纽卡婴儿儿童补铁铁剂第三代螯合铁剂补铁滴剂60ml(0岁以上可用)

活石彩窗磁力片积木儿童磁铁玩具磁吸升级钻面加固强磁六一儿童节礼物彩窗40件【入门畅玩装】

小彼恩毛毛虫点读笔WIFI版幼儿童宝宝英语启蒙早教机点读机圣诞节礼物好饿的毛毛虫点读笔WIF版32G

BeBeBus 婴儿睡袋儿童恒温分腿睡袋宝双层连体睡衣四季通用 双层四季款 M

L-LIANG 良良 婴儿分腿睡袋

OUYUN 欧孕 婴儿恒温分腿睡袋

OUYUN 欧孕 婴儿恒温分腿睡袋

米乐鱼 儿童睡袋宝宝防踢被子

米乐鱼 儿童睡袋宝宝防踢被子

全棉时代 龙年婴儿礼盒秋冬满月礼物套装幸福红 亭台画卷(5件套) 59

L-LIANG 良良 睡袋 儿童夹棉分腿睡袋

L-LIANG 良良 睡袋 儿童夹棉分腿睡袋

L-LIANG 良良 婴儿睡袋四季通用纯棉小黄鸭

L-LIANG 良良 婴儿睡袋四季通用纯棉小黄鸭

OUYUN 欧孕 宝宝全棉分腿睡袋

OUYUN 欧孕 宝宝全棉分腿睡袋

L-LIANG 良良 婴儿分腿式睡袋 恒温夹棉款

L-LIANG 良良 婴儿分腿式睡袋 恒温夹棉款

OUYUN 欧孕 婴儿分腿恒温睡袋春秋2024新款防踢被儿童宝冬全棉四季通用春季 呆萌小免

babycare 新生婴儿童宝宝童秋冬分腿睡袋睡衣防惊跳防踢被子飞鲸90码寒冬

京东 活石 彩窗钻面磁力片 40片
京东 Nature’s Nutra 莱思纽卡 婴儿儿童补铁铁剂第三代螯合铁剂补铁滴剂 60ml
京东 licheers 贝诺儿(LICHEERS) 婴儿吸鼻涕器 宝宝儿童舒缓鼻塞 新生儿非电动吸鼻器 口吸式吸鼻涕带收纳盒 蓝色
京东 缔羽 儿童励贴纸纸表扬贴幼儿园粘贴纸小贴画圆形卡通动物图案500贴