耳机音响 篇十二:什么样的耳机设计一看就入法眼,灵野蓝牙耳机脱颖而出

2023-12-18 15:37:11 0点赞 0收藏 0评论

蓝牙耳机作为网民常备的数码产品之一成了更新率很高的消费品,随之而来的就是蓝牙耳机遍地都是。而且如今生产耳机的技术也是没有多大门槛,百几十块就可以买到一个音质不错的蓝牙耳机,最起码比起三五年前的蓝牙耳机是个飞跃的提升,通勤听歌讲电话基本没痛点。所以我选一个通勤耳机不再是把注意力都集中在耳机的音质水平上。对于耳机的使用舒适性和便利性有了更大的要求。因为一直对把耳机从充电仓取出的利落性有不小槽点,甚至有的蓝牙耳机捏半天都取不出来。所以看到灵野T2的充电仓开仓设计便大为赞赏,觉得这才真正是懂用户心声的产品,有温度。不是那种一味吹嘘音质同档超群但用起来特别费力气费心的产品,值得安利给大家。

全开放式充电仓

灵野T2最打动我的就是它的充电仓设计,这是一个很有温度的设计。它将耳机完全露出盒子,单手都能取出来,是前所未有的干脆利落。之前用过好几款蓝牙耳机,不是音质不满意,而是对取出耳机的体验感很差,因为耳机是圆滑的,大多数耳机又将大部分机体收纳到充电仓内,在取耳机的时候简直是无从下手,捏也捏不住,感觉取出来超难真心无语。甚至有时候苦恼得直接倒过来甩也无济于事。

什么样的耳机设计一看就入法眼,灵野蓝牙耳机脱颖而出

灵野T2充电仓设计就完全避免了这个现象发生,无论是胖手指还是纤纤小手都可以快速地利索地取出耳机,我不再担心电话来电时断线了都没戴好耳机,也不影响我本来听音乐前酝酿好了的愉悦心情。在众多大牌耳机里竟没有一个能有灵野T2这么懂用户的,灵野T2真的用心良苦哟。

什么样的耳机设计一看就入法眼,灵野蓝牙耳机脱颖而出

这么用心的产品在音质上肯定也不会差到那里去。灵野T2塞了一枚13mm大的复合振膜动圈单元,硬件上确保了耳机能发出更宏亮的声音。通过技术增强耳机立体音效空间,除了音量扩大,立体感也更强,空间感更阔,并提升了沉浸感。另外灵野T2的三频均衡感也很出色,在13mm大振膜的加持下令耳机拥有振憾感很强的低频和人声甜美的中频,是一款百元内音质优秀的蓝牙耳机。

什么样的耳机设计一看就入法眼,灵野蓝牙耳机脱颖而出

而且灵野T2还支持APP设置按键指令、游戏模式和音效选择,这个是很主流的设置功能,在百元耳机中很少见。

什么样的耳机设计一看就入法眼,灵野蓝牙耳机脱颖而出

另外灵野T2还采用四麦克风进行通话降噪,搭配最新版的蓝牙5.4进一步稳定通话信号和游戏延迟感。整体使用体验效果很满意,综合人性化的设计百元内蓝牙耳机是值得推荐的一款。

灵野 G6头戴式蓝牙48db降噪+130小时续航+2.4G

灵野 G6头戴式蓝牙48db降噪+130小时续航+2.4G

灵野 T2蓝牙耳机真无线半入耳式无线耳机

灵野 T2蓝牙耳机真无线半入耳式无线耳机

灵野 T2蓝牙耳机

灵野 T2蓝牙耳机

灵野【华强北顶配6代pro3】Air适用苹果蓝牙耳机双耳无线主动降噪iphone14/13华强北入耳无线充蓝牙5.3 6代顶配全功能+HIFI音质

灵野BT20【高颜值】头戴式耳机ANC主动降噪无线蓝牙耳机游戏电竞电脑耳麦复古音乐运动HIFI耳机蓝牙5.2 卡其色+送音频线+100小时续航

灵野BT20【高颜值】头戴式耳机ANC主动降噪无线蓝牙耳机游戏电竞电脑耳麦复古音乐运动HIFI耳机蓝牙5.2 黑色+送音频线+100小时续航

灵野G6头戴式耳机ANC主动降噪蓝牙耳机电脑2.4G无线电竞游戏耳麦

灵野 G6头戴式蓝牙耳机ANC主动降噪真无线HIFI耳机蓝牙5.3 月光白

灵野 G6头戴式蓝牙耳机ANC主动降噪真无线HIFI耳机蓝牙5.3 奢华黑

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机