xyk还款,如何保护储蓄卡?

2023-11-14 22:09:47 1点赞 2收藏 3评论

大家好,我是晓风,一个喜欢研究xyk的家伙。

摩擦卡片的朋友,有一个特点,就是名下储蓄卡,交易流水非常大,动辄几十万,甚至一年可以高达一千多万。

因为我们摩擦卡片,要用储蓄卡当做结算卡。

如果银行作妖,给储蓄卡限额,每天允许交易几千块,这就是一件非常头疼的事情。

这个给储蓄卡限额的行为,专业术语叫做“非柜”。

顾名思义,就是不在传统柜台交易。

那现在移动端这么发达,我们日常生活,很多交易都是通过电子渠道,手机程序或者其他线上渠道完成的。

更方便、更快捷,银行也有理由认为,这是电信网络诈骗的沃土,限额似乎也没毛病。

尊敬的客户:为保障您的资金安全,防范电信网络诈骗,我行已为您尾号为5440的账户设置非柜面支付限额。您可通过我行柜面、手机银行、网上银行等渠道查询限额详情。如您确有额度调整需求,请本人持有效身份证件、卡/折及其他补充说明信息或材料,到我行任一网点申请并配合开展身份核实,感谢您的支持与配合!如有疑问,可致电详询开户网点。

经历过的都懂,这对于我们来说,已经不是不方便了,是头疼啊。

没办法,银行是金主,我们只能想办法别踩坑了。

这里大家主要记住两点:

1、资金不要快进快出。

2、流水记得过夜。

千万不要把自己的行为,搞得像网du、洗钱啥的。

如果已经出问题了,那就比较麻烦了,多数情况都是解不开的,因为每一笔流水都不好解释。

换一行储蓄卡吧。

xyk还款,如何保护储蓄卡?

所以我们更重要的是,防患于未然。

1、xyk用自己名下的储蓄卡还款,不要用他人的储蓄卡转账。这种手法像养卡、代还机构,不但银行打击这种行为,公安也打击。

被误伤了就难受了。

2、破S机绑定的储蓄卡,不要用平安、浦发、招商,民生,上海银行,以及其它一些地方性的小银行。

3、尽量使用能够合并到账的机器,多笔消费合并成一笔,到账储蓄卡,减少到账次数,保护储蓄卡。

4、虽然破S机虽然是,365天24小时秒到,但不要尝试在夜间大额交易,除非你的资质足够好。

5、每个月流水很大的,比如50万往上走的,可以每隔一个月,换一次结算卡,将流水平摊到多行。

好了,就这些点要注意的,如果还有什么疑问,可以私信晓风,断卡行动下,谨慎一点,错不了。

最后,大家如果对玩卡感兴趣,可以找晓风领取一本《卡神秘籍》,该秘籍只送不卖,用卡过程遇到疑惑,也欢迎找晓风交流。