运动好伙伴!南卡Runner3骨传导耳机!

2023-12-15 00:35:15 0点赞 0收藏 0评论

转眼间已经12月,天气越加冷酷,每次下了班我都赶紧回家,躲在暖气的怀抱当中,这样玩乐,体重也日益增加,所以周末打算出去转转,但哪怕是走走,也让我的负罪感更少一些。

运动好伙伴!南卡Runner3骨传导耳机!

一个人转悠自然是无聊,我一般运动的时候会听歌曲,它可以作为我运动或者休息时候的激励音,让我坚持运动,所以我带了我新的户外音频搭子——南卡Runner3骨传导耳机。

运动好伙伴!南卡Runner3骨传导耳机!

南卡Runner3是南卡Runner2的全新升级款,外观依旧是采用了人体工程学设计,能够让扬声器和后挂以一个舒适角度,供使用者体验。参数方面无论是外观还是扬声器、芯片、防漏音技术等都有所升级,不过加量不加价,包装里另外还附送了耳塞和耳机防水塞。

运动好伙伴!南卡Runner3骨传导耳机!

南卡Runner3的外观升级是很大的,我这款是深灰色,耳机主体是深灰,但在与后挂的过渡处,却采用了科技感满满的银灰色,比起2代,质感提升了不止一点,搭配着南卡的白色LOGO,看起来还是很高级的。

运动好伙伴!南卡Runner3骨传导耳机!

外观固然要追求,但是参数同样要升级,南卡Runner3的扬声器升级到了響高效能振子,也许大家对響振子没有印象,但这个振子在之前,是用在南卡的千元旗舰骨传导耳机上面的,算是高端独占的技术,没想到下放到百元级别了。

运动好伙伴!南卡Runner3骨传导耳机!

響高效能振子,比起一般的骨传导振子,它的发生效率、体积、重量、能耗、振感都有所优化,简单来说就是音质不仅是能听,更是好听,结合着蓝牙5.3和SBC/AAC双音频解码,南卡Runner3不仅是三频均衡,更是音频享受。

运动好伙伴!南卡Runner3骨传导耳机!

南卡Runner3可不止音频上有所升级,在骨传导耳机常见的痛点——漏音上,它也做了优化,南卡Runner3采用了南卡OT闭合防漏音技术3.0,比起一般骨传导/气传导耳机的“耳边音响”、“类似外放”等尴尬场景,南卡Runner3减少了90%的漏音,无论是室内还是室外,都能有一个不错的体验。

运动好伙伴!南卡Runner3骨传导耳机!

另外在体验上,南卡Runner3也做了较大的升级,比如存储容量升级到了16G,可以存储超过3000首的歌曲,IP68级别的防水,就算是游泳亦或者雨淋、汗液侵蚀,都能够巍然不动,体验优秀。

运动好伙伴!南卡Runner3骨传导耳机!

续航上,南卡Runner3采用的是230mAh的聚合物锂电池,可以连续播放八小时,就算是跑马拉松,也能满足对音乐的需求,充电方面,南卡Runnert3采用的是磁吸充电,十分方便。

运动好伙伴!南卡Runner3骨传导耳机!

我最喜欢的实体操控按键,南卡Runner3依旧保留,在运动的时候切歌、升降音量不需要拿出手机,直接在按键上操作即可,不打断运动的连贯性,让我们能更加沉浸的体验音乐额带来的魅力。

运动好伙伴!南卡Runner3骨传导耳机!

综合来讲,南卡Runner3比起南卡Runner2提升还是很明显的,在目前的这个价位段,它的音质、漏音情况、使用体验等可以说是有很大的提升,但是南卡并没有涨价,而是依然维持了南卡Runner2的原价,可以说是很卷了,对于想入手骨传导耳机的大家来说,也算是是一大福音。