帽子叔叔同款,强烈安利这款雨衣,贵但很值!

2023-12-12 07:20:38 13点赞 54收藏 35评论

分割线

雨衣有好几种,有那种套在电动车上的雨披,也有那种长款一体式雨衣,还有那种像衣服裤子一样的分体式雨衣。

帽子叔叔同款,强烈安利这款雨衣,贵但很值!

这三种雨衣我都穿过,雨披吧有点不安全,因为雨披把人和电动车连在一块儿了,雨天路滑要是摔倒了,人得跟着车一起飞出去;长款一体式雨衣吧,虽然外观好看,也不影响骑行操控,但是膝盖以下真的挡不住雨呀;相比较而言,分体式雨衣既安全,又能全方位无死角的防雨,缺点就是价格最贵。

帽子叔叔同款,强烈安利这款雨衣,贵但很值!

但是鼠鼠我啊,以前都是在拼多多、淘宝上买十几块钱的雨衣帽子叔叔同款,强烈安利这款雨衣,贵但很值!,虽然吧也能用,雨衣能遮住的部位也都不漏雨,但是便宜的雨衣在细节方面真的不太行,短时间凑活一下还行,要是连续的梅雨天或者长时间的雨中骑行,真的会崩溃。

于是鼠鼠我痛定思痛,决定买一身好雨衣,趁着大促节优惠,在京东自营稳斯坦店购买了这件质量超级好的雨衣,虽然有点小贵,但是不急,我们看看细节,绝对物有所值。

第一,雨衣雨裤都是两层设计,内层有网格内衬。我以前买的廉价雨衣都是单层的,由于雨衣既要防水又要防风,所以都是不透气的,长时间穿着脱下来可以看到内层都是汗水,而这种网格内衬能增加透气性。

帽子叔叔同款,强烈安利这款雨衣,贵但很值!

第二,排扣质量超级好。这个排扣是金属的,而且阻尼感设置的太棒了,既不会松松垮垮,也不至于扣的太紧,稍微用力就能分开。为啥我会这么在意这个细节,因为我先前的雨衣由于是塑料排扣,然后还扣得巨紧,稍不注意就扯坏了。

为了演示,把我旧雨衣都搞报废了

第三,袖子是这种收口设计。雨天骑行得都知道,最怕雨水扫进袖子里,这种内收松紧式袖口真的不用担心这个问题。

帽子叔叔同款,强烈安利这款雨衣,贵但很值!

第四,拉链处三层设计,无惧寒风,无惧渗雨。

帽子叔叔同款,强烈安利这款雨衣,贵但很值!

第五,也是最重要的一点,帽子和领口处的设计太赞了!这一点是最让我满意的细节,这种配色的雨衣你在淘宝也能搜到很多类似的同款,乍一看可能一模一样,同样的一家稳斯坦雨衣我也买了两种,左边的比右边的贵22块钱,放在一起你们能对比出来贵的雨衣好在哪吧?

帽子叔叔同款,强烈安利这款雨衣,贵但很值!

左边的帽子是松紧带设计,右边的帽子是普通的绳子设计,需要你自己系紧的,你在淘宝上搜的所谓“同款”其实大部分都是这样的。这种设计有什么不好呢?一来,绳子勒在嘴巴或下巴那里不舒服;二来你们也都能看到,领口那里会有空当,骑行的时候雨水会被风刮进去,给你来个透心凉,反观贵的那款,真是包裹的严严实实。

第五,大家挑选雨衣别买那种带帽檐的,为啥呢?现在还有人骑行不戴头盔吗?雨天为了安全更应该戴头盔,所以雨衣的帽檐完全是多此一举,反而让头盔戴上不舒服,看我买的这件雨衣,皮筋一收紧,帽子直接戴上,再也不用担心后脖颈那里淋雨了。

360度展示一下上身效果:

帽子叔叔同款,强烈安利这款雨衣,贵但很值!

因为我总共买了两身,拍照的时候没换裤子,但是裤子都差不多,我安利的这款售价稍贵的稳斯坦雨衣实际配套的裤子是黑色的:

BOWONIKE 博沃尼克 磨砂雨衣

JOYROOM 机乐堂 一次性雨衣 五一出游必备

JOYROOM 机乐堂 一次性雨衣 五一出游必备

甜甜仔 儿童雨衣上学专用大童全身防水带书包位雨披

甜甜仔 儿童雨衣上学专用大童全身防水带书包位雨披

CHEERFUL MARIO 幸福玛丽 儿童雨衣男童女童透明卡通幼儿园小雨披宝宝上学衣防水雨具

奥特曼儿童雨衣男童防水男孩防雨服幼儿园小孩男宝宝雨披

奥特曼儿童雨衣男童防水男孩防雨服幼儿园小孩男宝宝雨披

MOREMERRY 牧萌 儿童雨衣女亲子雨披斗篷式幼儿园小孩小学生书包位男童上学衣

Mrs win 赢夫人 时尚黑色潮版雨衣 黑色 L

Mrs win 赢夫人 时尚黑色潮版雨衣 黑色 L

甜甜仔 儿童带书包位雨披

甜甜仔 儿童带书包位雨披

YUHANG 雨航 NJ618 双层雨衣 双帽檐 牛津布款 藏青色

惠寻 雨衣 磨砂白色

惠寻 雨衣 磨砂白色

PolyFire 备美 雨衣雨裤套装外卖骑手摩托车骑行服男全身防暴雨分体式电动车 黑拼灰 L