【开箱测评】一般酷先生 篇三:NANK 南卡 OE PRO,轻松打造高品质音乐的耳机!

2023-12-01 20:39:08 0点赞 0收藏 0评论

在我日常生活中使用频率最高的除了手机应该就是耳机了,不仅能在工作中将自己隔离开沉浸在自己的精神世界还能免去很大不必要的社交打扰;但是头戴式耳机在办公室使用又太显眼,入耳式的佩戴久了耳朵又不舒服

虽然以前也接触使用过骨传导耳机,佩戴体验方面确实有改善,但是对于我这种追求音质的人群来说还是不太能满足日常使用,最近看到同事入手了新的耳机看他一戴就是一整天都不摘下来的,好奇了解了下原来是南卡旗下新推出的0压感开放式蓝牙耳机OE PRO系列,借用体验了一下,谈谈感受~

NANK 南卡 OE PRO,轻松打造高品质音乐的耳机!NANK 南卡 OE PRO,轻松打造高品质音乐的耳机!

外观方面

不同于之前使用的入耳式耳机那般圆润,南卡这款开放式耳机突破造型以长条形开盖设计,刚开始还是不理解这种设计,看到耳机本体之后就明白了,大开合角度拿取更为方便

NANK 南卡 OE PRO,轻松打造高品质音乐的耳机!

同事这款是粉色的非常少女风格,还有更适合男生的黑黄配色以及纯白风格,满足不同群体

佩戴感受

第一次体验这种开放式耳机,工作太投入,一整个上午真的完全忽视掉了耳机的存在,因为真的非常轻便,单耳的重量仅仅13g,而且接触肌肤的是医疗级液体硅胶材质,肌肤敏感人群也能放心使用,而且采用了31°黄金侵倾斜受力面,更适合亚洲人群,即便是佩戴一整天也不会有压迫感,非常舒适~

使用体验

稳定连接:链接设备非常稳定,像我在家手机放客厅去阳台洗个衣服啥的,关上玻璃门也能稳定不断链,而且得益于蓝牙5.2芯片,链接速度也非常快~

音质方面:整体感受还是值得这个价位的,音源方位比较集中,虽然是开放式耳机,但是在正常音量的情况下不会出现漏音的尴尬场景

NANK 南卡 OE PRO,轻松打造高品质音乐的耳机!

低延迟传输:还有专门的游戏模式,能提供赛事级低延迟体验,而且还能屏蔽外界信号扰乱,游戏模式更专注;同时还有语音降噪能力,即使是在嘈杂环境也能保持对话清晰,游戏开麦语音传输玩的更舒畅~

续航方面:个人每天使用4~5小时以上,基本上可以做到三四天一充的状态,配合充电仓几乎可以一周一充,而且是C口供电,即便外出也不用单独配充电器

NANK 南卡 OE PRO,轻松打造高品质音乐的耳机!

现在使用快一个月了,整体舒适性是我目前接触佩戴感受最好用的,真的做到了0压力不挤压耳朵,久戴不痛而且现在俨然不只是一个耳机的功能了,已经发展成了我的日常穿搭配饰,而且NANK南卡OE PRO出街佩戴一整天耳朵干爽不痛体验感真的很好,对于怕耳朵痛耳朵的人群真的非常友好~