南卡Runner3骨传导耳机,经典永不过时

2023-11-18 10:01:19 3点赞 1收藏 2评论

香奈儿奶奶曾经说过,黑与白才是永恒不变的经典。随着年龄的增长越来越怀念小时候使用过的产品,尤其是那些经久不衰的老牌国货:活力28洗衣液、蜂花护发素。

南卡Runner3骨传导耳机,经典永不过时

虽然他们之中的很多品牌早已经被海外品牌所超越,但那永恒不变的经典,原汁原味的使用体验,仿佛才是最能够留得住消费者的。就像骨传导耳机的开拓者之一南卡,多年在骨传导耳机领域耕耘,一次次产品的迭代,摸透了骨传导耳机中的门道,所推出的骨传导耳机逐渐成为经典产品,虽说后边更新的产品配置上有些许的改变,但万变不离其宗,总能看到Runner系列的影子。

南卡Runner3骨传导耳机,经典永不过时

最近推出的南卡Runner3可以说是将这几年南卡骨传导耳机最成熟的技术都放在了其中,几百元的价格完全不输市面上千元级的产品,优秀的使用体验将这款耳机提升到了另外一个维度,将运动听歌用南卡这一口号诠释的淋漓尽致。

南卡Runner3骨传导耳机,经典永不过时

经典的外观设计往往是最能够经得住时间的考验,延续Runner系列的一贯设计,不入耳健康的听歌方式,对听力的影响做到最小,符合人体工学设计的造型,可以稳稳的挂在耳朵后方,相比耳塞来说,避免了对耳道带来的不适感,像我这种耳道敏感的人来说,骨传导耳机可以说是我的不二之选。

南卡Runner3骨传导耳机,经典永不过时

我们熟悉的響科技自然在Runner系列当中是不会缺少的,仔细对比南卡的这几代产品不难发现,具备響高效能振子的产品在重量上都要轻一些,震感更小一些,也变得更省电一些。可以看出南卡在取得一些成绩之后并不是停滞不前,而是凭借着对骨传导设备的理解,将使用体验逐步提升,哪怕是一些感知不强的提升。

南卡Runner3骨传导耳机,经典永不过时

业界盛名的南卡3.0降漏音技术,将骨传导耳机的弊端规避。使用过前几代骨传导产品的朋友不难发现,当声音调大之后,耳机就好像是一个小音箱一样,很容易影响到身边的其他人。通过南卡升级到第三代的降漏音技术,减少了近90%的漏音问题,避免让人觉得外放的尴尬情况,即便是在办公室等安静的环境当中,也不会影响到其他人。

南卡并非是将整体声音的上限降低来实现降漏音技术的,而是通过模拟计算振波扩散数字信号,中和振波外圈生成反向数字信号的振频,从而削弱漏音的。

南卡Runner3骨传导耳机,经典永不过时

虽说骨传导耳机没有TWS耳机的电池仓,但南卡为Runner3配备了230mAh大容量电池,配合最新的蓝牙5.3技术和響科技的功耗控制,整体续航来到了8个小时,完全可以满足三天的使用。最令我喜欢的并非是这磁吸的充电方式,而是通过这个充电口也可以进行数据传输,16G的内存,按照每首歌曲30MB计算,存储500首歌是不成问题的,外出跑步不携带手机也是可以的。

南卡Runner3骨传导耳机,经典永不过时

总体来说,南卡Runner3可以说是南卡骨传导耳机中的经典之作,既保留了南卡最经典的外观设计,同时也将響可以、OT降漏音技术融入其中,舒适的佩戴体验以及更低的延迟,都将这款耳机的整体使用体验提升许多。也正如开头所说,经典永不过时,根据时代的要求改变提升后又不失经典元素的产品,才更能够适应新时代消费者们的需求。