过了双十一,红发上线啦

2023-11-18 07:49:09 5点赞 3收藏 12评论

看腻了黑色的头发,一直想换新发色,但是碍于工作,不想过于招摇,就不能染太亮的颜色,纠结了很久,最入手了施华蔻的三种颜色各买一盒,在家里想怎么染色就怎么染色。

过了双十一,红发上线啦

这次染发我用施华蔻L9漂发剂,把头发染成了深棕色的发色底色,染完之后是比较好看的枫糖斑比的发色,灯光下面看起来更加明显,而且发色显白,还能衬托肤色。

过了双十一,红发上线啦

染发乳里面配备了耳套、披肩、手套、梳子,使用起来特别方便,开盒就可以染,先从发中到发尾开始染,最后再染发根处,许多人推广华蔻泡沫,我还买了栗棕色奶茶染发剂

过了双十一,红发上线啦

染发剂的包装很不错,一看就觉得有档次,栗棕色奶茶是蜂蜜浅金的替代品,蜂蜜浅金是过去缺货蜂蜜浅金的替代品, 期待很久了。

过了双十一,红发上线啦

虽然盒子不大,但里面的工具还是很齐全的;因为我有长发,所以我用了两个盒子。如果我用一盒短发, 哈哈。看完说明就可以DIY了。

过了双十一,红发上线啦

染发前准备戴手套,混合两种试剂。使用前摇晃约20次。 如果你害怕过敏,你可以试着用在耳后,但是我读了很多关于这个的反馈,说它很温和。含有8种氨基酸,自带睡莲水滋养发膜,对头发太友好了,不用担心损坏头发。

过了双十一,红发上线啦

开始染发的时候就不多说了。 将泡沫霜从发根均匀涂抹到发梢,等30分钟洗掉,吹干拍打就容易了,你可以看到美丽的油腻发色。感觉和我在东尼独家做的一样。看起来还是很高级的,发质也很好看!

双十一买的这个染发剂,很好用很喜欢。

Schwarzkopf 施华蔻 怡然染发霜

Schwarzkopf 施华蔻 怡然染发霜

Schwarzkopf 施华蔻 斐丝丽泡泡染发乳

Schwarzkopf 施华蔻 斐丝丽泡泡染发乳

施华蔻 染发膏怡然染发剂纯自己染在家染发女植物天然黑茶色染发霜

Schwarzkopf 施华蔻 got2b冰峰清爽定型啫喱 250ml

Schwarzkopf 施华蔻 斐丝丽染发霜

Schwarzkopf 施华蔻 斐丝丽染发霜

施华蔻 怡然 染发霜

施华蔻 怡然 染发霜

Schwarzkopf 施华蔻 男仕系列男士染发霜

Schwarzkopf 施华蔻 男仕系列男士染发霜

施华蔻(Schwarzkopf)斐丝丽染发霜7-12璀璨灰棕(染发剂染发膏染发乳 流行色彩染 方便 上色快 男士女士)

Schwarzkopf 施华蔻 专业质感随意发蜡

Schwarzkopf 施华蔻 专业质感随意发蜡

Schwarzkopf 施华蔻 got2b迷浪盈卷弹力素乳液

Schwarzkopf 施华蔻

Schwarzkopf 施华蔻

施华蔻 got2b酷印强持久定型发胶 50ml

施华蔻 got2b酷印强持久定型发胶 50ml

施华蔻专业塑型纹理哑光质感发蜡膏100ml 潮酷自然轻盈快干易清洗好携带

施华蔻 斐丝丽染发霜 7-12璀璨灰棕 迷你口袋染

施华蔻 斐丝丽染发霜 7-12璀璨灰棕 迷你口袋染