「秋冬儿童身体乳:呵护宝宝肌肤,告别干燥不适」

2023-12-02 22:38:13 4点赞 3收藏 1评论

这个黄油身体乳也太好闻了吧,气味就是那种香香甜甜的奶油蛋糕味,就好像蛋糕店刚烤出来的蛋糕味

每次给小孩子擦的时候,我都觉得超级好闻,整个人都非常治愈,而且很大一瓶,我们也可以跟宝宝一起用,享受亲子时光

「秋冬儿童身体乳:呵护宝宝肌肤,告别干燥不适」「秋冬儿童身体乳:呵护宝宝肌肤,告别干燥不适」「秋冬儿童身体乳:呵护宝宝肌肤,告别干燥不适」

黄油倍润保湿乳

传承22年有机神奇配方,资深科研团队潜心研制,柔润基底,保湿翻倍,缓解90%干燥与不适。专利认证

植物配方 不含激素 专利认证

硬核保湿 不含防腐剂 滋润亲肤

13种天然坚果植萃精油

含夏威夷坚果油脂,与我们皮肤分泌油脂非常接近

渗透性强,营养丰富,非常亲肤不易过敏

滋润度MAX即时提升

核心植物原料成分

全效滋润

橄榄油,金盏花油,葡萄籽油,葵花籽油,山茶花油 ,摩洛哥坚果油 ,红花籽油 ,玫瑰果油,澳洲坚果籽油,牛油果油,椰子油,霍霍巴油,乳油木果脂,燕麦仁油

恼人皮肤症状

多数妈妈会常遇

肌肤干燥是婴童常见的现象,由于不会表达干痒难受,宝宝哭哭唧唧。干痒不安,长疹子

所以这种非常多精油的身体乳就很合适

专利纯植物

仿生皮脂复合物-

创始人JOH联合约翰、霍普金斯大学皮肤学院联合研究,将霍霍巴油、澳洲坚果籽油、角鲨烯、植物甾烷二甲酸酯、植物甾醇、生育酚完美提炼组合,并申请专利一L22。

L22专利

植物仿生皮脂复合物

仿生皮脂复合物由多种植物脂质模仿人体皮肤成分和液晶结构配比,精心研发获得。

临床实证,仿生皮脂L22更容易被肌肤吸收,通过自然的方式,帮助皮肤恢复脂质分布。

如何挑选到适合宝宝的身体乳

核心看主要成分

有效形成天然皮脂锁水膜

无惧秋冬严寒干燥精油植萃的强大保湿力,从头皮到脚丫的SPA护理,源源不断补充丰富的VE、VC神经酰胺、透明质酸钠、角鲨烷、烟酰胺、维生素 B1、B2和人体所需的8种氨基酸。

小小的一瓶身体乳有满满的大能量

Bella B EE 小蜜蜂 宝宝护肤山茶抚触油 98ml

Bella B EE 小蜜蜂 宝宝护肤山茶抚触油 98ml

美国Bella B贝拉碧婴儿护臀膏56g/支

美国Bella B贝拉碧婴儿护臀膏56g/支

【两瓶装】美国小蜜蜂婴儿身体乳润肤乳宝宝儿童身体乳倍润新生儿

小蜜蜂小孩婴儿身体乳润肤乳宝宝儿童秋冬止痒干燥保湿面霜滋润霜

Aveeno 艾惟诺 每日倍护系列 保湿燕麦婴儿润肤乳

WELEDA 维蕾德 金盏花系列 婴儿护臀膏

WELEDA 维蕾德 金盏花系列 婴儿护臀膏

Johnson & Johnson 强生 婴儿润肤油

Johnson & Johnson 强生 婴儿润肤油

京东 Bella B 美国 金盏花儿童身体乳婴儿润肤露保湿滋润干燥痒止 宝宝秋冬面霜 金盏花宝宝面霜身体乳(全身可用)