养娃必备好物你有了吗?

2023-11-16 13:03:11 1点赞 0收藏 0评论
养娃必备好物你有了吗?

这不,最近身边有小姐妹在待产就有来问我最需要准备什么,这个时候我可太有发言权啦~

要问我从当初待产一直用到今天的好物那还是这款bebetour恒温奶!器!>

图片图片

我当初购入这款bebetour恒温调奶器一开始没有抱很大的期待,但是拿到手之后真的是很意外,怎么会这么好用!现在我周围只要有孕妈妈我必推荐它。

一键解决新手带娃家庭泡奶困扰

图片图片

我相信肯定也会有新手妈妈跟我当初一样,半夜突然宝宝饿了要冲奶粉的时候怎么调都调不到适合的温度,而且婴儿肠胃薄弱也不能直接用冷水兑热水,所以只能让热水来回倒来倒去,等温度好不容易调整好了宝宝早就饿的哇哇大哭了,听着又揪心,每天如同战场一样~兵荒马乱又心力交瘁..

那这款恒温调奶器一键就能解决新手带娃家庭的困扰,它可以提前先调好适宜的水温,一直保持恒温的状态下,宝宝半夜饿了,直接就可以加水冲泡,5秒倒水,10秒加奶粉,15秒摇匀,30秒就能喝到奶,有了它再也不是那个手忙脚乱的宝妈了~

功能强大的带娃小助手

它的屏幕是大液晶显示屏,数字显示很大,所以就算是家里老人使用也很容易,再也不用带着老花镜看半天了哈哈~

而且操作起来也很方便,轻轻点按就能控制。另外它用的是316医用级不锈钢底盘,再加上304不锈钢盖子,所以完全不会有生锈的问题。这种全部都是食品接触用材质和市面上塑料材质的恒温水壶比起来可太让人放心啦~

图片图片

很多宝妈应该都知道,不同品牌的奶粉它适宜的泡奶水温也不同,这款bebetour恒温壶竟然还内置智能感温探头,所以针对每一款奶粉都可以调整温度,甚至是精准到每1℃,像雅培金装小安素适合的问题是35℃,美素佳儿奶粉适合是40℃...如果没有它来精准控温随便冲泡的话,奶粉中的营养元素很有可能就会被破坏,影响宝宝吸收。所以选择它真的很有必要!

图片图片图片图片

它还分自来水/纯净水双模式,大家都知道自来水都是加了氯的,它开启自来水模式的话可以将自来水煮沸后再持续烧3分钟,达到除氯效果再回到需要恒温的温度值,这下宝宝冲奶或者一家人喝水也更安心~后期我也会用它里面恒温干净的水给宝宝洗脸、洗pp、冲米粉,别提多实用安心了。

图片图片

再来看看它的贴心之处,它拥有柔光小夜灯,灯光非常的舒适不刺眼,晚上宝宝喝奶再也不用开卧室的灯惊扰到宝宝,快速调好奶自己也可以安心睡下~它还有智能童锁的功能,家有儿童的家庭使用就很放心,平时长按童锁键三秒就能自动锁定操作面板防止误碰的情况发生。

除此之外,它还有自动熔断保护防干烧、智能提壶记忆等等其它各种其他的功能,它真的不是仅仅只是一个恒温水壶,更是带娃小助手,缺了它真的不行!

更能承包一家人所需

不要以为它只能给宝宝冲奶使用哦!我可是到现在还有在使用它呢~因为它还有另外的功能,像当时月子期间我就用它来炖煮一些桃胶、银耳补品,包括现在我也天天拿它来当养生壶在用,使用率非常高。平时下午用它煮个花茶、黑豆水或者姨妈期间煮个生姜红糖水真的太方便了!

图片图片

像我们养生女孩办公室也可以备一个,就放在办公桌上,想起来就能随时随地喝到恒温的热水,也能当个养生壶使用,各种慢炖都能给安排上~或者简单冲泡一些奶茶之类的饮品也太香了吧~

图片图片

它是1200ml高硼硅玻璃的大容量体积,我经常拿它来煮一盅银耳红枣羹做甜品,一家人吃完全是够的,冬天喝了嘴巴甜甜的,全身暖暖的~现在清晨起床我也会用它来泡杯咖啡冲杯奶粉一样也是相当哇塞,别提多好用了~

图片图片

我给我自己爸妈也另外买了一个,除了除氯出来的水更健康之外,同时也能让他们随时能喝到恒温的水。我爸平时虽然会用保温杯,但好像保温效果太好还是什么,一天到晚水都是烫口的,喝起来就不是很方便。而且他们平时泡茶慢炖一些补品也都可以用起来,比常规的热水壶要实用很多!

有了这款bebetour恒温调奶器就等于拥有烧水壶+净水壶+养生壶+保温热水壶+恒温冲奶器,这么划算还不赶紧冲~

yunbaby 孕贝 紫外线奶瓶消毒器

yunbaby 孕贝 紫外线奶瓶消毒器

Mamahome 恒温水壶婴儿二合一温奶器

Mamahome 恒温水壶婴儿二合一温奶器

Haier 海尔 消毒烘干器

Haier 海尔 消毒烘干器

SUPOR 苏泊尔 婴儿调奶器 1.2L热 72H BW09

Baby Color婴儿摇奶器冲奶器转奶器 恒温水壶宝宝调奶器无水保温暖奶热奶器 三合一【摇奶+调奶+无水保温】

yunbaby 孕贝 X16 婴儿暖奶消毒器 旗舰款

yunbaby 孕贝 X16 婴儿暖奶消毒器 旗舰款

Bololo 波咯咯 奶瓶消毒器 豪华款 18L

Bololo 波咯咯 奶瓶消毒器 豪华款 18L

BABY COLOR OBS-13A02 恒温调奶器 1.3L 白色

ncvi 新贝 XB-8021 奶瓶消毒器 玉瓷白

ncvi 新贝 XB-8021 奶瓶消毒器 玉瓷白

AUX 奥克斯 恒温水壶婴儿调奶器冲奶机泡奶家用暖奶保

AUX 奥克斯 恒温水壶婴儿调奶器冲奶机泡奶家用暖奶保

波咯咯(bololo)奶瓶消毒器消毒烘干一体机紫外线消毒柜婴儿LE无汞灯珠宝宝消毒器 豪华升级款-高低温烘干+12颗灯珠

小壮熊 全自动内衣裤洗衣机洗袜机迷你洗内裤洗脱一体小型洗袜子

Bear 小熊 NNQ-A03F1 暖奶器 杏色

Bear 小熊 NNQ-A03F1 暖奶器 杏色