平价头戴式智能降噪蓝牙耳机推荐|灵野G6开箱实测体验!

2023-11-21 18:56:07 0点赞 1收藏 0评论

halo~大家好,我是@科技小郎君,一个热衷于测评和体验各种3C数码产品的自媒体工作者!

今天我想和大家分享一款自己近期入手的外观时尚简约功能齐全均衡的新产品——灵野G6头戴式智能降噪蓝牙耳机!

一、开箱

灵野G6有月光白和奢华黑两款配色,我选择了更为清新淡雅的白色款。外包装正面印有耳机的特写照片,侧面和背面则标记着这款耳机的配置与产品特点,从相关信息不难看出这是一款主打ANC主动降噪和游戏低延迟的耳机。

平价头戴式智能降噪蓝牙耳机推荐|灵野G6开箱实测体验!

打开包装后发现产品采用了抽屉式的设计,颇具高级感,耳机本体上方覆盖了一层防刮保护膜,可以有效地避免产品在物流运输过程中的磕碰与摩擦。

平价头戴式智能降噪蓝牙耳机推荐|灵野G6开箱实测体验!

下面放一张灵野G6头戴式蓝牙耳机的全家福,包含物品有:耳机本体、可拆卸麦克风、Type-C充电线、2.4G无线传输接收器、说明书以及皮质收纳袋。

平价头戴式智能降噪蓝牙耳机推荐|灵野G6开箱实测体验!

可以看到,耳机采用了全包耳的设计,材质是超舒适蛋白皮加上零压感记忆棉,柔软亲肤,轻盈透气,实际戴在脑袋上可以感受到零压力的舒适感,非常享受!

平价头戴式智能降噪蓝牙耳机推荐|灵野G6开箱实测体验!

此外,耳机顶部还有可伸缩的金属头梁,即使不同的头型也都能够轻松佩戴。可旋转头罩,支持折叠式收纳,非常方便,也不会占用太多空间。

平价头戴式智能降噪蓝牙耳机推荐|灵野G6开箱实测体验!

在左耳麦处附有ANC功能键和Type-C接口,右耳壳上是电源开关,声音+、-按键,和麦克风接口。

平价头戴式智能降噪蓝牙耳机推荐|灵野G6开箱实测体验!

按下ANC键可以随意切换通透模式、降噪模式和正常模式。如果想要通过2.4GHz连接器进行耳机和PC设备的连接,也可以快速按4下ANC键,进入配对模式。

平价头戴式智能降噪蓝牙耳机推荐|灵野G6开箱实测体验!

外置麦克风接入后,可自动切换至麦克风模式,通话声音会变得更大、更清晰,比较适合玩游戏时开黑连麦或者上网课的时候进行沟通使用。

二、 实测体验

1. 音质体验

耳机测评说实话我做了确实蛮多,一般蓝牙耳机的动圈单元在10~15mm之间,而头戴式耳机会更大一些。

就这半年的测评体验来说,很多耳机都普遍存在一种现象,要不就是低音浑厚,高音刺耳;不然就是低音模糊,高音震撼。然而灵野G6内置40mm HiFi大动圈单元,无论是低音的浑厚、中音的清晰还是高音的细节,都能在这款耳机中得到很好的表现,使我们真正享受音乐沉浸音乐世界。

2. 连接稳定

对于游戏玩家来说,低延迟是非常重要的。灵野G6配备了专业的游戏2.4G无线传输接收器,能够将延迟降低到15ms的无感延迟。

平价头戴式智能降噪蓝牙耳机推荐|灵野G6开箱实测体验!

同时,得益于搭载的升级版蓝牙5.3芯片,灵野G6头戴式蓝牙耳机在与手机蓝牙配对使用时,信号连接特别快,而且也更稳定,蓝牙信号延迟低至38ms,要知道一般无线蓝牙耳机的信号延迟在50~60ms左右。

在玩pc游戏和手游时,我几乎都没有感受到任何延迟,游戏体验非常棒。

3.降噪体验优秀,尽享绝佳体验

降噪是灵野G6的主打性能卖点,这款耳机采用深度混合主动降噪技术,借助专业的声学架构和智能算法,能够自动消除大部分环境噪声(最高可达-48dB以上),有效地屏蔽噪音,提供一个宁静的专属的私人音乐空间,让你享受高品质的音乐、浪漫的电影以及沉浸式的游戏体验。

除此之外,灵野G6还可以使用可插拔式降噪麦克风,在打游戏时也能够网友清晰使用语音沟通。

可插拔式的设计也可以适用不同场景,你可以随时插上麦克风进行语音交流,或者拔下麦克风专注于音乐欣赏,让灵野G6在不同场景中发挥其最佳性能。

4.续航能力

灵野G6内置了1000mAh锂电池,可以连续听上1500首歌曲。在降噪关闭的状态下,它的续航时间可以达到130小时;而在降噪开启状态下,续航时间也有96小时,完全不存在续航焦虑的困扰。

灵野G6是一款主打ANC主动降噪和游戏低延迟的头戴式耳机。它拥有简洁大方的外观设计、舒适的佩戴体验、亮眼的音质和降噪表现,以及稳定的连接性能,适合在日常生活、旅行、户外活动等场景中使用。

灵野 T2蓝牙耳机

灵野 T2蓝牙耳机

灵野 T2蓝牙耳机真无线半入耳式无线耳机

灵野 T2蓝牙耳机真无线半入耳式无线耳机

灵野【华强北顶配6代pro3】Air适用苹果蓝牙耳机双耳无线主动降噪iphone14/13华强北入耳无线充蓝牙5.3 6代顶配全功能+HIFI音质

灵野BT20【高颜值】头戴式耳机ANC主动降噪无线蓝牙耳机游戏电竞电脑耳麦复古音乐运动HIFI耳机蓝牙5.2 卡其色+送音频线+100小时续航

灵野 G6头戴式蓝牙耳机ANC主动降噪真无线HIFI耳机蓝牙5.3 奢华黑

灵野BT20【高颜值】头戴式耳机ANC主动降噪无线蓝牙耳机游戏电竞电脑耳麦复古音乐运动HIFI耳机蓝牙5.2 黑色+送音频线+100小时续航

灵野G6头戴式耳机ANC主动降噪蓝牙耳机电脑2.4G无线电竞游戏耳麦

灵野 G6头戴式蓝牙耳机ANC主动降噪真无线HIFI耳机蓝牙5.3 月光白

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机