这是我见过最极简的家,凭一厨房收纳就圈粉无数,太实用高级了

2024-06-16 14:58:13 0点赞 0收藏 0评论

本期要分享的案例,是这是我见过最极简的家,凭一厨房收纳就圈粉无数,太实用高级了,下面一起看看吧。

客厅

客厅背景墙被涂上了一层深邃的蓝色乳胶漆,如同夜空般深沉而宁静。阳台和客厅之间的墙体被打通后,空间变得更加开阔,仿佛一眼望去便能感受到无边的自由和舒展;

阳光透过新安装的落地窗洒进来,整个客厅都笼罩在温暖的金色光晕中,光影在蓝色墙面上舞动,仿佛一幅流动的画卷。

地台式电视柜从客厅一侧一直延伸到阳台,形成了一个L型的储物柜。柜面上光滑的木质纹理在阳光的映照下泛着温润的光泽,木材的自然气息与蓝色墙面形成了柔和的对比。

客厅

柜子的抽屉和隔层设计巧妙,容纳了各种大小物品,井然有序。无论是书籍、装饰品还是家用电器,都能在这里找到合适的位置,让整个客厅显得整洁而有序。

当夜幕降临,温馨的灯光洒在蓝色的墙面上,显得格外温暖。L型储物柜上的一些艺术品和绿植在灯光下显得生机勃勃,给整个空间增添了一份活力和雅致;

坐在客厅里,透过阳台的大窗可以看到外面闪烁的星光和城市的灯火,仿佛置身于一片宁静而美好的梦境中。

客厅

灰色沙发静静地伫立在蓝色背景墙前,宛如一片宁静的云朵漂浮在广阔的蓝天之下。沙发的简约设计与墙面颜色的深邃相得益彰,整个空间在视觉上显得和谐而不失现代感。为了打破这片宁静,沙发上点缀了几个彩色的靠枕,宛如一抹抹绚丽的彩虹,为空间注入了活力与生机。

靠枕的颜色丰富多彩,有温暖的橙色、清新的绿色、柔和的粉色以及明亮的黄色。这些色彩犹如跳动的音符,在灰色沙发和蓝色背景之间奏响了一曲欢快的乐章。每一个靠枕都是一个故事,一份心情,为沙发增添了无穷的趣味。

客厅

在沙发前铺着一块彩色的地毯,地毯上的图案丰富多变,仿佛一幅抽象画作,将整个客厅点缀得更加生动。地毯的柔软触感和明快色调,不仅让人感到舒适,更是给空间增添了一份温馨与活力。

墙上挂着几幅色彩斑斓的装饰画,画中描绘着大自然的美景、城市的风光以及抽象的艺术图案。装饰画与彩色靠枕、地毯相互呼应,使整个空间在色彩上达到了完美的平衡。每一幅画作都似乎在诉说一个动人的故事,让人流连忘返,仿佛置身于一个艺术的殿堂。

这是我见过最极简的家,凭一厨房收纳就圈粉无数,太实用高级了

沙发旁边,静静地摆放着一盆高大的旅人蕉。旅人蕉翠绿的叶片在阳光下泛着光泽,给整个客厅带来了勃勃生机;

它仿佛是一位不速之客,悄然间为这个充满现代感的空间注入了一股自然的气息。旅人蕉的存在,让人感受到大自然的无限魅力,与蓝色的背景墙、灰色的沙发、彩色的靠枕和地毯共同营造出一个既现代又充满活力的家居氛围。

餐厅

方形餐桌靠着墙壁和墙角摆放,显得既紧凑又合理,巧妙地利用了空间,同时也为整个餐厅区域留出了足够的过道空间。餐桌的一侧摆放着几把简约而舒适的餐椅,另一侧则放置了一条长凳,长凳的设计既实用又美观,为整个用餐区增添了一份独特的魅力。

餐桌上方悬挂着一盏精致的吊灯,吊灯的造型现代而富有艺术感,柔和的光线洒在餐桌上,为每一顿饭增添了温馨的氛围。吊灯与墙上的装饰画保持在同一水平线上,巧妙地将视觉焦点统一,仿佛一个整体,给人一种和谐而灵动的感觉。

餐厅

长凳的设计简约而不失雅致,木质的材质与餐桌相得益彰,提供了宽敞的座位,同时也增添了一种自然的气息。长凳的柔和线条与餐椅的简洁设计形成了对比,但又完美地融合在一起,使整个用餐区显得既有层次感又十分协调。

餐桌上铺着一块质感细腻的桌布,桌布的颜色与装饰画的色调相互辉映,使得整个餐桌区域看起来既整洁又富有生气。桌面上摆放着几件精致的餐具和装饰品,每一个细节都透露出主人对生活品质的追求。

厨房

厨房里巧妙地采用了高低台面的设计,让洗菜和切菜变得更加舒适,不再需要弯腰驼背。高低台面的设计考虑了人体工程学,洗菜区的台面稍高,让你在清洗蔬菜时能保持一个舒适的站姿;

而切菜区的台面则稍低,方便你在切菜时能够更加得心应手,整个厨房采用了L型橱柜布局,极大地节省了空间,同时也提高了储物和操作的便利性。

这是我见过最极简的家,凭一厨房收纳就圈粉无数,太实用高级了

L型的设计将烹饪区、洗涤区和储物区紧密地联系在一起,形成一个流畅的工作动线。这样一来,无论是取食材、清洗、切菜还是烹饪,都显得井然有序,烹饪的每一个步骤都在一个舒适的范围内完成,让下厨变成了一种享受。

橱柜的设计更是别具匠心。原木地柜搭配白色吊柜,呈现出简洁、干净而自然的美感。原木地柜的质感温润,自然的木纹带来一份宁静和温馨,仿佛将大自然的气息引入了厨房。

厨房

地柜和吊柜的颜色搭配不仅在视觉上形成了和谐的对比,还使得厨房显得更加有层次感。地柜上的每一个抽屉和柜门都设计得极为考究,内部空间布局合理,能够容纳各种厨房用具和食材,让每一个角落都得到了充分利用。

吊柜则提供了更多的储物空间,常用的餐具、调料瓶都能方便地取用,保持了台面的整洁,厨房的地面铺着防滑的瓷砖,颜色与橱柜的搭配相得益彰,既美观又实用。

卫生间

卫生间

卫生间的设计充分考虑了实际使用的便利性和效率,将洗手台巧妙地安置在门外。这样的布局不仅提高了生活效率,还避免了早晨高峰时段的拥挤;

每当家人需要同时使用卫生间时,这个设计显得尤为贴心,减少了彼此的等待时间,让早晨的准备工作更加流畅。

洗手台采用了现代简约的设计风格,线条流畅、造型优雅。台面的材质光滑细腻,易于清洁,始终保持着洁净如新的状态。

这是我见过最极简的家,凭一厨房收纳就圈粉无数,太实用高级了

镜面明亮清晰,能够充分反射光线,使整个区域显得更加明亮宽敞。镜子背后隐藏着一个镜式柜子,这个设计既美观又实用,将收纳功能与装饰效果完美结合。

镜式柜子的内部空间设计巧妙,分隔合理,可以容纳各种洗漱用品和个人护理产品。牙刷、牙膏、洗面奶、护肤品等都能整齐地收纳其中,保持台面整洁干净;

每当需要使用这些物品时,只需轻轻打开镜面,取用方便,使用后又能迅速收纳回去,使得整个洗手台始终保持整洁有序。

这是我见过最极简的家,凭一厨房收纳就圈粉无数,太实用高级了

洗手台的下方还设置了储物柜,柜门采用了柔和的木质材料,与整个空间的装修风格相得益彰。储物柜内可以放置一些备用的毛巾、洗手液等物品,进一步提升了收纳功能,确保了日常生活的方便性和实用性。

洗手台旁边的墙上,安装了一个小巧的毛巾架,方便日常使用的毛巾悬挂和晾干。这样的细节设计,不仅增加了实用性,还使得整个洗手台区域更加整洁有序。

次卧

次卧的墙面涂上了温暖柔和的粉色墙漆,整个房间瞬间弥漫着一种温馨而甜美的氛围。这种粉色调既柔和又不失活泼,为居住者带来一种宁静而愉悦的感受,仿佛置身于一片充满梦幻色彩的空间里。

床被巧妙地安置在墙角,这样的布局不仅节省了空间,还为房间留下了更多的活动区域。床的设计简约而舒适,床头靠在粉色墙面上,显得格外温馨。床边放置了一些柔软的抱枕和温暖的毯子,让整个床区显得更加舒适。

次卧

多余的空间被合理地利用起来,摆放了一张实用的书桌。书桌设计简洁,桌面宽敞,能够满足日常学习和工作的需求;

书桌旁放置了一把舒适的椅子,让人在这里工作或学习时感到轻松愉快。书桌上方安装了一盏小巧而明亮的台灯,提供了充足的光线,确保在夜晚也能有良好的照明效果。

飘窗的一侧被巧妙地改造成了开放格,这些开放格既是装饰也是储物的好帮手。开放格里可以摆放一些书籍、装饰品或者绿植,为房间增添了一份书香气息和生机。

次卧

阳光透过飘窗洒进来,照在这些物品上,给房间增添了一份自然的温暖和活力。

床尾定制了一组衣柜,衣柜的设计充分考虑了次卧的空间布局和收纳需求。衣柜内部空间宽敞,分隔合理,能够容纳各种衣物和个人物品;

衣柜的外观简洁大方,与整个房间的粉色基调相得益彰。这样的设计不仅提升了房间的收纳功能,也使得房间显得整洁有序。

主卧

主卧的设计以蓝色为主基调,营造出一种宁静而舒适的氛围。墙面被刷成深邃的蓝色,如同夜空般深沉,带来一种安稳和平静的感觉。这个主卧虽然空间有限,但每一处设计都精致细腻,力求在有限的空间内实现最大的功能和美感。

蓝色墙面搭配上原木家具,使整个房间显得既现代又温馨。原木家具的自然纹理和温暖色调与蓝色墙面形成了柔和的对比,给人一种和谐而舒适的视觉体验。

这是我见过最极简的家,凭一厨房收纳就圈粉无数,太实用高级了

房间内放置了一张简约的双人床,床头靠在蓝色墙面上,显得稳重而不失格调。床的设计简约而不简单,床头的软垫和床铺的舒适度都考虑得非常周到。

床的一侧放置了一个小巧的边几,方便放置一些日常用品,如书籍、眼镜或是一杯温水。边几的设计简洁实用,与整个房间的风格完美融合。而床的另一边,在墙上安装了一组隔板;

隔板不仅节省了地面空间,还代替了传统的床头柜功能,方便放置闹钟、台灯或者装饰品。隔板的高度和位置经过精心设计,使用起来十分方便。

这是我见过最极简的家,凭一厨房收纳就圈粉无数,太实用高级了

飘窗被打造成一个温馨的休闲区,成为房间的一大亮点。飘窗上的软垫和靠垫让这个角落变得舒适而惬意,是一个适合放松心情、阅读或是小憩的好地方。阳光透过窗户洒进来,整个休闲区显得格外温暖和明亮。

床尾处放置了一组定制的衣柜,衣柜的设计简洁而不失实用,内部空间充足,能够容纳各种衣物和个人物品。衣柜的颜色与原木家具和蓝色墙面相协调,整体风格和谐统一。衣柜的门板采用了推拉门设计,节省了开门所需的空间,使用起来更加方便。

主卧

(部分图片来自网络,侵权请联系,演绎作品,仅供娱乐,喜欢请点赞、关注、留言、转发)

kavar 米良品 屋顶防水补漏喷剂 300ml 1瓶装

kavar 米良品 屋顶防水补漏喷剂 300ml 1瓶装

立邦 同城购乳胶漆 原生植萃儿童漆环保漆内墙净味墙面油漆涂料白漆 5L可调色 可调色

kavar 米良品 家用补漏丁基防水胶带 5cm*5m

kavar 米良品 家用补漏丁基防水胶带 5cm*5m

Dulux 多乐士 森呼吸淳零无添加全效天然植本漆内墙乳胶漆 油漆涂料 墙面漆A8225白色5L

ORIENTAL YUHONG 东方雨虹 防水防霉玻璃胶 0级防霉

ORIENTAL YUHONG 东方雨虹 雨虹防水防霉玻璃胶

多乐士(Dulux)森呼吸淳零天然植本漆乳胶漆墙面漆内墙漆涂料家用白色5L A8125 5L面漆

赛尔士玻璃胶马桶防水防霉厨卫密封胶厨房灶台美容胶缝隙门窗

赛尔士玻璃胶马桶防水防霉厨卫密封胶厨房灶台美容胶缝隙门窗

宇程 坑洞修补膏250g1支

宇程 坑洞修补膏250g1支

ORIENTAL YUHONG 东方雨虹 雨虹防水 发泡胶填缝剂 PU99-保温隔热

延格墙面修复自喷漆白色翻新补墙修补膏乳胶漆白墙壁涂鸦广告翻新家用 【脏污涂鸦】墙面喷雾大容量升级 水性净味

NVC Lighting 雷士照明 LED面板灯

NVC Lighting 雷士照明 LED面板灯

立邦 原生植萃儿童漆 5L

立邦 原生植萃儿童漆 5L

半森 生物基乳胶漆当天住pro 白茶籽 2.5L

半森 生物基乳胶漆当天住pro 白茶籽 2.5L

科顺(CKS)透明防水胶免砸砖防水涂料卫生间窗台防水补漏材料隐形堵漏胶1KG